ПАММ индексы - Страница 617 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 08:17   #6161
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен ВестФ в индексы пока не надо добавлять, у золота хороший ход и если без стопов работать то она может в глубокую просадку попасть, а если еще и ММ и РМ нарушит то вообще потенциально еще один убыточный ПАММ счет будет тем более что один у нее уже есть. Мне нужно чтоб мой индекс Голд заработал за неделю столько же сколько потерял, желательно за неделю чтоб успели.
Если включать ВестФ в какой то Индекс то это надо создавать новый индекс под нее, отдельный. Туда же можно было включить и Натса, еще каких нибудь агрессоров, вот тогда бы получился сверх агрессивный индекс для тех кому не хватает адреналина в инвестировании. Но пока ВестФ не начнет показывать стабильные результаты конечно ни в какой индекс ее включать нельзя
pittt вне форума  
Старый 30.06.2014, 10:24   #6162
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если включать ВестФ в какой то Индекс то это надо создавать новый индекс под нее, отдельный. Туда же можно было включить и Натса, еще каких нибудь агрессоров, вот тогда бы получился сверх агрессивный индекс для тех кому не хватает адреналина в инвестировании. Но пока ВестФ не начнет показывать стабильные результаты конечно ни в какой индекс ее включать нельзя
Согласен с Вами, только дело в том что у агрессоров сезонность проявляется гораздо выше чем у других и такой индекс показывал бы результаты в определенные промежутки времени. Думаю если был такой сервис, можно было бы добавить старого Губера, Отмара, вообще всех кто торгует на золоте , они все потенциальные агрессоры вне зависимости от результатов.
Dele вне форума  
Старый 30.06.2014, 11:03   #6163
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, только дело в том что у агрессоров сезонность проявляется гораздо выше чем у других и такой индекс показывал бы результаты в определенные промежутки времени. Думаю если был такой сервис, можно было бы добавить старого Губера, Отмара, вообще всех кто торгует на золоте , они все потенциальные агрессоры вне зависимости от результатов.
Можно предположить что именно изза того что эти все управляющие агрессивные счета с них и не делают портфели наверное слишком часто пришлось бы эти индексы менять а недовольных было бы еще больше мол вы же (администрация) неверно сформировала мы хотели не такой. ))) Хватало бы таких что грязью бы поливали индексы ,а с умереных и консервативных счетов больше индексов и все довольны.
Midas вне форума  
Старый 30.06.2014, 12:21   #6164
lektor2010
Acrypto-Мастер

Ну если так думать то пускай создают индекс для самых отчаянных инвесторов и включают туда Натса, ВесФх, Скальпера и прочих. Но как видим такие индексы не создают по той простой причине что они только будут портить общую статистику по индексам да и замены нужно будет часто производить что видимо компании ни к чему.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.06.2014, 13:50   #6165
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Скажите пожалуйста, а при каких условиях, компания может пересмотреть состав управляющих того или иного ПАММ-индекса и даже кого-то заменить? В ПАММ-фондах это возможно при достижении ограничения по убыткам, а вот как это происходит в ПАММ-индексах мне как новичку пока не совсем понятно.
Denver вне форума  
Старый 30.06.2014, 13:59   #6166
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а при каких условиях, компания может пересмотреть состав управляющих того или иного ПАММ-индекса и даже кого-то заменить? В ПАММ-фондах это возможно при достижении ограничения по убыткам, а вот как это происходит в ПАММ-индексах мне как новичку пока не совсем понятно.
Пока счет не закроется, менять его не будут. Пока не приходилось видеть ,чтобы компания меняла работающий счет. Так что если какой то счет и не нравится, то придется обходить индекс стороной. Сейчас мне не нравится разве что Скальпер ,и не понравилось когда когда его поменяли на Антона ,который закрыл свой счет.
Darya вне форума  
Старый 30.06.2014, 15:20   #6167
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Пока счет не закроется, менять его не будут. Пока не приходилось видеть ,чтобы компания меняла работающий счет. Так что если какой то счет и не нравится, то придется обходить индекс стороной. Сейчас мне не нравится разве что Скальпер ,и не понравилось когда когда его поменяли на Антона ,который закрыл свой счет.
Да ,только при закрытии счета , его меняют. Просадки Жука и Скальпера существенно уменьшили доходность и500 ,еще до их просадок индекс уверенно показывал 1,3% прибыли ,а неделю закончил с 0,8%. Зато хорошо как всегда отработали новые индексы ,принесли почти по 2%. Пока индексный портфель менять не буду.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.06.2014, 18:12   #6168
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,только при закрытии счета , его меняют. Просадки Жука и Скальпера существенно уменьшили доходность и500 ,еще до их просадок индекс уверенно показывал 1,3% прибыли ,а неделю закончил с 0,8%. Зато хорошо как всегда отработали новые индексы ,принесли почти по 2%. Пока индексный портфель менять не буду.
Я вот по прежнему инвестирую в Прайз 2 и Миллион 3, так же на эту неделю взял Агрессив, посмотрим, может Скальпер и принесет доход после своей просадки. У Кляксы не большой убыток, но если он увеличится в Прайзе опять будет минус, потому что некому будет перекрыть убытки Кляксы. Джи Борн пока не приносит и 2% дохода, Кракен вообще то торгует то нет, а то что Клякса может просесть в любой момент тут риск очень большой
pittt вне форума  
Старый 30.06.2014, 18:57   #6169
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если так думать то пускай создают индекс для самых отчаянных инвесторов и включают туда Натса, ВесФх, Скальпера и прочих. Но как видим такие индексы не создают по той простой причине что они только будут портить общую статистику по индексам да и замены нужно будет часто производить что видимо компании ни к чему.
Я не соглашусь посмотрите на результаты баланс2 более 45% в минус в настоящий момент за всю историю. ДУмаю перечисленный сверхагрессивный индекс такого ужасного результата не показал бы. Да и вообще балансы самые не стабильные индексы. Думаю сверхагрессивный баланс4 сильно результаты не испортил бы.
Dele вне форума  
Старый 30.06.2014, 19:11   #6170
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот Агрессивный индекс уже почти пол процента прибыли принес, а я забыл вчера во время закрыть сделку по Балансовому индексу, поэтому мне придется оставаться в данном индексе и на эту неделю, глядя как Агрессивный ПАММ индекс приносит высокую прибыль. Да и к тому же кто знает как Balance поведется на этой неделе, надеюсь будет также профитная.
Lawanski вне форума