Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 617 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 09:21   #6161
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
Даже не знаю, что из этого выйдет. Вероника всегда торговала более-менее консервативно, никогда не претендовала на очень высокую доходность. Видимо, понимает, что с каждым годом интерес к ее счетам все меньше и меньше, вот и решила вернуть себе часть инвесторов. А могли бы вы прислать ссылку на новость об этом? Хочу почитать первоисточник, так сказать.
Лучше сюда ссылку выложить. Интересно а какая минималка у нее будет на новом памме? Я так предполагаю, что такие изменения - это новички поджимают. В прошлом году свен, теперь Вероника. Понихоньку все топовые управы подтянутся к 2% в неделю для инвестора Хозяин вижу все пофиксировал. Все таки в минус. Никто не знает как рынки работают в праздники?
ivis вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:25   #6162
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Как закроет сделку ahmedos многие ждут, но у него уже было такое, что он открывал сделку в один день после обновления статистики, а на следующий день закрывал небольшой плюс, поэтому тут неизвестно, что у него будет. Хотя не хотелось бы, конечно, чтобы он сейчас просел, на него у меня выделена самая большая доля. А 242 пока показал совсем небольшую просадку, бывало, что он такую перекрывал на неделе, посмотрим, как будет сейчас. И Perseus в портфеле вдобавку просел.
Если у Ахмедоса сделка открыта всё же по никелю, есть большая вероятность того, что он её не закроет до ролловера. Продлит ещё на несколько часов. Цена вернулась к тому месту откуда, предположительно, и была открыта сделка. Если по золоту (что маловероятно) - могут быть сюрпризы (неприятные). Стратегия подсказывает мне что досрочный вывод - лучшее решение.
valera вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:34   #6163
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересно Фетисов работает после просадки, уже вторую неделю хорошо идёт, на этой неделе он уже дал инвесторам 2.44% это после того, как совсем недавно закрыл прибыльную сделку. Похоже и правда с ним очень хорошо можно работать после просадок, т.к. отрабатывает он их пока очень даже надёжно. Хотя думаю, что у него должны быть и периоды без просадок побольше. Ещё и Мастер наторговал немного с утра, принёс всего 1.10, но такой процент явно лучше, чем минус от 242 и Персея.
А у Фетисова действительно интересная статистика получается - до первой просадки он 17 недель без убытка торговал. А вот сразу после неё между просадками проходило 4 недели. На данный момент проходит вторая. Я хотел в него зайти, но решил немного подождать и посмотреть на результаты. Видать, всё-таки первая просадка довольно серьёзно на него повлияла, и он пока ещё не смог полностью восстановиться. Поэтому подожду, наверное,ещё одной для полноты статистики
iSergio вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:51   #6164
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А у Фетисова действительно интересная статистика получается - до первой просадки он 17 недель без убытка торговал. А вот сразу после неё между просадками проходило 4 недели. На данный момент проходит вторая. Я хотел в него зайти, но решил немного подождать и посмотреть на результаты. Видать, всё-таки первая просадка довольно серьёзно на него повлияла, и он пока ещё не смог полностью восстановиться. Поэтому подожду, наверное,ещё одной для полноты статистики

Первый прибыльный период у Фетисова был очень большой, потом две просадки были с намного меньшим прибыльным периодом, мне все равно его работа нравиться, поэтому стараюсь часто в него инвестировать. А вот у 242 что-то просадки сильно участились, последние две появились ровно через 2 прибыльных периода, теперь после 2 прибыльных периодов опасно в него инвестировать, так как он с большой вероятностью может попасть в просадку.
filatd вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:54   #6165
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Интересно Фетисов работает после просадки, уже вторую неделю хорошо идёт, на этой неделе он уже дал инвесторам 2.44% это после того, как совсем недавно закрыл прибыльную сделку. Похоже и правда с ним очень хорошо можно работать после просадок, т.к. отрабатывает он их пока очень даже надёжно. Хотя думаю, что у него должны быть и периоды без просадок побольше. Ещё и Мастер наторговал немного с утра, принёс всего 1.10, но такой процент явно лучше, чем минус от 242 и Персея.
Меня тоже Фетисов радует, сама в нем сижу после просадки, и вообще почему то теперь есть доверие этому управляющиему, благодаря тому, что он большие минуса по счету не делает, а потом плавно из просадки выходит. Сейчас очень жду 12 часов чтоб посмотреть что по сделке Ахмедоса,плюс или минус. Хозяин закрылся в целом небольшой минус, думала будет больше, уже торговать наверное не будет.
Гера вне форума  
Старый 24.12.2014, 09:57   #6166
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Прочел недавно интересную информацию решил поделится,управляющий Вероника собирается открывать новый памм,агрессивный.Я думаю переживает о своей репутации,решила поднять рейтинг.открытие планируется после нового года,это хорошо рынок стабилизируется,и можно будет уверенно инвестировать в агрессивные счета,она довольно хорошо торгует как для агрессора,так что жду не дождусь нового счета.
Информация интересная, но откуда Вам известно, как будет работать Вероника в своей новом, агрессивном образе? У меня имя Вероники неразрывно связано с консервативной торговлей (наверное, уже где-то в подсознании это засело). Может скучно стало ветерану ФТ, решила адреналина добавить?
valera вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:18   #6167
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Лучше сюда ссылку выложить. Интересно а какая минималка у нее будет на новом памме? Я так предполагаю, что такие изменения - это новички поджимают. В прошлом году свен, теперь Вероника. Понихоньку все топовые управы подтянутся к 2% в неделю для инвестора Хозяин вижу все пофиксировал. Все таки в минус. Никто не знает как рынки работают в праздники?

Форекс Тренд 22.12. еще выложил график работы

Вниманию клиентов Компании Форекс Тренд.

В связи с праздниками торговые сервера компании будут закрыты для торговли в период:

с 18:00 24.12.2014 по 06:00 26.12.2014,

с 15:00 31.12.2014 по 06:00 02.01.2015

по терминальному времени.

Получается на этой недели полтора суток рынок работать не будет. С вечера среды (т.е. уже сегодня) до утра пятницы. Ну и на следующей неделе почти также. Только чуть раньше в среду закроется.

У Ахмедоса просадка 0 !
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:18   #6168
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Информация интересная, но откуда Вам известно, как будет работать Вероника в своей новом, агрессивном образе? У меня имя Вероники неразрывно связано с консервативной торговлей (наверное, уже где-то в подсознании это засело). Может скучно стало ветерану ФТ, решила адреналина добавить?
Вот это новость так новость. Я уже думал что такие Динозавры как Вероника заканчивают своё существование и наступает новый виток в эволюции памм счетов это конкурсники МУР . Если это действительно так, то новость отличная, в принцепе Вероника может просто лотность в 2 раза поднять и уже хорошо будет, доходность лучше будет однозначно, может и распределение прибыли 30\70 сделает.
Chess вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:24   #6169
galat
Мастер

Блин, и почему я в фетисова не стал вкладывать на этой неделе? Побоялся что он может ошибку допустить в условиях тонкого рынка. В итоге выбрал вместо него более опытного бпм, который кстати тоже принес прибыль но у фетисова то побольше будет и наверняка ещё будет торговать на этой неделе.
galat вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:31   #6170
Саша Инвестор
Специалист

Что то Ахмедос держит долго сделку обычно когда он долго сделку держит заканчивается это не очень хорошо,хотя только недавно выдавал просадку,хочется верить,что будет идти,с хорошей доходностью и стабильно,но кто его знает как закроет сделку.а вообще счет у него хороший,есле не учитывать недавние просадки,как я заметил,доходность отличная и стабильность хорошая. Распределение прибыли и убытков тоже оригинальное,пока профит все хорошо,но как минус накроет то он будет весьма ощутим)
Саша Инвестор вне форума