Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 618 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 10:39   #6171
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну, что, инвесторы могут выдохнуть. По мониторигу у Ахмедоса сделка в прибыли. Большой прибыльности ожидать не стоит, если сильного движения не будет, а его скорее всего не будет, рынок по сообщениям многих управляющих уже мёртвый, доходность будет исчисляться десятыми долями процента. Иначе сделка была бы уже давно закрыта.
valera вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:45   #6172
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот это новость так новость. Я уже думал что такие Динозавры как Вероника заканчивают своё существование и наступает новый виток в эволюции памм счетов это конкурсники МУР . Если это действительно так, то новость отличная, в принцепе Вероника может просто лотность в 2 раза поднять и уже хорошо будет, доходность лучше будет однозначно, может и распределение прибыли 30\70 сделает.
Да. если Вероника откроет агрессивный счет, то это несомненно привлечёт внимание сразу, у неё хорошая ТС, что радует, даже если бы это был умеренный счет, всё равно было бы прятно инвестировать в трейдера, который умеет торговать стабильно долго, такой счет, можно ставить и основным, а так же. можно не переживать, что истории счета нету, и инвестировать сразу, доверяя репутации, уже имеющихся счетов.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:45   #6173
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот это новость так новость. Я уже думал что такие Динозавры как Вероника заканчивают своё существование и наступает новый виток в эволюции памм счетов это конкурсники МУР . Если это действительно так, то новость отличная, в принцепе Вероника может просто лотность в 2 раза поднять и уже хорошо будет, доходность лучше будет однозначно, может и распределение прибыли 30\70 сделает.
Ну во-первых это слухи ничем не подверждённые, я прогуглил и что-то не нашёл такую информацию, но всё возможно, может в своём блоге она и разместила желание, но однозначно если откроет новый агрессивный счёт, то должны будут заменить в агрессивном фонде скальпера на неё, да и индекс тоже
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:46   #6174
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Информация интересная, но откуда Вам известно, как будет работать Вероника в своей новом, агрессивном образе? У меня имя Вероники неразрывно связано с консервативной торговлей (наверное, уже где-то в подсознании это засело). Может скучно стало ветерану ФТ, решила адреналина добавить?
Вот и я даже не могу предположить, как сможет Вероника торговать агрессивно, как бы боком такая торговля не вылезла. У Ахмедоса по сделке минуса нет, это уже хорошо, сразу же сказалось на его КУ, начали активно инвесторы доливаться. У Скальпера по сделке совсем маленькая просадка, можно сказать несущественная, но было бы лучше, чтобы он вышел в плюс сегодня еще до закрытия рынка.
asem9077 вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:02   #6175
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну, что, инвесторы могут выдохнуть. По мониторигу у Ахмедоса сделка в прибыли. Большой прибыльности ожидать не стоит, если сильного движения не будет, а его скорее всего не будет, рынок по сообщениям многих управляющих уже мёртвый, доходность будет исчисляться десятыми долями процента. Иначе сделка была бы уже давно закрыта.
Я как человек у которого на этой неделе у ахмедоса 33% средств выдыхать не спешу. на форумах прочитал - те кто следит за торговлей ахмедоса говорят что он все это время был в минусе, сейчас у него плюс и если он его не фиксирует то вероятно что по непонятным причинам он хочет его пересидеть и зафиксировать просадку(.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:16   #6176
AntonVR
Мастер

Не смотря на все мои ожидания и прогнозы Ахмедос все таки закрыл сделку с положительным результатом, хоть и не очень крупным, видимо держал ее долго очень потому, что по ней толкового результата не было, но как по мне, то лучше так, чем бы произошел еще один внеплановый минус. Вообще если посмотреть, то неделя идет чуть хуже, чем прошлая, но тем ни менее вполне нормальная.
AntonVR вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:17   #6177
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я как человек у которого на этой неделе у ахмедоса 33% средств выдыхать не спешу. на форумах прочитал - те кто следит за торговлей ахмедоса говорят что он все это время был в минусе, сейчас у него плюс и если он его не фиксирует то вероятно что по непонятным причинам он хочет его пересидеть и зафиксировать просадку(.
Не вижу логики в том чтобы тянуть сделку до получения убытка? Ему что - инвестиций мало? Вон как стали увеличиваться инвестиции после обновления статистики по мониторингам. А раз произойдет то что он ждет то начнется процесс обратный. Хоть это и Ахмедос, но никому перед праздниками не хочется денег терять. И то что он недавно допускал убытки тоже вспомнится - и все это приплюсуется и получит он обратный эффект а не инвестиции
andrstar вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:29   #6178
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну и зря многие переживали, что ahmedos держит убыточную сделку, у меня почему-то даже мыслей подобных не было, закрыл он её как для него не с самым маленьким доходом 0.61% для инвесторов. А для него приносить такой процент по одной сделке нормально и не мало вовсе, хотя учитывая, что неделя будет не полной намного больше он не принесёт. А вот 242 вызывает настороженность, он же опять в рынок полез и висит у него сейчас сделка с плавающей просадкой 0.62%.
FirstX вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:30   #6179
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не вижу логики в том чтобы тянуть сделку до получения убытка? Ему что - инвестиций мало? Вон как стали увеличиваться инвестиции после обновления статистики по мониторингам. А раз произойдет то что он ждет то начнется процесс обратный. Хоть это и Ахмедос, но никому перед праздниками не хочется денег терять. И то что он недавно допускал убытки тоже вспомнится - и все это приплюсуется и получит он обратный эффект а не инвестиции
Сделка по никелю "гуляла" туда и сюда, как ветер в голове тех пользователей, которые писали о том, что она была все время (24 часа?) в минусе. Ахмед принес прибыль, но при этом должен открыть еще сделку - мало ли, может до 18:00 успеет принести еще 1% и тогда будет 1.62% инвесторам? Вот только Хозин зачем-то решил открыться...
WarnerDC вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:32   #6180
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот и я даже не могу предположить, как сможет Вероника торговать агрессивно, как бы боком такая торговля не вылезла. У Ахмедоса по сделке минуса нет, это уже хорошо, сразу же сказалось на его КУ, начали активно инвесторы доливаться. У Скальпера по сделке совсем маленькая просадка, можно сказать несущественная, но было бы лучше, чтобы он вышел в плюс сегодня еще до закрытия рынка.
Да наверное может, она же раньше торговала, возможно будет чаще заходить в рынок. Пока кроме как через индексы ее все равно не беру. Ахмедос интересно как долго будет еще сделку держать, думала куда доливаться, все равно решила что в индекс менее рискованно. А Хозяин то сделку снова открыл, скорее всего будет увеличивать минус.
Гера вне форума