Памм-фонды - Страница 619 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 07:15   #6181
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да я тоже считаю что в данном памм фонде довольно не плохая диверсификация и что просадки если и будут то довольно консервативные. И по моему анализу данный памм фонд будет иметь довольно большую доходность за счет парочки агрессивных памм счетов.
Данному ПАММ фонду сильно нехватает гарантий, не только по акции но и для обычных ивесторов которые инвестируют не в рамках акции. То есть он не дает той прибыли например ккакую дает агрессивный ПАММ фонд, и ему бы 50% а еще лучше 75% гарантий было бы неплохо дать. Просто иначе инвестору который хочет денег проще будет инвестировать в агрессивный и он не будет не чем выделяться на фоне всех остальных ПАММ фондов.
MsWik вне форума  
Старый 06.10.2014, 15:05   #6182
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну из-за включения агрессивных ПАММ-счетов скорее всего и нет гарантий в новой ПАММ-фонде. А так конечно было бы неплохо иметь такую диверсификацию, и еще к них страховку на всякий случай. Хотя вот в консервативном и стабильном фондах она есть, но страховых случаев до сих пор еще не было. Хотя инвесторам страховка в любом случае не помешала бы.
Инвестор вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:52   #6183
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Говорили что если 1-2 управляющих сядут в просадку, то в целом, это будет не очень та и заметно. Однако прошлая неделя нам доказывает обратно. 2 управляющих сели в большие просадки и принесли большую прибыль. Только Conservative фонду удалась хорошая торговля и они принесли хорошую прибыль.
Какие управляющие сели в просадку и как они могли принести прибыль если сели в просадку ??? И почему только консервативному удалось заработать на прошлой неделе если все фонды показали отличную доходность. при чем топ 15 и агресивный принесли инвесторам больше чем консервативный. а самое слабо сработал стабильный фонд который дал менее 1% прибыли своим инвесторам.
nikolja07 вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:14   #6184
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну из-за включения агрессивных ПАММ-счетов скорее всего и нет гарантий в новой ПАММ-фонде. А так конечно было бы неплохо иметь такую диверсификацию, и еще к них страховку на всякий случай. Хотя вот в консервативном и стабильном фондах она есть, но страховых случаев до сих пор еще не было. Хотя инвесторам страховка в любом случае не помешала бы.

Конечно хочется,что бы была страховка,но компания ее наверно делает для рекламы,потому что до нее обычно не доходит. Хотелось бы что бы такая страховка была в агрессивном фонде,но там тоже больших просадок нет и думаю не будет,он достаточно стабилен,поэтому опытным инвесторам страховка не нужна,они и так будут вкладывать туда деньги.
Oleg27 вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:22   #6185
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Какие управляющие сели в просадку и как они могли принести прибыль если сели в просадку ??? И почему только консервативному удалось заработать на прошлой неделе если все фонды показали отличную доходность. при чем топ 15 и агресивный принесли инвесторам больше чем консервативный. а самое слабо сработал стабильный фонд который дал менее 1% прибыли своим инвесторам.
В просадку попал Скилед, ТР попал в хорошую просадку,Алексей. И вообще, уже 5 челочек с топ15 попали в просадку. И разве после такого можно сказать, что они хороши? Я же так не думаю. Вот опять Максим в просадке. И я из-за них не у большие убытки. Посмотрим что будет на следующей неделе.
Моряк вне форума  
Старый 06.10.2014, 21:35   #6186
Andron1993
Любитель

Как по мне хорошая система ,для новичка вообще супер как сразу во всем разобраться не получиться , а так открыв портфель посмотрел таблицу их работы

и ты чего то ожидаешь уже .. а в это время состовляешь сам мелкие сделки ,пробуешь себя в этом деле.С достижением опыта состовляешь свой индивидуальный портфель со своими инвесторами.
Andron1993 вне форума  
Старый 07.10.2014, 03:45   #6187
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
В просадку попал Скилед, ТР попал в хорошую просадку,Алексей. И вообще, уже 5 челочек с топ15 попали в просадку. И разве после такого можно сказать, что они хороши? Я же так не думаю. Вот опять Максим в просадке. И я из-за них не у большие убытки. Посмотрим что будет на следующей неделе.
Что вы такое говорите, еще никто не попал на просадку, а вы окрестили пятерых на этот ратный подвиг. ТОП-15 показывает 0.53% прибыли, а Скиллед, Алексей и Максим не имеют даже плавающие просадки. На прошлой неделе тоже паниковали, что вот просядут Алексей и Скиллед, а Фонд уйдет в просадку. И что вышло? Алексей показал прибыль, которая перекрыла просадку Скилледа, другие управы тоже показали прибыль (кроме БестМенеджера) и поэтому топ-15 принес 1,54%. Попридержите коней, еще рано паниковать, да и незачем.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.10.2014, 06:15   #6188
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что вы такое говорите, еще никто не попал на просадку, а вы окрестили пятерых на этот ратный подвиг. ТОП-15 показывает 0.53% прибыли, а Скиллед, Алексей и Максим не имеют даже плавающие просадки. На прошлой неделе тоже паниковали, что вот просядут Алексей и Скиллед, а Фонд уйдет в просадку. И что вышло? Алексей показал прибыль, которая перекрыла просадку Скилледа, другие управы тоже показали прибыль (кроме БестМенеджера) и поэтому топ-15 принес 1,54%. Попридержите коней, еще рано паниковать, да и незачем.
Да просто при каждой просадке хоть на одном из счетов у инвестора начинается паника, хотя по факту если фонд приносит стабильно прибыль то паниковать просто нет смысла, а убыточные периоды будут при любой торговле. другое дело что размер этих убыточных периодов зачастую незначительный. Меня например устраивает то что происходит сейчас в агрессивном счете, в нем и храню деньги.
MsWik вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:48   #6189
5Andrey2006
Мастер

Вторник начался с просадки БПМ (-2,22%), что немного срезало прибыльность Агрессивного и Топ15 фондов, но при этом они остались в плюсе, а стабильный опять как и на прошлой неделе начинает с минусов (-0,14%), на этой неделе подкачал Авас, но так как еще впереди много времени управляющие могут поправить сложившуюся ситуацию.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.10.2014, 07:49   #6190
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да просто при каждой просадке хоть на одном из счетов у инвестора начинается паника, хотя по факту если фонд приносит стабильно прибыль то паниковать просто нет смысла, а убыточные периоды будут при любой торговле. другое дело что размер этих убыточных периодов зачастую незначительный. Меня например устраивает то что происходит сейчас в агрессивном счете, в нем и храню деньги.
Если в фонде 15 счетов, то очень маленькая вероятность того, что они все одновременно будут приносить прибыль и никто не просядет.Надо смотреть на общий результат фонда, а паниковать вообще смысла нет, потому что всегда в портфеле кто-то проседает.Редко когда может так случиться, что все управляющие сработают в плюс одновременно, да и работу надо оценивать по средней недельной доходности за год, а не по отдельному управу, входящему в состав фонда.
Alisa вне форума