Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 619 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 20:32   #6181
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А насколько велики шансы попасть на деньги инвестируя в консерваторов? Ответьте кто нибудь пожалуйста. Я первый день на форуме.
semigolovij вне форума  
Старый 07.07.2014, 20:32   #6182
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому и хочется работать с консерваторами , потому что знаешь , что сами управляющие полностью держат все под контролем и не допускают больших просадок . С агрессорами такого не происходит , они в любой момент могут выйти за рамки допустимых просадок .
Но ведь хочется иногда и драйва не так ли? Вот поэтому как мне кажется многие принимают решение работать с агрессорами. Ну и при качественном и грамотном анализе всегда есть шанс получить прибыль на порядок больше. Но повторюсь еще раз - для этого нужен большой опыт анализирование счетов.
Crosh вне форума  
Старый 08.07.2014, 06:17   #6183
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В консервативной торговле из просадки можно очень долго выходить, у меня есть один счет там в основном долгосрочная торговля, так он уже около года в просадке, понемногу выхожу с нее, но это очень затянулось.Конечно агрессивная торговля имеет более быстрые сроки, но риски при этом просто зашкаливают и можно очень быстро все потерять.
Что то совсем долго, что за памм счет хотя бы кто так долго выходит может это не консерватор вовсе, у них просадки если стабильна торговля то они в течение месяца из просадки выходят, когда она не больше 5 процентов в месяц если, получишь 15% убытка то можно и пол года выводить, что то мне кажется у вас не консерватор был а похоже на умеренного.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.07.2014, 08:37   #6184
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Что то совсем долго, что за памм счет хотя бы кто так долго выходит может это не консерватор вовсе, у них просадки если стабильна торговля то они в течение месяца из просадки выходят, когда она не больше 5 процентов в месяц если, получишь 15% убытка то можно и пол года выводить, что то мне кажется у вас не консерватор был а похоже на умеренного.
Из 15-процентной просадки консервативный счет выйдет уже через два-три месяца. А что касается более глубоко просадки данного типа счетов, то думаю, это уже совсем не безопасно для консерватора будет. Ну а с агрессорами - то же самое - есть рабочая просадка, которую управляющий допускает и выводит счет из нее стабильно. Но этот тип счетов чаще входит и в более глубокую просадку, а потому, нужно быть предельно внимательным при работе с агрессорами и если просадка превышает рабочую, то лучше средства из счета вывести.
Avita вне форума  
Старый 08.07.2014, 09:26   #6185
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Из 15-процентной просадки консервативный счет выйдет уже через два-три месяца. А что касается более глубоко просадки данного типа счетов, то думаю, это уже совсем не безопасно для консерватора будет. Ну а с агрессорами - то же самое - есть рабочая просадка, которую управляющий допускает и выводит счет из нее стабильно. Но этот тип счетов чаще входит и в более глубокую просадку, а потому, нужно быть предельно внимательным при работе с агрессорами и если просадка превышает рабочую, то лучше средства из счета вывести.
Для консерватора 15 процентов просадки это много и уже ставит под вопрос его консервативную торговлю , о большей и говорить не приходится. если консерватор допускает такую просадку . то стоит дождаться выхода и вывести из такого счета депозит и заменить его на другой более стабильный консервативный счет .
asirisa вне форума  
Старый 08.07.2014, 09:45   #6186
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Из такой маленькой просади можно и за два выйти, а вы про два-три месяца пишете. Для консервативного типа паммов это не много, для агрессивного счета, тем более. Просто у агрессивного высока вероятность, что он может быстро еще больше просесть, а с консерватором такое вряд ли будет.
Фейрик вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:01   #6187
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это уж точно, что при равных долях в портфеле консервативные инструменты просадку агрессоров никогда не вытянут. Да я вообще рассматриваю консерваторов не столько как инструмент для заработка, сколько как возможность для сохранности средств и постоянного их увеличения. То есть, своего рода сундучок или копилку .Причём такую, где средства постоянно растут, если их оттуда не доставать. А вот именно для зарабатывания рассматриваю больше умеренные счета и немного агрессоров, но очень осторожно.
Консерваторы медленно наращивают депозит, и больше сохраняют скорее так а агрессоры разгоняют депозит быстрее но рискованней, нам надо портфель сбалансировать чтоб и агрессорам нашлось места рядом с консерваторами, не принесут они не чего плохого если им не давать слишком вольную жизнь в портфеле.
Bagira вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:13   #6188
asirisa
Acrypto-Мастер

Консерватор действительно должен из просадки выходить за месяц . но попадают хорошие консерваторы в просадку крайне редко, да и больших просадок в 15 процентов у них не должно быть. Консерваторы больше работают в прибыль чем в убыток . но это рынок и слюбым счетомможет произойти то, на что инвестор не расчитывает
asirisa вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:19   #6189
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Для консерватора 15 процентов просадки это много и уже ставит под вопрос его консервативную торговлю , о большей и говорить не приходится. если консерватор допускает такую просадку . то стоит дождаться выхода и вывести из такого счета депозит и заменить его на другой более стабильный консервативный счет .
А как по мне, то это еще не такая и большая просадка для консервативного трейдера, всякое бывает, была рабочая просадка плюс сильное движение на рынке и получилась у нас такая просадка. Если же выбирать в целом консервативных трейдеров себе в портфель, то стоит обращать внимание конечно же на просадку, но она я думаю не будет такой уж и страшной, если не выше 20 процентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:27   #6190
semigolovij
Мастер

Подскажите, если вложить деньги в консерваторов, то есть возможность что мои деньги пропадут? Или в худшем случае я останусь без прибыли?
semigolovij вне форума