Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 619 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 16:59   #6181
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Но будь это молодой или даже старый счет, выбор по такой большой доходности означает однозначный риск!

Инвестирование в памм-счета - это всегда однозначно высокий риск, вне зависимости от того, консервативный счёт или агрессивный. В консервативном памме возврат вложенного капитала (удвоение) можно получить года за два, а в агрессивной памме - месяца за два, поэтому риск может быть вполне оправдан. Конечно, при инвестициях в агрессивные счёта есть свои стратегии: инвестор постоянно держит руку на пульсе, снимает все ролловеры, и если вдруг замечает, что счёт начинает просаживаться - сразу выход. И поэтому при выборе агрессивного памм-счета нужно в первую очередь обращать внимание на возможность быстрого ролловера и вывода инвестиции желательно без штрафа
Nikolaich вне форума  
Старый 20.06.2014, 18:00   #6182
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Да, капитал управляющего не должен играть роль при выборе счета, так как он ни на что не влияет. Наверно любой трейдер хочет открыт свой ПАММ, зачем ему рисковать своими деньгами, когда можно их взять у инвесторов и получать за свою работу хорошее вознаграждение. Основное на что нужно смотреть при выборе ПАММ счета это: просадки, прибыльность и сколько времени существует счет.
Я думаю что капитал управляющего если и имеет какое то значение то когда у трейдера практически нет инвесторов, только вы например, тогда конечно интересней выбирать с большим капиталом, но с другой стороны это говорит о том что трейдер мало известный и репутации у него еще нет, следовательно вряд ли стоит в него инвестировать. Поэтому в первую очередь при отборе счета смотрим на его срок жизни.
zeher вне форума  
Старый 20.06.2014, 18:06   #6183
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть готовые инструменты в виде фондов и индексов и не дадут новичку необходимых знаний - но они помогут понять что и как работает в инвестировании. Потому что по сути что фонды что индексы это готовые портфели. И наблюдая за их работой новичок поймет как все происходит , если бы он сам работал со своим портфелем. А потом если он поймет что и как работает в фонде то может и сам захочет что то подобное собрать, но уже на основе опыта и на основе тех счетов, что входили в фонд.
Только частично такой подход поможет разобраться в инвестировании и в отборе счетов. Скорее всего, придется понаблюдать не только за готовыми индексами или фондами, но еще и за работой каждого отдельно взятого счета, что бы определить параметры, которые будут важны для инвестора в первую очередь. Т.е. фактически все равно придется анализировать счета и просматривать их параметры в индивидуальном порядке.
Avita вне форума  
Старый 20.06.2014, 18:42   #6184
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, консерваторы надежнее ПАММ счета и самые безопасные, и ошибки не так больно ударят по инвестору, пускай он получит на один два процента меньше, но в итоге основной капитал не пострадает. А вот если такую ошибку допустит с агрессором, то можно больше не увидит свое депо. Конечно, при выборе на прибыльность, нужно смотреть, но еще нужно смотреть с какими рисками она получается, и не забывать просматривать все остальные критерии.
Выходит что выбирая умеренные или агрессивные памм счета для инвестирования нужно быть куда более внимательным. Ведь если инвестируя в агрессоров можно и не проводить тщательного анализа перед инвестированием так как ошибка чаще всего будет стоить нам не очень дорого то у агрессоров ошибка может значит потерю определенной части капитала а потому ошибаться инвестору никак нельзя.
galat вне форума  
Старый 20.06.2014, 19:05   #6185
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На самом деле при анализе работы молодого управляющего надо обращать внимание на те же самые показатели, что и всегда - срок работы, величина и частота просадки, что только если инвестор решил в него вкладывать средства, до при стаже работы от полугода не следует вкладывать много, и если управляющий будет и дальше показывать стабильные результаты, то можно понемногу добавлять средства.

Вы правы, критерии, по которым выбирают ПАММ счета, для всех одинаковые, и они применяются, что к молодым счетам, что к более бывалым. Я тоже считаю, что, если инвестору такой молодой счет понравился, то в него, лучше инвестировать небольшими порциями, и если потом будет все нормально, понемногу доливать, так хоть он немного себя обезопасит, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 20.06.2014, 20:22   #6186
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, критерии, по которым выбирают ПАММ счета, для всех одинаковые, и они применяются, что к молодым счетам, что к более бывалым. Я тоже считаю, что, если инвестору такой молодой счет понравился, то в него, лучше инвестировать небольшими порциями, и если потом будет все нормально, понемногу доливать, так хоть он немного себя обезопасит, как мне кажется.
Я думаю что технология работы с молодыми счетами достаточно простая, они вначале обычно показывают хорошую доходность ,так что на второй или третьей неделе инвестируем, получаем свой процент если успешно ,и выходим ,никаких доливок делать не надо ,потому как мы не знаем что он собой представляет, и все доливки в итоге могут оказаться уже не у инвестора. Это лично мое мнение ,я с такими счетами не работаю.
Darya вне форума  
Старый 20.06.2014, 20:32   #6187
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я думаю что технология работы с молодыми счетами достаточно простая, они вначале обычно показывают хорошую доходность ,так что на второй или третьей неделе инвестируем, получаем свой процент если успешно ,и выходим ,никаких доливок делать не надо ,потому как мы не знаем что он собой представляет, и все доливки в итоге могут оказаться уже не у инвестора. Это лично мое мнение ,я с такими счетами не работаю.
Вы так говорите , что думается все молодые ПАММ счета работают как под копирку , но вы совсем не учитываете тот факт , что только один молодой ПАММ счет из пяти работает прибыльно , остальные же ПАММ счета сливаются на первых неделях своей работы и я не думаю , что вы были бы рады этому имея свои деньги в инвестировании в этих счетах .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.06.2014, 20:39   #6188
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вы так говорите , что думается все молодые ПАММ счета работают как под копирку , но вы совсем не учитываете тот факт , что только один молодой ПАММ счет из пяти работает прибыльно , остальные же ПАММ счета сливаются на первых неделях своей работы и я не думаю , что вы были бы рады этому имея свои деньги в инвестировании в этих счетах .
Просто у нас разные определения молодых счетов. Это ведь не только не счета, которые были открыты 3 недели назад. Под определение молодые подходят и 4х месячные счета, с уже приличной историей торговли НО всё таки ещё не утвержденные как проверенные. Обращать внимание на возраст, в принципе, нужно. Чем он больше - тем правдивее история. Но совсем не обязательно вкладываться только в счета старше 2х лет...
Kpixi вне форума  
Старый 20.06.2014, 20:51   #6189
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А самый большой рейтинг может иметь и молодой агрессор. так что только через анализ можно принять решение об инвестировании в тот или иной счет. Можно еще на мониторинги зайти . что бы убедиться в своем решении. У инвестора есть достаточно много информации . что бы правильно сделать инвестиции.

Вполне и такое может быть, по этому, обязательно, нужно проводить тщательный анализ, тем более возможностей у инвестора много, чтобы его качественно провести, и если все критерии подходят, то можно пробовать инвестировать в ПАММ счет, и желательно, начинать с небольших сумм, чтобы в случае чего, минимизировать убытки, ведь, если будет хороший результат, всегда можно долить деньги и работать дальше.
vit23 вне форума  
Старый 20.06.2014, 20:51   #6190
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Выходит что выбирая умеренные или агрессивные памм счета для инвестирования нужно быть куда более внимательным. Ведь если инвестируя в агрессоров можно и не проводить тщательного анализа перед инвестированием так как ошибка чаще всего будет стоить нам не очень дорого то у агрессоров ошибка может значит потерю определенной части капитала а потому ошибаться инвестору никак нельзя.
Если человек хочет инвестировать в агрессора, то в любом случае он уже заведомо рискует, и не факт, что ему поможет даже самый тщательный анализ сохранить свои деньги, вкладывая в агрессивный ПАММ.Мне кажется, что имея в своем инвест-портфеле агрессивные счета, нужно больше времени уделить тщательному распределению средств между другими счетами и этим, то есть по простому - управлению своим капиталом.
Alisa вне форума