Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 619 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 14:02   #6181
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну это такое достоинство которое может стать и недостатком в неумелых руках. Потому что один инвестор может на одних и тех же счетах увеличивать свой капитал а другой наоборот сокращать. Но думаю что достоинство то что есть много опытных инвесторов которые сообщают свои прогнозы в кого стоит вкладываться а в кого нет. То есть есть такого рода поддержка и многим начинающим инвесторам это очень помогает
Со всем могу согласиться вот только не понятно как опытный инвестор на одних счетах может увеличивать свой капитал, а не опытны может на этих же счетах наоборот сокращать? За счет чего это будет происходить? Вот убейте меня не могу понять. Если на определенном портфеле зарабатывает один то значит что и все, кто участвует в этом "проекте" зарабатывают тоже. По другому ведь и быть не может. Или может быть вы что то не договариваете?
andrstar вне форума  
Старый 01.05.2014, 14:21   #6182
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Со всем могу согласиться вот только не понятно как опытный инвестор на одних счетах может увеличивать свой капитал, а не опытны может на этих же счетах наоборот сокращать? За счет чего это будет происходить? Вот убейте меня не могу понять. Если на определенном портфеле зарабатывает один то значит что и все, кто участвует в этом "проекте" зарабатывают тоже. По другому ведь и быть не может. Или может быть вы что то не договариваете?
Я имею ввиду что счетов то много, одни инвесторы выбирают для инвестирования одни счета в результате анализа, а другие не опытные инвесторы могут выбрать счета те которые могут принести просадку. Я не говорю что одинаковые счета будут в портфеле у одиних и других инвесторов.
getr вне форума  
Старый 01.05.2014, 14:51   #6183
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Стоит только научиться анализировать счета, как можно спокойно самостоятельно собрать себе прибыльный портфель и время от времени проводить в нем ревизию. Самое главное, когда менять счета и на какие инвестор решает самостоятельно. Это тоже достоинство ПАММ-инвестирования.

Это да, сейчас у инвестора в принципе есть все возможности для анализа счетов и разработки портфеля. Вот я сам например понимаю, что мой портфель несовершенный, и стараюсь улучшить его перераспределяя в нем средства и добавляя и убирая некоторые ПАММ-счета. Смоделировать портфель помогает калькулятор портфеля на Investflow, там прямо можно посмотреть его поведение на истории, а также влияние каждого счета на общий результат портфеля. В общем-то, берись и делай, ничего сложного!
Tr@der вне форума  
Старый 01.05.2014, 15:02   #6184
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Это да, сейчас у инвестора в принципе есть все возможности для анализа счетов и разработки портфеля. Вот я сам например понимаю, что мой портфель несовершенный, и стараюсь улучшить его перераспределяя в нем средства и добавляя и убирая некоторые ПАММ-счета. Смоделировать портфель помогает калькулятор портфеля на Investflow, там прямо можно посмотреть его поведение на истории, а также влияние каждого счета на общий результат портфеля. В общем-то, берись и делай, ничего сложного!
Не понимаю тех которые в ПАММ счетах находят больше недостатка чем достоинств. Поэтому полностью с вами согласен- мы как инвесторы сами решаем, как нам поступать своим с капиталом, выбираем памм счета, делим инвестиции между ними, может выбрать определенные продукты, решаем сроки вложения средств и много многое другое- сами руководители своего заработка- это просто супер!
Midas вне форума  
Старый 01.05.2014, 15:35   #6185
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не понимаю тех которые в ПАММ счетах находят больше недостатка чем достоинств. Поэтому полностью с вами согласен- мы как инвесторы сами решаем, как нам поступать своим с капиталом, выбираем памм счета, делим инвестиции между ними, может выбрать определенные продукты, решаем сроки вложения средств и много многое другое- сами руководители своего заработка- это просто супер!
Я вот вполне могу понять таких людей. Просто когда приходишь в ПАММ инвестирование и первое что делаешь это инвестируешь большую сумму (все свободные средства, кредитные средства) в агрессивные счета и терпишь убытки, то только такие чувства и могут возникнут. Так что мне кажется что недостатки ПАММ счетом возникают из-за нашего собственного бестолкового инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 01.05.2014, 16:29   #6186
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну это такое достоинство которое может стать и недостатком в неумелых руках. Потому что один инвестор может на одних и тех же счетах увеличивать свой капитал а другой наоборот сокращать. Но думаю что достоинство то что есть много опытных инвесторов которые сообщают свои прогнозы в кого стоит вкладываться а в кого нет. То есть есть такого рода поддержка и многим начинающим инвесторам это очень помогает
вы правильно сказали, большое количество счетов это несомненно достоинства. у инвестора всегда есть право выбора, какие именно счета выбирать, в зависимости от допустимых рисков инвестирования.

в начинающих компаниях хороших трейдеров не очень много. но это их отдельные недостаток.

в тех брокерах, которых используем мы - управляющих больше чем достаточно. это их достоинства.
Devituvius вне форума  
Старый 01.05.2014, 17:16   #6187
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я вот вполне могу понять таких людей. Просто когда приходишь в ПАММ инвестирование и первое что делаешь это инвестируешь большую сумму (все свободные средства, кредитные средства) в агрессивные счета и терпишь убытки, то только такие чувства и могут возникнут. Так что мне кажется что недостатки ПАММ счетом возникают из-за нашего собственного бестолкового инвестирования.
Согласен. Недостатки ПАММ инвестирования не в самом инвестировании, а в том, что инвестор не знает как работать с своими собственными средствами. Недостатки в голове у инвестора, потому что знаний не хватает. Достоинства ПАММ счетов же лежат на поверхности и если бы инвесторы не зарабатывали, они бы не вкладывали.
Midas вне форума  
Старый 01.05.2014, 17:33   #6188
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Недостатки ПАММ инвестирования не в самом инвестировании, а в том, что инвестор не знает как работать с своими собственными средствами. Недостатки в голове у инвестора, потому что знаний не хватает. Достоинства ПАММ счетов же лежат на поверхности и если бы инвесторы не зарабатывали, они бы не вкладывали.
Это все наша финансовая неграмотность виновата. От этого и идут потери средств. Когда инвесторы научатся без спешки выбирать ПАММы для инвестирования, а не доверять свои кровные первому-попавшемуся управляющему; когда станут анализировать торговый процесс и вовремя пополнять/обналичивать счет; когда инвесторы не будут идти на поводу у своей жадности, то многие недостатки ПАММ-инвестирования исчезнут сами собой.
Александра А. вне форума  
Старый 01.05.2014, 18:03   #6189
пульт
Мастер

Вот именно что памм-это доверительное управление вашим капиталом. Из плюсов могу отметить то, что можно не работая получать регулярную прибыль от своих инвестиций. Но а минус в том что в таком проекте никто не даёт никаких гарантий, пожалуй это единственный, но весомый минус
пульт вне форума  
Старый 01.05.2014, 18:38   #6190
Фор
Acrypto-Мастер

Памм-счета привлекательны своей доходностью по сравнению с банком, это достоинство, а то, что очень мало стабильно-успешных управляющих - это в какой-то степени недостаток, что площадки предлагают множество счетов, но очень мало управляющих, которые способны торговать стабильно успешно многие годы.
Фор вне форума