![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евроене не произошла активация ордера на покупку и произошли изменения в движении валютной пары. В данный момент пара заканчивает формирование треугольного накопления и скоро пойдёт импульсный выброс неизвестно в какую сторону . Поэтому отложенный ордер следует или убрать или поставить такой риск , который не жалко потерять в данной сделке , что я собственно и сделал.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена отрабатывает ожидаемое повышение , но пара потопталась на моем отложенном ордере и не активировав его ушла в рост. Нужно было мне входить по рынку, сам виноват. Поэтому байлимит удаляется , поскольку этот уровень уже не представляет для меня интереса и в таком формате работать уже не может. Пара приближается к противоположному отложенному селлимиту.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене происходят события в соответствии с прогнозом. Пара дошла до моего отложенника и указанного уровня и остановилась . Потом вошла в формирование накопления в виде треугольника. Внутри него видно два нисходящих импульса, так что шансы прорыва вниз большие. Но также остаётся вероятность пробоя цены вверх, потому что идёт тенденция восхождения.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена на рабочем таймфрейме построила волновое формирование АВС вверх , которое представляет собою лишь коррекцию к волне вниз более старшего уровня таймфрейма. В результате мы видим , как от трендовой линиии этого таймфрейма происходит нарастающее по скорости снижение. Попробую войти в покупку на нижней трендовой с небольшой целью по профиту.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене произошло частичное отрабатывание прогноза. Треугольное накопление было пробито вниз и я с радостью перенёс стоп на уровень безубытка, но рост союзной пары по базовой валюте евродоллара , привёл к повышению евроены и произошедший откат вверх выбил мою позицию по безубытке. В данный момент опять происходит снижение евроены и уже волновым уровнем повыше.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена был хорошо отработан прогноз на повышение под влиянием новостей. Вход был совершен с высочайшей точностью и прибыль по сделке составляла пятикратный размер риска , что является прекрасным показателем в трейдинге , но к сожалению я лишь недавно смог добраться до компа и пропустил весь движ . В итоге меня выбило по стопу с убытком - 9 пунктов. Подробности указал на скрине.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена показывает свою слабость, потому что на фоне союзника евродоллара , который находится в сильнейшем росте , евроена не может пробить свой уровень сопротивления 138,676. Кроме того есть первая волна вниз , где основание ее вышло из уровня вверх, а откат закрепляется под данным уровнем и я ожидаю рывок вниз. Поэтому вошёл по рынку на продажу с коротким стопом.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евроена сегодняшний утренний прогноз оказался ошибочным и прибыль по нему была лишь незначительной, затем пара продолжила рост и выбила стоп, - 16 пунктов. Уровень 138,676, возле которого второй день крутится пара , опять пробили и только что произошло закрепление над ним. Я хотел совершить покупку , но не успел. Импульс вверх обновился , соответственно восходящая тенденция продолжается.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена последние два дня очень импульсно снижалась и это указывает мне на нисходящую тенденцию. недавно на меньшем таймфрейме произошла попытка разворота пары и слома тенденции и на это указывает импульсная волна вверх . Но эту попытку считаю неудачной , потому что цена прилипает к поддержке и её откаты уменьшаются . Сейчас идёт попытка пробоя уровня и я вошел на продажу. Ожидаю импульс вниз старшего уровня.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене в данный момент произошла смена тенденции движения на малом таймфрейме. Пара создала импульс вниз и это мне говорит о том , что происходит глубокая коррекция, поэтому можно ставить ордера на покупку в хороших местах. Неплохой вариант считаю будет опять восходящая наклонная трендовая . Ближайший уровень считаю будет пробитым и от него покупать опасно.
|
![]() |