![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ЕВРОДОЛЛАР
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 57 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 14 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 57 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 10 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 3901 пунктов Валовый убыток 2051 пунктов Количество сделок 216 Прибыльных сделок 91 Убыточных сделок 89 Средняя прибыльная сделка 43 пунктов Средняя убыточная сделка 23 пунктов Профит фактор 1.9 Вероятность выигрыша 42.1% Вероятность проигрыша 41.2% Математическое ожидание 8.6 |
![]() |
![]() |
#612 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро открылось в том же микродиапазоне. В данный момент цена пытается пробиться вверх и можно констатировать , что распределение пошло вверх. Но так как у нас имеется отвержение уровня ( отскок от пика и формирование микрофлэта внизу волны ), то вероятность похода вниз больше и поэтому поставил отложенный ордер на продажу со стопом установленным за этим пиком.
|
![]() |
![]() |
#613 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Еврофунт продолжает движение в нисходящем канале старшего таймфрейма. После больших импульсов в обе стороны пара находится относительно в балансе и формирует накопление похожее на треугольник , но пока что без четкой нижней границы. Настроение бычье потому что отскока вниз ка такового не последовало и похоже что готовится пробой вверх с разворотом тренда.
|
![]() |
![]() |
#614 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прогноз по евро отработан успешно и это было подтверждено прибыльной сделкой. Вход совершил с неплохой точностью отложенником а выход выбило по следящему стопу , который переносил по М1 - М5 постепенно за основания последних волн вниз . На удивление в сегодняшний выходной , который празднуют многие банки ,пара прошла немало пунктов. Зафиксировал прибыль + 60 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#615 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт сегодняшний мой прогноз оказался неверным и ожидаемый пробой вверх не состоялся. Евра сегодня падала в месте с фунтом , но одновременно значительно быстрее , поэтому произошло сильное снижение, которое все еще выступает в роли коррекции, поэтому я обозначил на графике желтую зону покупок. Синяя зона продаж очень хорошо подкреплена трендовыми.
|
![]() |
![]() |
#616 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар создал ночью микрофлэтовое накопление из которого сейчас пошел восходящий импульс. На небольшом возврате я вошел по рынку на покупку потому что ожидаю продолжение повышения. Коррекционное снижение , которое приобрело законченный волновой цикл АВС было прекращено этим микрофлэтом и теперь я ожидаю рост старшего таймфрейма.
|
![]() |
![]() |
#617 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро утренний прогноз оказался ошибочным. Пробой микрофлэта вверх разыграли как ложный и пара совершила импульс в обратную сторону. Этот импульс по идее пятая волна , но судя по импульсу на пятую не похожа , поэтому волновой анализ здесь полностью проиграл . По позиции получен убыток -15 пунктов. Торгую пятую вниз как новую первую и поставил продажу.
|
![]() |
![]() |
#618 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что касается прогноза по еврофунту , то его можно считать успешным , потому что цена вошла в желтую область и неплохо из нее вышла наверх. так что на выходе из прямоугольника можно было купить и взять скальп. После чего произошло прокалывание цены на резком импульсе всей области спроса. Теперь видим , что покупатели очень слабы и по паре сохраняется медвежья тенденция. Импульсы вниз нарастают , поэтому поставил новую синюю область для продаж.
|
![]() |
![]() |
#619 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евра давно перестала поддерживать аномальное снижение фунта и не может преодолеть уровень поддержки и одновременно уровень спроса предыдущей импульсной волны вверх. Этот уровень выделил жёлтым 1,35343. В результате этого произошёл рост пары еврофунт в прогнозируемую сегодня мной синюю область где я считаю хорошо продавать. В таком случае также повышается вероятность дальнейшего снижения евры против доллара.
|
![]() |
![]() |
#620 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар ночью обновил предыдущий минимум и казалось бы тенденция снижения продолжается , но нет , произошел хороший рост , который смог пробить трендовую линию и теперь он будет разворачивать тенденцию. Если присмотреться , то можно увидеть на графике маленькое и незаметное закрепление над трендовой, после чего опять идёт рост. Я поставил ордер ниже , чтобы войти с минимальным риском.
|
![]() |