![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по закрытым сделкам указанных в моих прогнозах по парам ауди доллар и ауди иена в общей сложности получен небольшой убыток -44 пункта. Закрыто было пять ордеров из которых прибыльных оказалось два , принесли +26 пункта прибыли и убыточных три , принесли -70 пунктов убытка. Обе пары остаются торговаться в рамках среднесрочного восходящего тренда.
|
![]() |
![]() |
#612 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара ауди доллар как видим на сегодня торгуется ниже пробитой и указанной линии поддержки с перспективой дальнейшего снижения курса без пробоя вновь образованного уровня сопротивления 0.9430, но пока рассчитываю на коррекционный рост курса рассматриваемой пары в область пробитой линии поддержки. Одер на бай открыл по рынку.
|
![]() |
![]() |
#613 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара ауди иена на сегодня пробила уровень поддержки 96.35, однако при этом склонна к дальнейшему росту по текущему среднесрочному восходящему тренду как минимум в область обозначенной линии сопротивления где я и буду фиксировать прибыль по открытым покупкам по рынку от текущего уровня.
|
![]() |
![]() |
#614 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре ауди иена имеем вполне ожидаемый рост курса к ранее пробитому уровню поддержки, что обозначен у меня на графике. Далее держать покупки по паре смысла не вижу не смотря на присутствующий среднесрочный восходящий тренд позицию на бай закрываю по рынку. Итог +8 пунктов прибыли.
|
![]() |
![]() |
#615 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди доллар имеем прост курса даже больше чем я ожидал, по текущей ситуации покупки смысла закрывать не вижу, так как пара вероятней всего пробьет уровень сопротивления расположенный на максимуме 0.9440, после чего можно ожидать существенного коррекционного снижения по паре в область поддержки 0.9387.
|
![]() |
![]() |
#616 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара ауди иена как видим пробила обозначенную ранее линию сопротивления и успешно продолжила рост в рамках текущего вновь формирующегося восходящего канала. Покупки от текущего уровня по паре между тем крайне рискованны, поєтому я пока ожидаю коррекционного снижени курса пары в область нижней границы указанного канала.
|
![]() |
![]() |
#617 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди доллар имеем вполне ожидаемое продолжение северного направления и формирование нового уровня поддержки на минимуме 0.9413, без пробоя которого ожидаю дальнейший рост курса пары с пробоем максимума сегодняшнего дня, так что пока в покупках и продажи не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#618 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди доллар торгуемся на текущий момент на уровне верхней границы формирующегося восходящего канала, откуда можно ожидать значительного коррекционного снижения курса рассматриваемой пары в область пробитой ранее линии сопротивления, что у меня обозначена на графике. Ордер на бай закрыл по рынку с итогом +98 пунктов прибыли.
|
![]() |
![]() |
#619 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре ауди доллар имеем коррекционное снижение курса в область пробитого ранее уровня сопротивления 0,9440, откуда ожидаю дальнейшего роста курса с пробоем максимума сегодняшнего дня, поэтому пока открыл позицию на покупку по рынку. стоп не выставлял, уровень поддержки для пары 0.9414
|
![]() |
![]() |
#620 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди иена предположительно на сегодняшний день развивается коррекционное снижение курса против текущего среднесрочного восходящего тренда, уровень поддержки между тем расположен намного ниже текущего уровня на минимуме 95.10. но я пока по рынку открыл ордер на бай в рассчет на рост курса пары к верхней границы рассматриваемого канала.
|
![]() |