Школа инвесторов - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 08:31   #611
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, значит в любом порядке придется ждать 4 недели. Хотя в принципе это не страшно, с моим опытом инвестирования в полторы недели, мне набрать эти 4% быстрее практически не реально.

А про 1 памм от пантеона не просто так спрашивал, если трейдеровцев я кое как немножко изучил, то пантеон для меня дебри. Да и если посмотреть на портфели других участников, то пантеон там присутствует поскольку по стольку. Ощущение такое что на пантеоне кроме 3-4 паммов, ничего и нет.

И не знаю можно ли здесь ссылки давать на сторонние ресурсы, но по крайней мере вчера 2 потрфеля видел во втором этапе, один только с паммом вероники с оправданием что к ней вход 1000. А второй из индекса приз 2 с объяснением, что больше никому не доверяет. Поэтому и спросил, ведь и памм, и индекс к пантеону не относятся...
Ну не знаю - согласно правилам школы инвесторов в портфеле должен присутствовать минимум 1 ПАММ счет Пантеона. Хотя если в третьем сезоне в пользование выдают всего 1000 долларов то возможно правила изменились и теперь использовать минимум одного пантеоновца у себя в портфеле не обязательно.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.07.2014, 10:30   #612
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну не знаю - согласно правилам школы инвесторов в портфеле должен присутствовать минимум 1 ПАММ счет Пантеона. Хотя если в третьем сезоне в пользование выдают всего 1000 долларов то возможно правила изменились и теперь использовать минимум одного пантеоновца у себя в портфеле не обязательно.
Не вижу особой проблемы в том чтоб включить в свой портфель пантеоновских управляющий могу как минимум указать 5 счетов с которыми целесообразно работать на коротком участке времени и потом меняя их время от времени чтоб они не успевали просесть у вас в портфеле. И вообще можно спокойно собрать портфель для школы чтоб получить не менее 4% за месяц и из пантеона.
Гера вне форума  
Старый 09.07.2014, 10:49   #613
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не вижу особой проблемы в том чтоб включить в свой портфель пантеоновских управляющий могу как минимум указать 5 счетов с которыми целесообразно работать на коротком участке времени и потом меняя их время от времени чтоб они не успевали просесть у вас в портфеле. И вообще можно спокойно собрать портфель для школы чтоб получить не менее 4% за месяц и из пантеона.
Мне даже смешно говорить о такой "проблеме"... ладна бы было правило 50% капитала на Пантеон и 50% на ФТ - это бы я еще понял, и то... ну, а так, один ПАММ-счет Пантеона - вопрос 50-100$, которые, к тому же, предлагает сам Пантеон (100$ с 1000$ бонусных - 10% доли, а остальное хоть на Индексы впускай). Это как пойти в фирменный магазин LG и требовать холодильник от Samsung, ну бред же. Кстати, если даже не удастся набрать 4% за месяц, то-моему, дается еще один-два месяца чтобы "добить" этот результат.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.07.2014, 11:06   #614
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне даже смешно говорить о такой "проблеме"... ладна бы было правило 50% капитала на Пантеон и 50% на ФТ - это бы я еще понял, и то... ну, а так, один ПАММ-счет Пантеона - вопрос 50-100$, которые, к тому же, предлагает сам Пантеон (100$ с 1000$ бонусных - 10% доли, а остальное хоть на Индексы впускай). Это как пойти в фирменный магазин LG и требовать холодильник от Samsung, ну бред же. Кстати, если даже не удастся набрать 4% за месяц, то-моему, дается еще один-два месяца чтобы "добить" этот результат.
На первом этапе в школе инвесторов сейчас вообще нету ограничений по срокам - вы начинаете инвестировать и писать отчеты до тех пор пока за последние 4 недели не принесут вам 4 или больше процентов прибыли. Так что первый этап можно пройти и за 4 недели и за год если совсем уж вести не будет).
lektor2010 вне форума  
Старый 15.07.2014, 07:23   #615
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На первом этапе в школе инвесторов сейчас вообще нету ограничений по срокам - вы начинаете инвестировать и писать отчеты до тех пор пока за последние 4 недели не принесут вам 4 или больше процентов прибыли. Так что первый этап можно пройти и за 4 недели и за год если совсем уж вести не будет).
Да, вы правы, еще раз перечитал топик "Правила школы инвесторов" и понял, что там сейчас вообще нет ограничений. Необязательно вкладывать в пантеоновцев, во-1, нет дополнительного правило 2-3 месяца по обязательному набору процента с прилагаемым "штрафом" (+1% к нормативу), во-2, и т.д. Но заявок, конечно, не сосчитать - каждый день по 5-10 новых тем для участие в ШИ. Получается, что многие хотят получить бонусные 1000$ пусть даже на три месяца (на халяву и...), даже больше чем те кто хотел участвовать по паритету 1к2.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.07.2014, 07:54   #616
lektor2010
Acrypto-Мастер

Ну просто в первых сезонах было сложнее - более чем реально было вылететь из школы, да и информации о ней как таковой не было. Ну а сейчас она стала достаточно популярной, многие кинулись участвовать. Кроме того привлекает то что в отличии от первого и второго сезона сейчас в школе личных средств вообще вкладывать не нужно.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.07.2014, 20:05   #617
Wingo
Мастер

Цитата:
Ну просто в первых сезонах было сложнее - более чем реально было вылететь из школы, да и информации о ней как таковой не было. Ну а сейчас она стала достаточно популярной, многие кинулись участвовать. Кроме того привлекает то что в отличии от первого и второго сезона сейчас в школе личных средств вообще вкладывать не нужно.
а сколько месяцев вам потребовалось чтобы стать выпускником Школы?
Wingo вне форума  
Старый 25.07.2014, 11:49   #618
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
а сколько месяцев вам потребовалось чтобы стать выпускником Школы?
Ого,скажу сразу - много). Дело в том что я принимал участие во втором сезоне школы инвесторов где правила были немного другими и пройти все этапы как на мой взгляд было немного сложнее. Для того что бы пройти все этапы в школе инвесторов - 2 мне в конечном итоге понадобилось наверное месяцев 6 - уж очень неудачно я стартовал.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.08.2014, 22:22   #619
jag78
Новичок

Цитата:
Ого,скажу сразу - много). Дело в том что я принимал участие во втором сезоне школы инвесторов где правила были немного другими и пройти все этапы как на мой взгляд было немного сложнее. Для того что бы пройти все этапы в школе инвесторов - 2 мне в конечном итоге понадобилось наверное месяцев 6 - уж очень неудачно я стартовал.

Здравствуйте коллега 6 месяцев? действительно неудачно у Вас получилось, лично я когда стартовал сразу после НГ рассчитывал что где-нибудь на каком-нибудь из этапов оступлюсь, то есть готовил себя к худшему, но все получилось наоборот пролетел все этапы на одном дыхании, без задержек, так что мне повезло больше. Но все же считаю, что на таком длительном промежутке времени которые были в ШИ-1 и ШИ-2 всплывают все изъяны и недочеты стратегии которой ты придерживаешься, что в конечном итоге заставляет тебя копаться и искать что же не так, почему не получается набрать нужный процент и пройти в следующий этап. Сейчас все намного проще, но и денег всего 1000
jag78 вне форума  
Старый 17.08.2014, 16:29   #620
eczema
Новичок

Я так понимаю, что сейчас нет школы. Точнее то что сейчас называется ШИ 3 не является школой как таковой в том понимании, что было изначально. Сейчас это просто дополнительная возможность новичкам понять, что такое инвестиции в паммы без материальных затрат. Во всяком случае я демо этап прошел легко, хотя особо и не старался, я бы даже сказал наоборот. И тем не менее 4% набрал, тысячу получил и сейчас уже пытаюсь заработать что то, для того чтоб когда тысячу конфискуют, было с чем развиваться дальше.
eczema вне форума