![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
К сожелению валютная пара евро доллар так и не продолжила движение в нашу сторону и в данный момент торгуется в нисходящем диапазоне 54 пункта. У нас по прежнему открыто 4 ордера на покупку и 4 ордера сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение снижения .
|
![]() |
![]() |
#612 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему вчерашнему прогнозу валютная пара фунт доллар пошла против нас и в данный момент торгуется в нисходящем направление. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение снижение , также это подтверждает индикатор макди. считаю что будем продолжать снижаться.
|
![]() |
![]() |
#613 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара евро доллар все же продолжила торговаться в нисходящем направление, на снижение цена опустилась до отметки 1.3348 и там пока что приостановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализирует на продолжение снижения. Но я считаю что от суда будет разворот на рост.
|
![]() |
![]() |
#614 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара фунт доллар так и продолжает торговаться в нисходящем направление. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги , также индикатор макди сигнализирует на продолжение снижения . Думаю будем продолжать снижение , а уже завтра будем ждать разворота в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#615 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему вчерашнему прогнозу валютная пара евро доллар пошла все таки в нашу сторону и в данный момент торгуется в восходящем диапазоне 64 пункта. У нас открыто 4 ордера на порку, также 4 ордера сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение роста, думаю продолжим расти.
|
![]() |
![]() |
#616 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожелению валютная пара фунт доллар так и не пошла в нашу сторону и еще с вчерашнего дня продолжает торговаться в нисходящем направление. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение снижения , но если цена пойдет еще ниже где сработает ордер сел стоп, тогда будем открывать еще один ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#617 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара евро доллар так и продолжает торговаться в восходящем направление. На росте цена смогла вырасти до отметки 1.3418 но выше не пошла и отскочила. Но индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на продолжение роста. Но я считаю что от этой точки пара пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#618 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт доллар во второй половине дня продолжает торговаться в нисходящем направление , и опустившись до отметки 1.6766 ниже не пошла и отскочила. Но индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на продолжения снижение. Но думаю с понедельника будет разворот в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#619 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Весь вчерашней день валютная пара евро доллар торговалась в восходящем направление. Сейчас индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста, также у нас остаются открыты 4 ордера на бай и 4 ордера сел лок. Считаю что с понедельника пара пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#620 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчера весь день и до конца торгового дня валютная фунт доллар пара торговалась в нисходящем направление, на снижение цена опустилась до отметки 1.6766 но ниже так и не пошла и отскочила. Но индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение снижение, но если на следующей неделе цена пойдет еще ниже где сработает ордер сел стоп, то тогда будем открывать еще один ордер на покупку.
|
![]() |