![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По моему вчерашнему прогнозу валютная пара доллар иена пошла против нас и сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 47 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на снижение пари , также эт о подтверждает индикатор макди. Если цена пойдет еще ниже , где сработает ордер сел стоп , то тогда будем открывать еще один ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#612 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара доллар франк торгуется в нисходящем движение, на снижение цена опустилась до отметки 0.9070 но ниже нее не пошла и отскочила. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализирует на продолжение снижения . Но думаю закрыться сегодня уже не успеем , будем ждать завтрашнего дня.
|
![]() |
![]() |
#613 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена торгуется в нисходящем направление. У нас сейчас открыто два ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги , также индикатор макди сигнализирует на продолжение снижения . Но уже завтра будем ждать разворота в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#614 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар франк торгуется в восходящем направление. У нас сейчас открыто 4 ордера на продажу и 3 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализирует на продолжение роста. Но я считаю что от этой точки пара пойдет на снижение и во второй половине дня сможем оставаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#615 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар иена торгуется в восходящем направление . Сейчас у нас открыто два ордера на продажу и два защитных ордера бай стоп. В данный момент индикаторы 9-й и 14- й мувынги дают не большой сигнал на продолжение роста , но я думаю что от суда пара пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#616 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар франк торгуется в восходящем диапазоне 24 пункта. На росте цена выросла до отметки 0.9095 и в данный момент там же приостановилась. индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение роста. Считаю что будет разворот в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#617 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему прогнозу валютная пара доллар иена пошла все таки в нашу сторону и сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 44 пункта. У нас сейчас открыто два ордера на продажу и два отложных ордера бай стоп. Индикатор макди, также индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализирует на продолжение снижения и до общего тейк профита нам остается 21 пункт.
|
![]() |
![]() |
#618 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар франк торгуется в нисходящем направление , на снижение пара опустилась до от метки 0.9046 но ниже так и не пошла и не много отскочила приостановившись. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги , а также индикатор макди сигнализирует на продолжение снижения. И до общего тейк профита нам остается 20 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#619 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара доллар иена торгуется в боковом диапазоне 63 пункта. У нас сейчас открыто один ордер на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на продолжение бокового движения. Считаю что пара все таки пойдет в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#620 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня по валютной паре доллар франк ордера на продажу закрылись по тейк профиту и открываем ордер на покупку и для страховки устанавливаем два защитных ордера сел стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Но закрыться по тейк профиту не сможем и будем ждать новой торговой неделе.
|
![]() |