Школа Управляющего - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 09:31   #611
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Вы просто хотите чтоб так было, с чего вы это взяли вообще, в любой компании ориентированных на клиентов и у которых прибыль зависит от клиентов на первом месте стоит маркетинг по привлечению клиентов, а ваши предположения из розового мира, любая хорошая компания будет думать с точки зрении выгоды своей в первую очередь и хорошо если она пересекается с вашей выгодой.

Ну что я могу сказать, по этому поводу, тогда новичкам не следует участвовать в ШУ, по вашим словам это же просто замануха, способ выбить из вас ваши кровью и потом добытый капитал, а не поиск хороших управляющих, которые в последствие будут приносить компании репутацию и деньги. С этой точки зрения то да, ШУ это маркетинг для привлечения капитала.
alien вне форума  
Старый 01.10.2014, 09:40   #612
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А я считаю что ШУ, больше направленна на нахождение хороших управляющих, у коих просто может и не быть стартового капитала чтобы стать полноценными управляющими, но качества и навыки у него есть. Вот именно таким трейдерам и поможет ШУ, раскрыть свой потенциал по полной, и уж в последнюю очередь это маркетинговый ход.

Так именно для таких целей и служит Школа управляющего, именно для поиска будущих управляющих на своей памм площадке и направлено такое обучение брокера. Тогда победитель школы новый управляющий получит хороший капитал в управление и сможет привлечь на памм площадку большой инвестиционный капитал, а это будет плюсом площадке.
vitaliy33 вне форума  
Старый 01.10.2014, 13:18   #613
Фор
Acrypto-Мастер

Школа управляющих - это не конкурс, но и не школа в обычном понимании. ШУ - это проп проект. Проп означает то, что компания предоставляет средства талантливым трейдерам в управление, а инвесторы - это уже второе и тоже важное, так-как компания больше инвестиционная, привлекающая инвесторов.
Фор вне форума  
Старый 01.10.2014, 14:08   #614
Dr_many
Мастер

Цитата:
Ну что я могу сказать, по этому поводу, тогда новичкам не следует участвовать в ШУ, по вашим словам это же просто замануха, способ выбить из вас ваши кровью и потом добытый капитал, а не поиск хороших управляющих, которые в последствие будут приносить компании репутацию и деньги. С этой точки зрения то да, ШУ это маркетинг для привлечения капитала.
Думаю не следует вам, приписывать мне то чего я не говорил или показывайте где я такое говорил и я принесу свои извинения, лично меня за такие посты обычно штрафовали как за флуд, а маркетинг это нормальное дело и не ругательное и ничего тут плохого нет что бы привлекать народ в свою компанию, тем более если есть что предложить, а так же не вижу препятствий для участия новичков в ШУ.
Dr_many вне форума  
Старый 01.10.2014, 18:58   #615
Фор
Acrypto-Мастер

Маркетинг необходим в любом бизнесе, поэтому маркетинг есть и в ШУ. Мне как участнику ШУ интересны не бизнес-планы Пантеон-Финанса, форума Прокапитал, а то, что могу зарабатывать не имея своих средств, если участвовать в ШУ со всей серьезностью, дисциплинированно.
Фор вне форума  
Старый 01.10.2014, 19:05   #616
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Маркетинг необходим в любом бизнесе, поэтому маркетинг есть и в ШУ. Мне как участнику ШУ интересны не бизнес-планы Пантеон-Финанса, форума Прокапитал, а то, что могу зарабатывать не имея своих средств, если участвовать в ШУ со всей серьезностью, дисциплинированно.
Пусть там и маркетинг,но а что теряет с того участник?Ну время только если у него не получилось.Это не разрекламированный супер-товар в магазине,который пытаются спихнуть по акции только потому,что товар не очень-то и супер.Здесь даются деньги трейдерам для повышения так сказать квалификации.Приятное с полезным.И за руку никто никого не ведёт и не упрашивает стать участником школы.
nikaVika вне форума  
Старый 01.10.2014, 19:16   #617
Фор
Acrypto-Мастер

nikaVika , компания не жадная, то есть владельцы нежадные. Такое встречаю первый раз, чтобы выделялись средства в ШУ, там у многих не получается, сливают средства, несколько попыток некоторые сливают. Это говорит о том, что компания финансово очень крупная, может даже и миллиардная.
Фор вне форума  
Старый 02.10.2014, 01:25   #618
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Разумеется, Школа управляющих расчитана не только на трейдера без капитала. Это своего рода, рекламный ход компании, акция, которая привлекает массу новых клиентов в компаию, которые по=большей части остаются далее сотрудничать с Пантеоном. Ну а те, кто пройдет далее третьего этапа - еще и получают возможность работать и получать прибыль от денег, данных им компанией.
Avita вне форума  
Старый 02.10.2014, 03:59   #619
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Понятно, что новичкам нечего делать в ШУ по той простой причине, сто правила требуют сначала набраться опыта, а потом подавать заявку на участие. Конечно школа в какой-то степени маркетинговый ход, а с другой стороны ее можно назвать не школой управляющих, а скорее конкурсом самого лучшего управляющего. На мой взгляд такое определение больше здесь подходит.
Екатерина85 вне форума  
Старый 02.10.2014, 07:26   #620
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Понятно, что новичкам нечего делать в ШУ по той простой причине, сто правила требуют сначала набраться опыта, а потом подавать заявку на участие. Конечно школа в какой-то степени маркетинговый ход, а с другой стороны ее можно назвать не школой управляющих, а скорее конкурсом самого лучшего управляющего. На мой взгляд такое определение больше здесь подходит.
Да почему бы и новичкам не поучаствовать, для опыта можно плюс шансы всегда есть у кого нибудь да получиться не обязательно 4 этап взять третий второй этап тоже привлекательны для новичков, я вообще думаю что любой опыт полезен. тем более такой где надо держаться в рамках дисциплины.
Dr_many вне форума