InstaForex (часть 1) - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 03:55   #611
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Зачем эта карта вообще нужна? Там видали размер комиссий на обналичивании то? Раньше выводил на вебмани, с вебмани на карту. Расходы были 1,8%. Если расплачиваться по карте то потом 1 процент обратно зачисляется. Нынче же вывод с киви имеет смысл лишь от 2500р. Иначе платить 3 процента за перевод на вебмани.
Зачем из одной системы в другую выводить? Я с инсты вывожу на киви, а от туда сразу на карту. Процент комиссии не такой уж и большой, если говорить о нормальных суммах. Несколько сотен рублей мотать туда-сюда, конечно не выгодно. Всегда вывод получается оптимальнее, когда сумма больше.
Sietta вне форума  
Старый 20.07.2013, 13:20   #612
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от McMace Посмотреть сообщение
У инсты начались жесткие проблемы с выводом (в моем случае на вэб мани), даже с несчастных центовых счетов приходится ждать больше суток. Оператор мне пытался что-то объяснить, что вывод заблокирован отделом антифрода, но что там можно перепроверять? После такого отношения к клиентам решил вывести окончательно все деньги, вот уже больше суток жду когда выплатят, пока безрезультатно(((
Я такого же мнения об этом ДЦ. Часто прерывается связь и приходится ждать, чтобы посмотреть что там делается на рынке. Вывод денег блокируют, даже с центового счета при переводе с одного счета на другой. А с бонусного, приходится напоминать что деньги заказаны. Так что в ДЦ вероятно имеются какие то проблемы. Хочется верить, что это проблемы временные.
vikvin вне форума  
Старый 20.07.2013, 13:30   #613
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Я такого же мнения об этом ДЦ. Часто прерывается связь и приходится ждать, чтобы посмотреть что там делается на рынке. Вывод денег блокируют, даже с центового счета при переводе с одного счета на другой. А с бонусного, приходится напоминать что деньги заказаны. Так что в ДЦ вероятно имеются какие то проблемы. Хочется верить, что это проблемы временные.
Странные события у вас со счетами происходят. Как так - блокируют счета? Если говорить о переводе между своими счетами - то у меня все происходит мгновенно. А вывод от моментального до 2-3 дней в среднем, на банковскую карту. Вообще, я слышала о каких-то проблемах, но думаю, это не более чем слухи.
Sietta вне форума  
Старый 20.07.2013, 14:44   #614
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Странные события у вас со счетами происходят. Как так - блокируют счета? Если говорить о переводе между своими счетами - то у меня все происходит мгновенно. А вывод от моментального до 2-3 дней в среднем, на банковскую карту. Вообще, я слышала о каких-то проблемах, но думаю, это не более чем слухи.
Вот это вам очень везет с выводом денег. На самом деле деньги выводят очень долго - до двух недель. Не знаю, как с переводами между счетами никогда не проводила такую операция. Для того, чтобы выводить деньги без задержек - получала их в офисе Инстафорекса в нашем городе. И то в последний раз с меня сняли комиссию за вывод в размере 3%, хотя раньше этого не было.
Juliet вне форума  
Старый 20.07.2013, 15:36   #615
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот это вам очень везет с выводом денег. На самом деле деньги выводят очень долго - до двух недель. Не знаю, как с переводами между счетами никогда не проводила такую операция. Для того, чтобы выводить деньги без задержек - получала их в офисе Инстафорекса в нашем городе. И то в последний раз с меня сняли комиссию за вывод в размере 3%, хотя раньше этого не было.
Очень странно. А разве вы не задали вопрос при посещении офиса компании, почему так происходит при выводе? У меня нет возможности посещать офис компании, ни в моем, ни в соседних городах нет их офиса. На мой взгляд, когда есть представительство компании в городе - это намного упрощает сотрудничество с ними, ведь можно выяснить все вопросы напрямую.
Sietta вне форума  
Старый 20.07.2013, 19:12   #616
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Компания не хочет вообщем меняться, судя по отзывам в сети. Кроме форума МТ5, везде сплошной негатив. Хотя я там писал им тоже,что так работать нельзя, и наследующий день своего пост не обнаружил. Проблемы со связью, выводом остаются. С 2010 года когда я с ними начал сотрудничать, все как было так и есть. Это уже их фирменный бренд. Лишь у моего знакомого проблем до сих пор с ними нет. Правда там нет больших сумм ,и выводит он по 20-30 долларов. Больше трейдеров встречать не приходилось
serg dnepr вне форума  
Старый 20.07.2013, 20:06   #617
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Компания не хочет вообщем меняться, судя по отзывам в сети. Кроме форума МТ5, везде сплошной негатив. Хотя я там писал им тоже,что так работать нельзя, и наследующий день своего пост не обнаружил. Проблемы со связью, выводом остаются. С 2010 года когда я с ними начал сотрудничать, все как было так и есть. Это уже их фирменный бренд. Лишь у моего знакомого проблем до сих пор с ними нет. Правда там нет больших сумм ,и выводит он по 20-30 долларов. Больше трейдеров встречать не приходилось
Так таких ни одна компания не любит клиентов, которые посты негативные пишут на их форуме, и возмущаются прилюдно - ведь другие это читают и особо впечатлительные и доверчивые могут тоже "срулить" из компании... Я в случае каких-либо проблем обращаюсь непосредственно к менеджерам компании - все проблемы решают быстро и качественно.
Sietta вне форума  
Старый 21.07.2013, 16:08   #618
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Так таких ни одна компания не любит клиентов, которые посты негативные пишут на их форуме, и возмущаются прилюдно - ведь другие это читают и особо впечатлительные и доверчивые могут тоже "срулить" из компании... Я в случае каких-либо проблем обращаюсь непосредственно к менеджерам компании - все проблемы решают быстро и качественно.
Работать тогда нужно качественно и не будет негативных постов. Почему то очень мало например про Альпари, а вот про них на всех форумах. Лично мне они проблемы решали больше месяца, и такое ощущение что наоборот затягивали. А надо было всего пин-код восстановить. С выводом денег и потерей связи была постоянная проблема. Но это было еще в 2010 году
serg dnepr вне форума  
Старый 21.07.2013, 16:31   #619
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Работать тогда нужно качественно и не будет негативных постов. Почему то очень мало например про Альпари, а вот про них на всех форумах. Лично мне они проблемы решали больше месяца, и такое ощущение что наоборот затягивали. А надо было всего пин-код восстановить. С выводом денег и потерей связи была постоянная проблема. Но это было еще в 2010 году
Со связью проблемы не решены и вряд ли кто будет этим заниматься. Три сервера и все как по команде выключаются перед выходом важных новостей. Такое ощущение, что сидит там перед пультом кто-то и регулирует кнопки. По поводу выплат в последнее время после отмены Вебмани не выводил. До этого вопросов не было. Тянули максимум семь часов, реже на следующий день, но выплачивали постоянно.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 21.07.2013, 17:39   #620
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Со связью проблемы не решены и вряд ли кто будет этим заниматься. Три сервера и все как по команде выключаются перед выходом важных новостей. Такое ощущение, что сидит там перед пультом кто-то и регулирует кнопки. По поводу выплат в последнее время после отмены Вебмани не выводил. До этого вопросов не было. Тянули максимум семь часов, реже на следующий день, но выплачивали постоянно.
А мне нравится как связь в инстафорекс работает, не помню чтобы во время выхода важных новостей были какие либо проблемы, как по мне - нормально торговалось всегда во время любых новостей. Да, связь с сервером конечно же не самая лучшая, но скажите пожалуйста, у какого брокера идеальная связь? Да и какой интерес брокеру специально обрывать связь перед выходом важной новости?
Michael Partas вне форума  
Закрытая тема