Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 13:03   #611
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Пантеон скорей всего уже смирился с невозможностью работы с Алпари и сейчас плодотворно начал работу по сотрудничеству с еще одной ПАММ площадкой Fxopen, так что скоро надеюсь сможем инвестировать и в счета данной площадки, что увеличит и конкуренцию за инвестора и разновидность предлагаемых счетов.

Так хотелось бы услышать официально, почему площадки Альпари не могут подключить, в чем причина отказа или нежелания сотрудничества? FxOpen это хорошо , но Альпы по-моему по солидней, просто хотелось понять велись ли переговоры вообще с ними, и в чем причина,а то мы тут мусолим этих Альпов, может они того не стоят.
alien вне форума  
Старый 16.10.2014, 02:15   #612
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, там пороги выше чем ПФ и ФТ, может быть Альпы просто не хотят делить клиентов, возможно боятся оттока своих инвесторов в управляющих ПФ и ФТ. Кто его знает что у них с Пф не срастается, что не могут заключить совместную ПАММ площадку. В Альпаре так-же лояльно относятся и к новичкам с любым капиталом, проверял в их условиях счетов.
Да, вероятнее всегО, если произойдет объединение памм-сервисов Пантеона и Альпари, большая часть клиентов Альпари перейдет на работу со счетами Пантеона и ФТ, так как тут входные пороги значительно ниже, и на ту же сумму можно собрать более объемный портфель, чем в Альпари.
Avita вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:25   #613
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, вероятнее всегО, если произойдет объединение памм-сервисов Пантеона и Альпари, большая часть клиентов Альпари перейдет на работу со счетами Пантеона и ФТ, так как тут входные пороги значительно ниже, и на ту же сумму можно собрать более объемный портфель, чем в Альпари.

Я думаю что торговля ведется именно с площадки ПФ а не Альпари, потому ихние управы наверно не могут входить в данную площадку или я не прав? Просто если будет много площадок, можно создать некий аналог топ15, только из лучших управляющих всех площадок, данный уникальный продукт думаю то-же будет востребован.
alien вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:25   #614
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я думаю что торговля ведется именно с площадки ПФ а не Альпари, потому ихние управы наверно не могут входить в данную площадку или я не прав? Просто если будет много площадок, можно создать некий аналог топ15, только из лучших управляющих всех площадок, данный уникальный продукт думаю то-же будет востребован.
интересная идея создать продукт в котором будут задействованы все площадки ,которые сотрудничают с Пантеоном . Действительно возможность отобрать лучших из лучших , такой бы инструмент сделал действительно сервис Пантеона уникальным и привлекательным для всех. хотя на данный момент хороших инструментов достаточно много в пантеоне.
asirisa вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:38   #615
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наверное так и есть, в компании Альпари вообще пороги не низкие всегда были. Я еще давно не стал у них торговать, так как у них нет центовых счетов. Так понимаю, что и сейчас у них нет центовых счетов. Альпари не заинтересована в мелких начинателях в трейдинге и в инвестировании.
Фор вне форума  
Старый 16.10.2014, 22:57   #616
martinish
Acrypto-Мастер

Такой вопрос вот возник, не планирует ли компания Пантеон финанс в будущем, в свете как говорят, уже скорого принятия законодательства о форекс рынке в России, получить лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг. Тем самым расширив спектр предлагаемых услуг и так далее. Вот альпари к примеру имеет у себя такое ЮР лицо.
martinish вне форума  
Старый 17.10.2014, 02:47   #617
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Наверное так и есть, в компании Альпари вообще пороги не низкие всегда были. Я еще давно не стал у них торговать, так как у них нет центовых счетов. Так понимаю, что и сейчас у них нет центовых счетов. Альпари не заинтересована в мелких начинателях в трейдинге и в инвестировании.
Сейчас как-раз, в Альпари есть центовые счета - сама торгую сейчас на таком. Но для управляющего трейдерА, по-прежнему работа может вестись только на счете стандартном. Видимо компания расценивает центовые счета, как несерьезные. Я думаю, что для сижения порога входа в памм-счета, необходимо компании либо самой организовать сервис на подобие уникального Пантеоновского - топ15, либо объединиться с Пантеоном и сделать единый сервис на подобие фонда.
Avita вне форума  
Старый 17.10.2014, 03:35   #618
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сейчас как-раз, в Альпари есть центовые счета - сама торгую сейчас на таком. Но для управляющего трейдерА, по-прежнему работа может вестись только на счете стандартном. Видимо компания расценивает центовые счета, как несерьезные. Я думаю, что для сижения порога входа в памм-счета, необходимо компании либо самой организовать сервис на подобие уникального Пантеоновского - топ15, либо объединиться с Пантеоном и сделать единый сервис на подобие фонда.
Ну даже если Альпари и снизит порог входа счетов, это не сделает его сервис таким же уникальным как сервис Пантеона.Ведь его уникальность состоит не в чем - то одном, а достигается только савокупностью его преимуществ, а именно, и доступностью при низких порогах входа, и удобством управления счетами через личный кабинет, и количеством прибыльных и разнообразных ПАММ счетов, и сотрудничеством с другими компаниями и возможностью инвестирования в счета других компаний-партнеров через личный кабинет. Этого конечно, трудно будет достичь другим компаниям, поэтому сервис Пантеона и считается уникальным.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:44   #619
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Спасибо за новость, что в Альпари уже есть центовые счета. А Памм-счетов не бывает центовых. Но то что Альпари ввели центовые счета, это радует. Только вот интересно какой порог открытия памм-счета управляющим в Альпари, наверное тысяча долларов? Если ПФ пригласит Альпари, то порог может снизиться к 500 долларам.
Фор вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:54   #620
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Ну даже если Альпари и снизит порог входа счетов, это не сделает его сервис таким же уникальным как сервис Пантеона.Ведь его уникальность состоит не в чем - то одном, а достигается только савокупностью его преимуществ, а именно, и доступностью при низких порогах входа, и удобством управления счетами через личный кабинет, и количеством прибыльных и разнообразных ПАММ счетов, и сотрудничеством с другими компаниями и возможностью инвестирования в счета других компаний-партнеров через личный кабинет. Этого конечно, трудно будет достичь другим компаниям, поэтому сервис Пантеона и считается уникальным.
пантеон на рынке ПАМММ инвестирования сделал ход конем . что бы смочь стать уникальным , путем сотрудничества с другими компаниями. Ведь даже инвестируя в другие площадки через Пантеон многие инвесторы при этом будут говорить , что работают с Пантеоном. так как партнерство с другими площадками это хорошая реклама для самого пантеона.
asirisa вне форума