![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
"Вы много видели начинающих которые торгуют на дневных и недельных графиках?" Естественно нет... )))) Но это совсем не значит, что не стоит советовать начинать, с более простого... "Ну а как торговать просто по ТА? Я честно сказать не совсем понимаю. Потому что не встречал в классике торговых правил." отнюдь. В ТА есть описание правил входа, сопровождения (частично), выхода из позиции. Фактически половина ТС. Добавить ММ и можно торговать. То есть - лично себе, 2 года назад я бы порекомендовал выбрать классический паттерн, всего один, и начать работать конкретно с этим паттерном. "А по чему вы ориентируетесь?" Честно говоря, у меня ощущение, что Вы хотите что - то услышать... но что - я не знаю... на мой взгляд, я вижу некие закономерности, прослеживаемые и политически... но утверждать тут - я не могу, я не политик, мои домыслы выглядели бы весьма наивно... Задайте вопрос корректнее. "Эти симптомы нужно искать не на графиках, а в риторике тех кто имеет влияние на рынок. Когда они начинают говорить одно и тоже все вместе. И понимать к чему они это говорят и что имеют в виду на самом деле. Не смотрели фильм Инсайдеры? Вот там логика правильная показана. Только так можно ориентироваться в текущей ситуации, а не на истории." Думаю тут стоит внести ясность. Если Вы ориентируетесь на разгон, и краткосрочную торговлю - то данные, речи тех самых демиургов - поступят после того, как их отработает рынок. Во всяком случае, если пользоваться "стандартными" источниками информации, доступными обычным смертным... Долгосрок - который нравиться мне - тут не особо актуален... "У нас речь шла о разгонах. Обычно те кто быстро разгоняют, они или пипсуют, или скальпируют потому тут копировочный сервис, выбранный брокер и т.д. будут играть ключевое значение. " - дополнительный стимул не усложнять себе жизнь, и не разгонять... Разве нет? Откуда у новичка опыт по правильному выбору ДЦ, например? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |||||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
"Вы сказали что не увидели ничего аномального на рынке. В то время когда ликвидность в летние месяцы упала почти вдвое. Волатильность вообще на пороге самых минимальных значений. Ночные сессии и т.д. и т.п. Много чего поменялось." Это количественные изменения... "Изначально я говорил о таком способе разгона когда выбирается тренд и по нему строится пирамида." каким предполагаете шанс на успех? примерно. И какую прибыль? для себя, для своего опыта, просто интересно. "А на счет речей демиургов вы очень сильно ошибаетесь, дело в том, чтобы создать тренд нужно засадить в него большое количество участников без этого тренда вообще не будет. Поэтому речи никак не могут быть после, они для того и произносятся чтобы создать этот тренд. Рынок сам по себе не движется его движут убеждения людей." Я искал причины движения рынка... много тут чего... Не трейдеры движут рынком, подразумеваются сильные тренды... " Если сигнальщик в одном ДЦ, а тот кто копирует в другом, это уже искажения. Потому и могут быть разнобежности о которых вы говорили. " если торговать долгосрочно - искажения стремятся к нулю. У нас несколько различен подход, и мы, с Вами разное ищем в рынке... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Есть на одном форуме модератор - к него порядка 5 - 8 счетов. торгует то на одном, то на другом, всегда запас - по его торговле - весь депозит порядка 100 пунктов. И в общем - торгует хорошо, видел стейты. Что то сливается, что то в прибыли, в общем зачёте, в среднем, за год - порядка 30 процентов в месяц. Инвестиции не берёт, принципиально, человеку хватает на всё, что он хочет... Можно сказать, вообще - что это разгон... но учтя опыт и практику торговли - это нормальные риски, в пределах нормы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Новичок
|
![]()
Интересная тема,с удовольствием прочитала большую её чсть. Я,как инвестор,кое какой опыт имею,а вот как трейдер - мои познания очень скромные и торговля ограничивается демосчетами. Хотелось бы услышать и получить толковые советы по работе с центовым счетом. Просто,как я поняла,торговля реальными и демо счетами совершенно разные вещи,но слить даже 100 долларов сейчас я себе позволить не могу. Есть ли смысл попробовать торговать,например,с 10$ или это бесполезная задумка? Мне сейчас главное понять разницу в психологии торговли.А уже,если получится,перейти на большую сумму и разгонять её использую толковые комментарии даже и из этой темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|