Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 17:41   #611
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Очень полезно говорить, что фхтренд и пантеон лучшие, особенно на форуме их поклонников

Однако Вы во всем правы, действительно, топовые ПАММ управляющие пользуются именно этими брокерами. Нужно отдать должное и инсте, как хорошему брокеру, однако ПАММ система у них довольно не понятная и нет желания разбираться вовсе. Тем более, инста рекламирует себя больше как брокер.
Шутки шутками, а на деле существует три брокера: Форекс Тренд, Пантеон и Альпари. Из всех этих площадок наиболее удобной является Пантеон, т.к. сочетает инструменты сразу с двух площадок. Кроме того, радуют интерфейсные решения Пантеона, что немаловажно для инвестора. Поэтому не в рекламе дело, а в практичности, что является лучшей рекламой.
Niagara вне форума  
Старый 03.02.2014, 17:57   #612
Dele
Acrypto-Профессионал

Мне понравились последние 3 поста, сначала утверждалось что есть 2 "украинских" памм-брокера, затем инста, а затем еще альпари. Давайте я добавлю что есть еще Фхопен, РВД, Фибо и еще ряд брокеров. Причем только украинцы делают упор в рекламе именно на паммы, те брокеры, которых я привел, довольно самодостаточны, но при этом они имеют отличных управов.
Dele вне форума  
Старый 03.02.2014, 18:17   #613
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне понравились последние 3 поста, сначала утверждалось что есть 2 "украинских" памм-брокера, затем инста, а затем еще альпари. Давайте я добавлю что есть еще Фхопен, РВД, Фибо и еще ряд брокеров. Причем только украинцы делают упор в рекламе именно на паммы, те брокеры, которых я привел, довольно самодостаточны, но при этом они имеют отличных управов.
Вы как не странно правы. При чем и участвовать в такой рекламе тоже склонны именно украинцы. Как Вам новые ролики от Олимпийских чемпионов Усика и Ломаченко. Такое ощущение, что данный вид рекламы ФТ решил сделать своей визитной карточкой. А что звучит-так зарабатывают олимпийские чемпионы. Но как по мне то спорная реклама, вот пытаюсь понять и делают мониторинг. Интересно найду хоть одну рекламу ФТ ориентированную именно на трейдинг.
Alexey вне форума  
Старый 03.02.2014, 18:56   #614
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Таких западных брокеров, предлагающие такие паммы, довольно много, т.к. это разновидность закрытого ДУ для небольшой группы инвесторов. Там нет паммов, которые мы привыкли видеть у нас, но если у Вас есть управляющий и несколько инвесторов, то такое сотрудничество через хорошего регулируемого зарубежного брокера очень хороший вариант для инвестиций.
К таким управом можно попасть только с очень большими капиталами и по рекомендации. Они как правило работают официально . заключают с инвесторами юридические договора , где огавариваются права и обязанности двух сторон. Такой вариант могут себе позволить только очень профессиональные трейдоры , так как слишком серьезные люди доверяют свои финансы.
asirisa вне форума  
Старый 03.02.2014, 20:53   #615
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
К таким управом можно попасть только с очень большими капиталами и по рекомендации. Они как правило работают официально . заключают с инвесторами юридические договора , где огавариваются права и обязанности двух сторон. Такой вариант могут себе позволить только очень профессиональные трейдоры , так как слишком серьезные люди доверяют свои финансы.

В таком случае есть смысл побольше "тусоваться" на тематическим форумах, максимально интересуясь данным направлением, и тогда есть вероятность, что получится найти таких брокеров, у которых все настолько серьезно.

Но есть и другой вариант: существуют финансовые рейтинги брокеров форекс, как отечественные, так и зарубежные. И я в свое время просматривала ДЦ, которые лидируют во многих рейтингах - таким образом выбирала те, которые мне бы пришлись по душе: брала брокера из рейтинга и ознакомилась с их предложениями.
TatiDu вне форума  
Старый 03.02.2014, 21:40   #616
Devituvius
Мастер

Цитата:
Перечитал последние посты, ничего сам про Украину не нашел, а заинтересовался т.к. украинец.

На деле же, в нашей стране видел рекламу только одного брокера и его инвестиционного решения: ММСИС груп, правда позже я узнал, что это та ещё кухня. Ну а ММСИС групп мне до сих пор звонят, надеятся что я буду вкладывать в них средства, а мне неловко говорить им, что я им не доверяю.
Devituvius вне форума  
Старый 04.02.2014, 00:04   #617
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не в нашей стране, как по Вашему будет выглядеть договор сторон о передачи денег для торговли... где простите? Если форекс в нашей стране не считается лицензированным, то по сути некому и передавать средства. Есть конечно вариант, что деньги будут переданы для инвестиии, однако в этом случае управляющий должен будет назвать фиксированный процент. И вообще, только ПАММ сейчас можно верить и они популярны. А их рекламу можно увидеть и в интернете и офлайн.
Kpixi вне форума  
Старый 04.02.2014, 00:24   #618
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Перечитал последние посты, ничего сам про Украину не нашел, а заинтересовался т.к. украинец.

На деле же, в нашей стране видел рекламу только одного брокера и его инвестиционного решения: ММСИС груп, правда позже я узнал, что это та ещё кухня. Ну а ММСИС групп мне до сих пор звонят, надеятся что я буду вкладывать в них средства, а мне неловко говорить им, что я им не доверяю.
Мсис это не посто кухня их топ-20 это пирамида, которая по всей видимости опередит гамму, в которой было 80 тыс. человек. И видимо потоки инвесторов начинают иссякать и они готовы уже лезть в ящик, что заметьте другие не делают т.к. очень дорого. Хотя буквально вчера при анонсе какой-то олимпийской программы видел вперdые по ящику рекламу Fxclub, видимо олимпийские рейтинги манят своей аудиторией.
Dele вне форума  
Старый 04.02.2014, 02:49   #619
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Верно, из компаний, присутствующих на Российском рынке, единицы занимаются активной рекламой сервисов ПАММ, т.к. по-видимому, наибольший оборот средств приходится именно на этот сервис. А в компании, где есть развернутый мониторинг ПАММ-счетов и нет недостатка в "хороших трейдерах-управляющих" - люди сами приходят.
Avita вне форума  
Старый 04.02.2014, 08:24   #620
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение

Это конечно же не единственная реклама в стране, можно увидеть и ФХ Тренда, так же и Пантеона. Просто где то она более активна на одном ресурсе, а другой брокер более активно выбирает другие способы рекламы. Говоря о первых, то они активны в разным и многих областях рекламы, а не только в каком то одном, а доверяете им или нет это ваше личное дело. Есть те кто ими довольны им чьё то мнение об этом брокере или кухни значения не имеет.
valvin1 вне форума