Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 17:28   #611
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я вот так скажу : страхование это хорошо , если знать , когда счет просядет. В то же время, если знать когда он просядет, то зачем туда вкладывать. Я как-то рассчитывал на выгодность страховки, в большенстве на долгосрок получается не выгодно, но в отдельных случаях может быть полезна, например со счетом Hozyin в своё время и со Скальпером конечно, там было выгодно.

А как Вы точно можете это узнать? Особенно если я инвестирую в максимально консервативные памм-счета. На данный момент мне страховка не поможет, а вот опытным инвесторам она действительно очень выгодна. Они знаю когда просядет памм-счет и соответственно могут застраховать... или вообще переждать
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:49   #612
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
В принципе, представить то не сложно, но даже при таком раскладе, я остаюсь при своем мнении, что вариант с тумбочкой более надежен, потому что представить можно себе и другое:-при такой просадке компания может и не выплатить столько средств. Миллионные ведь счета страхует! Представьте себе что они дадут вдруг серьезные убытки? Мне то легче, я за 20 месяцев по 5 % в тумбочке аккумулирую себе ту же сумму которая в том же убунте будет работать, и не страшны мне будут тогда любые его просадки. А страховой при крупных просадках будет нанесен сильный удар по крашанкам.

Страховая , она на то и страховая, что у них все посчитано. Они этот убыток перекроют за счет франшиз и взносов в других управляющих, которые покажут плюс. А по поводу того, что страхуют миллионные счета и могут не выплатить, тут я могу сказать, что был подобный случай со счетом миллионником Скальпером. Он тогда слил счет на 60 или 80% за ТП и Страховая все возместила по договору(по отзывам на сайте)
Chess вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:03   #613
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Страховая , она на то и страховая, что у них все посчитано. Они этот убыток перекроют за счет франшиз и взносов в других управляющих, которые покажут плюс. А по поводу того, что страхуют миллионные счета и могут не выплатить, тут я могу сказать, что был подобный случай со счетом миллионником Скальпером. Он тогда слил счет на 60 или 80% за ТП и Страховая все возместила по договору(по отзывам на сайте)
Не помните какая именно была сумма возмещения? И как это скальпер оказался в списке компании? Наверное после такого финта его оттуда исключили сразу же. Интересно было бы так же посмотреть и другие возмещения которые страховая делала инвесторам. И вообще-статистику в студию! Хотелось бы наглядно просмотреть кого люди страхуют а кого нет, какие суммы и так далее. Это может привлечь внимание инвесторов!
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:48   #614
ixion
Мастер

Цитата:
Понятное дело, что ни одна страховая компания не будет работать в ноль или тем более в минус. Если внимательно изучить список всех страхуемых счетов, то можно заметить что для каждого ПАММа своя величина страхового взноса (от 0.1% до 5%, если мне память не изменяет). А вот франшиза везде одинаковая. Что касается приведенной вами информации по поводу выплаты страховки по Скальперу, где можно поподробнее с ней ознакомиться?
ixion вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:06   #615
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
А вы часто выдели такие просадки у твилайта? В начале разве что его карьеры. Много времени тому назад. Да и у остальных такая же ситуация. Я повторяю: учитывая именно те счета которые астра решила что может страховать, я даже если в них и буду инвестировать, то каждый раз мне проще будет эти 5% откладывать СЕБЕ в потайное место, а при просадке 20% вытащить средства и долить. Будет намного выгоднее. Или есть возражения?
Такие просадки редко, но все таки случаются и очень важно в тот самый момент, когда случилась просадка, чтобы счет был застрахован. Я думаю, опытному инвестору не составит труда вычислить момент, когда торговый счет попадет в просадку и за несколько дней до этого воспользоваться услугами страховой организации.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 27.10.2014, 22:04   #616
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Такие просадки редко, но все таки случаются и очень важно в тот самый момент, когда случилась просадка, чтобы счет был застрахован. Я думаю, опытному инвестору не составит труда вычислить момент, когда торговый счет попадет в просадку и за несколько дней до этого воспользоваться услугами страховой организации.
Как раз таки опытный, как и любой другой инвестор может ошибиться в своих прогнозах и анализах ситуации рано или поздно. Ведь, как много раз на этом форуме писалось, двойные просадки никто не отменял! И любой трейдер может оступится не раз, и не два...к сожалению, здесь нет запланированных просадок, как и нет гарантированного количества прибыльных периодов.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:20   #617
ixion
Мастер

Цитата:
Как раз таки опытный, как и любой другой инвестор может ошибиться в своих прогнозах и анализах ситуации рано или поздно. Ведь, как много раз на этом форуме писалось, двойные просадки никто не отменял! И любой трейдер может оступится не раз, и не два...к сожалению, здесь нет запланированных просадок, как и нет гарантированного количества прибыльных периодов.
Любой инвестор может ошибиться и опытный в том числе. Именно поэтому и существует страхование финансовых рисков, связанных с ПАММ-инвестирование. Форекс рынок непредсказуемый и даже консервативные счета из списка Астры могут в один "прекрасный" момент попасть в затяжную просадку или даже "слиться". А когда на кону крупные инвестиционные суммы (от 5-10К и выше), страхование уже не кажется таким бессмысленным.
ixion вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:28   #618
KiMaR
Мастер

Цитата:
А вы часто выдели такие просадки у твилайта? В начале разве что его карьеры. Много времени тому назад. Да и у остальных такая же ситуация. Я повторяю: учитывая именно те счета которые астра решила что может страховать, я даже если в них и буду инвестировать, то каждый раз мне проще будет эти 5% откладывать СЕБЕ в потайное место, а при просадке 20% вытащить средства и долить. Будет намного выгоднее. Или есть возражения?
Я считаю вполне оправданным и целесообразным нести оплату в размере 5 процентов от твоего капитала в качестве страховки. Конечно следует учесть ту сумму, которая страхуется. Было бы не лишним ввести страховку для любого желающего трейдера - конечно внести обязательные условия - например страховать катитал например от 5000 уе. Поскольку среди новичков желающих за 5 баксов застраховать свои 100 думаю будет очень много. И часто они сливают. Но страхование своего вклада в ПАММ - думаю дополнительная гарантия для инвестора на пути принятия им решения об инвестициях
KiMaR вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:54   #619
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Ну вот, если любой и даже опытный инвестор может ошибиться в своих прогнозах и анализах и оступится, так может все таки есть смысл воспользоваться услугами страховой организации "Астра-Страхование", ведь как Вы говорите нет запланированных просадок и легко можно оступится. Так вот, может стоит уберечь свои средства?
Татьяна2014 вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:15   #620
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я считаю вполне оправданным и целесообразным нести оплату в размере 5 процентов от твоего капитала в качестве страховки. Конечно следует учесть ту сумму, которая страхуется. Было бы не лишним ввести страховку для любого желающего трейдера - конечно внести обязательные условия - например страховать катитал например от 5000 уе. Поскольку среди новичков желающих за 5 баксов застраховать свои 100 думаю будет очень много. И часто они сливают. Но страхование своего вклада в ПАММ - думаю дополнительная гарантия для инвестора на пути принятия им решения об инвестициях

От части согласен. Может в будущем будет введена обязательная страховка для памм счетов, было бы весело. А если серьезно посмотреть на все предлагаемые продукты компании в сфере инвестирования, то я , бы выделил счет Ахмедос. Там не большой страховой платеж, а доходность довольно высокая и стабильная, около 5% в месяц вместе со страховкой зарабртать можно.
Chess вне форума