Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 15:34   #611
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну насколько я понимаю должен быть определенный резервный фонд цель которого накопить средства для выплаты в случае наступления страхового случая извините за тофтологию. Но опять таки страховая компания астра не может дать инвесторам достаточно гарантий так как она работает с брокером а не с самими инвесторами а это только порождает дополнительные риски.
Ну вообще да это важный момент, что страховая компания не заключает договор на страхование с самим инвестором, так что такое страхование особо не дает дополнительных гарантий инвестору, так что задача как обезопасить свои инвестиции полностью лежит на самом инвесторе
getr вне форума  
Старый 23.06.2014, 15:51   #612
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что страхование инвестиций ничего хорошего не даст, всегда найдется тысячи причин по которым страховка не будет выплачена. Кто хоть раз сталкивался с страхованием, прекрасно знает, как сложно получить страховку. Поэтому гарантии инвестора зависят только от инвестора, от того какого он выберет управляющего.
И от чего вы застрахуетесь. От того что управляющий своей неправильной торговлей сольет ваш и свой депозит? От этого не застрахуют. Потому что это стратегия торговли управляющего. Застраховать могут от того, что сама компания не выплатит вам полученную прибыль. Так если она порядочная, то свой имидж не захочет терять и всегда выплатит. А за страхование нужно платить. Так что инвестор должен быть сам себе гарантом.
vikvin вне форума  
Старый 23.06.2014, 16:19   #613
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Блин, ребята да какой может быть даже разговор о том что бы застраховать свои инвестиции с помощью каких нибудь компаний? Вы страховочный взнос будете платить больше чем составляет ваша прибыль. Да и при этом я не знаю компаний которые бы предоставляли такие виды страхования. Лучше всего научится грамотно анализировать счета и гарантий вам никаких не понадобится.
Да это все понятно, так оно и есть, страхование инвестиций в форекс это утопия, но при этом я все таки нет нет да и прочитаю какие нибудь подобные предположение на каком то форуме, ну видимо это национальная мечта, сидеть на печи, ничего не делать. что бы деньги шли и при этом еще и быть застрахованным от потерь инвестиций. на самом деле все гарантии инвестора зависят только от его самого, от его опыта и здравого смысла.
zeher вне форума  
Старый 23.06.2014, 17:30   #614
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну вообще да это важный момент, что страховая компания не заключает договор на страхование с самим инвестором, так что такое страхование особо не дает дополнительных гарантий инвестору, так что задача как обезопасить свои инвестиции полностью лежит на самом инвесторе
В случае стороннего страхования, то риски уже как бы распределены между самим брокером и между страховщиком. Усомниться можно только в репутации обоих, но если они обе в порядке, то страхование может дать дополнительные гарантии. Плохо только, что страховка стоит не малых денег, однако это можно обойти: если инвестировать в застрахованный фонд Пантеоном.
Devituvius вне форума  
Старый 23.06.2014, 18:07   #615
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так может получиться и у Астры как страховой которая работает с памм счетами форекс тренда и пантерна. Они постоянно тарифы пересматривают. Посути сейчас и страховая компания не гарант но разве инвестора это останавливает? Конечно если бы брокер гарантировал возврат то сразу бы из банков депозиты позабирали а так кто на это пойдет - банкиры не дадут памм развивать в законодательном русле.
Верно, банковская система не позволит ПАМ инвестированию получит те гарантии которые имеют они, так как банковская система станет под риском исчезновения. А гарантии мы уже имеем в своем собственном мозгу, и даем её реальное обличье в виде нашего качественного и грамотного анализа ПАММ инструментов.
Crosh вне форума  
Старый 23.06.2014, 18:41   #616
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
И от чего вы застрахуетесь. От того что управляющий своей неправильной торговлей сольет ваш и свой депозит? От этого не застрахуют. Потому что это стратегия торговли управляющего. Застраховать могут от того, что сама компания не выплатит вам полученную прибыль. Так если она порядочная, то свой имидж не захочет терять и всегда выплатит. А за страхование нужно платить. Так что инвестор должен быть сам себе гарантом.
То же так считаю , не нужно искать гарантии на стороне , нужно самому создавать себе условия инвестирования при которых не нужны будут никакие гарантии . С брокерами то же нет никаких проблем , проверенные временем брокеры всегда порядочно работают , к ним претензий точно нет никаких .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.06.2014, 18:43   #617
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение

Я так понимаю что страхование подразумевает именно выплату денег имеющихся на счету инвестора, если вдруг площадка перестала существовать. Работу управляющего застраховать никто не сможет, да и как это будет выглядеть, он попал в просадку, значит страховая компания возвращает деньги инвестору?
Sergss вне форума  
Старый 23.06.2014, 19:18   #618
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
В случае стороннего страхования, то риски уже как бы распределены между самим брокером и между страховщиком. Усомниться можно только в репутации обоих, но если они обе в порядке, то страхование может дать дополнительные гарантии. Плохо только, что страховка стоит не малых денег, однако это можно обойти: если инвестировать в застрахованный фонд Пантеоном.
Вот опять читаю о каком то страховании инвестиций, сколько можно читать об этом? кто нибудь мне может показать реальный пример, кто то уже страховал свои инвестиции. в какой компании? насколько это вообще реально? Потому что мне так кажется что все это пустые разговоры просто ни о чем, потому что еще нужно найти страховую компанию, которая пойдет на страховку депозитов форекс, а во вторых если такая и найдется, то я больше чем уверен что это будет абсолютно невыгодно.
zeher вне форума  
Старый 23.06.2014, 19:58   #619
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот опять читаю о каком то страховании инвестиций, сколько можно читать об этом? кто нибудь мне может показать реальный пример, кто то уже страховал свои инвестиции. в какой компании? насколько это вообще реально? Потому что мне так кажется что все это пустые разговоры просто ни о чем, потому что еще нужно найти страховую компанию, которая пойдет на страховку депозитов форекс, а во вторых если такая и найдется, то я больше чем уверен что это будет абсолютно невыгодно.
А вы ниже по веткам этого форума спуститесь и получите всю интересующую вас информацию по страхованию . Да и фонды есть со страховкой , правда только в одном из них страхуется 95 процентов инвестиций в этот фонд . Так что услуги страхования это уже не светлое будущее , а сегодняшняя реальность .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.06.2014, 21:01   #620
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Согласен с вами, одно дело страховать от не торговых рисков, а другое от сливов и просадок конкретных счетов, это будет не выгодно в первую очередь именно страховой компании, или же будет завышена сумма которую нужно будет платить за страховку, в любом случае всё будет не так просто, как допустим со страховкой автомобиля и т.д.
КириллТакойОдин вне форума