Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 12:16   #611
Aliks
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Здесь под инвестором понимается человек который вкладывает свои средства с целью получения прибыли. Почему у одного человека есть деньги и они лежат под подушкой (или даже в банке под 8-10 процентов), а другой зачем то решил инвестировать? Потому что с стремится к другому уровню жизни, потому что ему надоело сидеть на месте и ничего не делать для того чтобы с этого места сдвинуться. Да на каком то этапе у инвестора даходы могут быть меньше чем у человека работающего на заводе, но тот человек всегда будет работать на заводе и ничего не хочет менять, а инвестор глядит в завтрашний день

Вот это самое главное, что инвестор хочет и может со временем обрести финансовую свободу в отличии о обычного человека, который будет всю жизнь ходить на работу и думать о прибавках к зарплате. Да инвестор будет себя во многом ущемлять идя к своей цели, но когда он ее достигнет, то сможет получать удовольствие от жизни.
Aliks вне форума  
Старый 01.07.2014, 14:49   #612
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну наверно здесь надо говорить об инвесторах и всех остальных, кто не инвестирует. То есть чем инвесторы отличаются от всех остальных. Почему кто то этой идеей ПАММ инвестирования проникается а кто то так никогда к этому и не приходит, несмотря на то что много раз ему это предлагают сделать. Вот здесь на первую очередь и выходят и желание зарабатывать дополнительно, и умение и желание рисковать, и желание быть финансово независимым, и уверенность в своих силах и правильности принятого решения.

Так я и говорю что отличий может быть много и не может быть вообще. То есть всех инвесторов невозможно поставить в одну линию и как-то определенно их охарактеризовать. Почему проникаются, ну у всех разные причины. Большинство искало заработок в интернете и таким образом узнали о памм инвестировании и кому это понравилось тот и стал этим пробовать заниматься.
alex0721 вне форума  
Старый 01.07.2014, 16:35   #613
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если простой человек (у которого есть свободные средства) поставил себе цель найти пассивный заработок, он может стать ПАММ-инвестором. А когда его инвестиции начнут приносить прибыль, отказаться от этого он уже не сможет. В любом случае человек должен понимать, что деньги должны работать, а не лежать мертвым грузом.
Конечно, я считаю, что именно этим инвестор и отличается от других людей. Ведь он как раз не только понимает, что деньги должны работать, но и что-то для этого делает. И поэтому он не просто несёт деньги в банк, где они, в лучшем случае, просто сохраняют свою покупательную способность. Инвестор как раз понимает, что должна быть прибыль, а получение прибыли всегда связано с рисками. И он идёт на риск, но риск осознанный и максимально просчитанный.
iSergio вне форума  
Старый 01.07.2014, 16:37   #614
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот и я про то же, главное отличие ПАММ-инвестора от обычного человека не в том сколько тот или другой зарабатывает, а в том как они распоряжаются своими деньгами. Первый инвестирует в ПАММы, заставляя деньги работать, деньги делают деньги и инвестор постоянно обогащается практически без своего участия, а обычный рабочий может хоть 5 тысяч долларов в месяц зарабатывать, но денег у него свободных не будет, так как он их постоянно тратит, он не умеет правильно распоряжаться деньгами.
Я бы даже сказал что ПАММ инвестор понимает что нельзя работать на деньги слишком много - нужно заставлять их работать на себя. Проще говоря инвесторы просто более грамотные в плане финансов люди. Вот вы приводили пример обычных людей которые могут и по 5000 долларов в месяц зарабатывать и перед зарплатой оставаться без денег - у памм инвесторов такого не случится вот вам и отличие.
galat вне форума  
Старый 01.07.2014, 17:28   #615
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, насколько я понимаю, в этой теме рассматриваются различия в разрезе отношения к деньгам как инструменту для получения пассивного дохода. Даже если взять тех, кто является наёмным работником, они ведь тоже по-разным причинам так работают. Одни просто используют по максимуму возможности рабочего места, занимаясь одновременно и своими делами, и всегда готовы поменять его на более высокооплачиваемое. А другие в принципе не хотят на себя работать и надеются только на зарплату. Поэтому первые и могут быть инвесторами, а вторые - навряд.

На наемной работе работают только по одной причине не умеют ничего другого или на данный момент нет возможности заниматься чем-то другим к примеру зарабатывать с помощью инвестирования или своего маленького бизнеса. Нет таких людей которые не хотят на себя работать или не хотели бы инвестировать если бы они четко понимали что это такое. То есть проблема и отличие людей в том что одни понимают что такое инвестирование и видят в этом определенные перспективы, а другие думают что это развод или еще не знают и так не узнают об инвестировании как таковом.
alex0721 вне форума  
Старый 01.07.2014, 17:35   #616
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, я считаю, что именно этим инвестор и отличается от других людей. Ведь он как раз не только понимает, что деньги должны работать, но и что-то для этого делает. И поэтому он не просто несёт деньги в банк, где они, в лучшем случае, просто сохраняют свою покупательную способность. Инвестор как раз понимает, что должна быть прибыль, а получение прибыли всегда связано с рисками. И он идёт на риск, но риск осознанный и максимально просчитанный.
Любой инвестор любит не работать за деньги , а когда деньги работают на него . Это трудно сделать . но инвесторы это умеют сделать именно это и есть их отличие от большинства людей . которые вынуждены себя продавать иногдаза очень маленькие зарплаты. Инвестор знает если нарастит депозит . то и прибыль тоже увеличится и можно постепенно достигнуть хорошего материального состояния.
asirisa вне форума  
Старый 01.07.2014, 17:39   #617
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал что ПАММ инвестор понимает что нельзя работать на деньги слишком много - нужно заставлять их работать на себя. Проще говоря инвесторы просто более грамотные в плане финансов люди. Вот вы приводили пример обычных людей которые могут и по 5000 долларов в месяц зарабатывать и перед зарплатой оставаться без денег - у памм инвесторов такого не случится вот вам и отличие.
Как раз ПАММ инвестор тем и отличается от других людей, что он не перебивается от зарплаты до зарплаты. И при этом не важно, какой у него оклад на работе. Все же, чтобы не говорили, да только став ПАММ-инвестором человек уже автоматически начинает выделяться среди окружающих. Даже тогда, когда он сам этого совсем не замечает.
Александра А. вне форума  
Старый 01.07.2014, 19:52   #618
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Здесь под инвестором понимается человек который вкладывает свои средства с целью получения прибыли. Почему у одного человека есть деньги и они лежат под подушкой (или даже в банке под 8-10 процентов), а другой зачем то решил инвестировать? Потому что с стремится к другому уровню жизни, потому что ему надоело сидеть на месте и ничего не делать для того чтобы с этого места сдвинуться. Да на каком то этапе у инвестора даходы могут быть меньше чем у человека работающего на заводе, но тот человек всегда будет работать на заводе и ничего не хочет менять, а инвестор глядит в завтрашний день

Как правило у тех у кого есть деньги в банке они и занимаются инвестированию, а у других людей нет вообще ничего, не вклада в банке ни свободных средств для другого инвестирования. Человек у которого есть деньги в банке очень хорошо трудится так как у других людей которые сидят на одном месте нет вообще никаких накоплений. А инвесторы в памм счета не работают на заводах?
alex0721 вне форума  
Старый 01.07.2014, 20:15   #619
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так я и говорю что отличий может быть много и не может быть вообще. То есть всех инвесторов невозможно поставить в одну линию и как-то определенно их охарактеризовать. Почему проникаются, ну у всех разные причины. Большинство искало заработок в интернете и таким образом узнали о памм инвестировании и кому это понравилось тот и стал этим пробовать заниматься.
Я думаю отличия есть, они в мышлении, в восприятии мира, просто инвестор в любом случае не такой как основная масса л.дей, как живет основная масса людей? Дом, работа, зарплата, все, летом отпуск, это замкнутый круг до конца жизни, с одной стороны меньше риска, больше стабильности, но с другой стороны у инвестора явно больше возможностей для более красивой жизни.
zeher вне форума  
Старый 01.07.2014, 20:34   #620
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю отличия есть, они в мышлении, в восприятии мира, просто инвестор в любом случае не такой как основная масса л.дей, как живет основная масса людей? Дом, работа, зарплата, все, летом отпуск, это замкнутый круг до конца жизни, с одной стороны меньше риска, больше стабильности, но с другой стороны у инвестора явно больше возможностей для более красивой жизни.

Я не говорю что отличий нет, я говорю что люди вообще все разные и отличаются друг от друга в том числе и в восприятии мира и в постановке жизненных целей и во многом другом. Я говорю что у инвесторов нет каких-то определенных отличительных черт. Нельзя просто посмотреть на человека и сказать это инвестор или наоборот данный человек отношения к инвестированию не имеет.
alex0721 вне форума