Требования к управляющему. - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 19:55   #1
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В случае если такой инвестор заплатит штраф, то я согласен. А в ином случае просадка станет больше. Просчитайте сами. Просадка на депозите 20% , из этого депозита выводится сумма равная 20% изначального депо (вернее 16% , 4 % ушло на просадку). то как теперь это отразится на общей просадке депозита? Она может стать даже больше 40%. Поэтому я за минимальную инфу от управляющего по торгам.
Да нет,не совсем так.Проще наверное на примере.Например у управляющего капитал 500 долл. и вы проинвестировали тоже 500 долл.Итого сумма 1000 долл .Управляющии открыл сделку 1 долл. за пункт и допустил просадку в 20%(200 пунктов).При такой просадке вы хотите вывести свои деньги и управлящии возвращает вам 400 долл.(без учета штрафа) и тем самым закрывает часть обьема от сделки на 50 центов.итого на счете у управлящего остается тоже 400 долл.,просадка тоже 20% и обьем 50 центов за пункт.
geg66geg вне форума  
Старый 07.06.2013, 20:02   #2
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да нет,не совсем так.Проще наверное на примере.Например у управляющего капитал 500 долл. и вы проинвестировали тоже 500 долл.Итого сумма 1000 долл .Управляющии открыл сделку 1 долл. за пункт и допустил просадку в 20%(200 пунктов).При такой просадке вы хотите вывести свои деньги и управлящии возвращает вам 400 долл.(без учета штрафа) и тем самым закрывает часть обьема от сделки на 50 центов.итого на счете у управлящего остается тоже 400 долл.,просадка тоже 20% и обьем 50 центов за пункт.
Я просто попадал, на информацию, что управляющие терпели убытки из-за того, что вывод был сделан инвестором в неподходящий момент. А разве есть возможность "придержать инвистицию" при запрсе на вывод, до момента закрытия части позиции? В моем примере я такую возможность не рассматривал. Но теперь буду знать, что можно и так поступать..
ivis вне форума  
Старый 07.06.2013, 20:10   #3
romanti555
Мастер

Цитата:
Я просто попадал, на информацию, что управляющие терпели убытки из-за того, что вывод был сделан инвестором в неподходящий момент. А разве есть возможность "придержать инвистицию" при запрсе на вывод, до момента закрытия части позиции? В моем примере я такую возможность не рассматривал. Но теперь буду знать, что можно и так поступать..
Придерживать можно попробовать , но вот удержать полностью у вас врядли получится . Например многие ставят штраф за досрочный возврат более 10 процентов от суммы инвестиций и что с этого , очень часто это мешает при привлечении больших сумм инвестиций , многих это отпугивает , большой процент штрафа от размера инвестиций .
romanti555 вне форума  
Старый 07.06.2013, 20:33   #4
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Любой банк раз в год в открытых источниках выкладывает свою историю работы за год, свой баланс, прибыли и убытки и проч. ПАММ в этом смысле намного мобильнее и наверное его проще проконтролировать. Мне кажется, что в ПАММе все более открыто что ли. Но насчет персонала банка - ведь мы, делая вклад общаемся с людьми - сотрудниками банка и можем задать им любые интересующие нас вопросы.
НУ так а кто будит смотреть эти данные по банку?никто, я лично не разбираюсь как и куда в этом отчете глядеть, а вот в паам счете зашел открыл и увидел сколько времени счету как доходность, какая просадка, какая прибыль была и как ожидается, это более важно и легче тем самым и требований нет, самое главное чтобы счет прибыльный был.
milexxa вне форума  
Старый 07.06.2013, 20:36   #5
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Придерживать можно попробовать , но вот удержать полностью у вас врядли получится . Например многие ставят штраф за досрочный возврат более 10 процентов от суммы инвестиций и что с этого , очень часто это мешает при привлечении больших сумм инвестиций , многих это отпугивает , большой процент штрафа от размера инвестиций .
А по сути ведь это может некоторым и давать какую-то гарантию, что те кто вложился в такой памм, не будут забирать средства при заходе в легкие минуса. Но это дело управляющего сколько ставить процентов за досрочный вывод. Вы к примеру пишете о 10%, а я видел оферту в 80% . Причем там были инвесторы...
ivis вне форума  
Старый 07.06.2013, 20:46   #6
kalashnikov74
Guest

Цитата:
А по сути ведь это может некоторым и давать какую-то гарантию, что те кто вложился в такой памм, не будут забирать средства при заходе в легкие минуса. Но это дело управляющего сколько ставить процентов за досрочный вывод. Вы к примеру пишете о 10%, а я видел оферту в 80% . Причем там были инвесторы...
Но ведь согласитесь , это тоже зачастую отталкивающий фактор при выборе инвесторами себе памм счетов для инвестирования , я бы вот например тоже не стал бы инвестировать в тот памм счет , где штраф за досрочное снятие стоит более 20 процентов и минимальный срок инвестиций более одной торговой недели .

Старый 07.06.2013, 20:58   #7
milexxa
Мастер

Цитата:
Ну 80% это уже вобще наглость, я считаю что в большинстве счетов стоит не оправданная разница в % между инвестором и трейдером, считаю что 30% управляющему более чем достаточно, все таки трейдер не рискует ничем кроме своей репутации,но если прибыль составляет 50% то еще куда ни шло, но это тот порог который еще можно рассматривать,вот такие требования.
milexxa вне форума  
Старый 07.06.2013, 21:02   #8
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну 80% это уже вобще наглость, я считаю что в большинстве счетов стоит не оправданная разница в % между инвестором и трейдером, считаю что 30% управляющему более чем достаточно, все таки трейдер не рискует ничем кроме своей репутации,но если прибыль составляет 50% то еще куда ни шло, но это тот порог который еще можно рассматривать,вот такие требования.
Там размер штрафа за досрочный возврат , а не расспределение прибыли , хотя с вашими цифрами я пожалуй соглашусь , вообще не плохо бы сделать эту цифру постоянной величиной и она не должна быть больше чем 30 процентов прибыли памм управляющему , остальные 70 процентов на кошельки памм инвесторам .
dimka777 вне форума  
Старый 07.06.2013, 22:02   #9
Elhgar
Специалист

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Но ведь согласитесь , это тоже зачастую отталкивающий фактор при выборе инвесторами себе памм счетов для инвестирования , я бы вот например тоже не стал бы инвестировать в тот памм счет , где штраф за досрочное снятие стоит более 20 процентов и минимальный срок инвестиций более одной торговой недели .
Ну так не все торговые системы могут давать прибыль еженедельно. Тут в долгосрок смотреть нужно, ведь это инвестиции! Если банки например брать, так там тоже много своих требований и они намного жеще, чем в ПАММ счетах. Упарвляющий же от чего то отталкивается ставя такие рамки
Elhgar вне форума  
Старый 07.06.2013, 22:28   #10
Прохожий
Специалист

Штраф за досрочный выход - это несусветная глупость, придуманная ДЦ для обувания буратин! Ни при каких обстоятельствах не инвестируйте на том ресурсе, где предусмотрен штраф за досрочный выход. Вы же становитесь заложником ситуации! Как отрегулировать объем совокупной позиции - проблема ДЦ и управляющего. Горцы (Альпари) придумали скрипт, который сам регулирует объемы при вводе/выводе средств. Только я думаю все это недостаточно корректно, поскольку те управляющие, кто торгует много инструментов все равно не смогут нормально отрегулировать объем даже с помощью скрипта. Буквально на следующей неделе мой новый проект ПАММ будет рассмотрен консультантами (профи) и инвестором. Если будет положительная оценка, то к моменту запуска проекта я проинформирую форумян об этом. Коротко могу сказать - абсолютное большинство недостатков существующих ПАММ проектов, которые в том числе обсуждаются сразу в нескольких ветках данного раздела форума, попросту исчезнут. Во всяком случае я так задумал.
Прохожий вне форума