Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 17:57   #611
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну недоступность ПАММа для мелкого инвестора думаю это не самый важный показатель счета. Хотя возможно и придает ему некоторую солидность. Конечно можно копить капитал для вложения в такой ПАММ, а можно выбрать счета с доступным минимальным входом и начать инвестирование, тем самым зарабатывая прибыль для вложения в топ-ПАММ с большим входом.

Да я с вами согласен что недоступность для мелких начинающих инвесторов лично для меня никакого авторитета управляющему не придают. Лично я вообще не понимаю зачем делать высокий входной порог? Ведь инвестиции к управляющему подключаются автоматически насколько я знаю и участия управляющего для этого не нужно. Но а способов борьбы никаких нет, нужно просто иметь большой капитал.
alex0721 вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:12   #612
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я с вами согласен что недоступность для мелких начинающих инвесторов лично для меня никакого авторитета управляющему не придают. Лично я вообще не понимаю зачем делать высокий входной порог? Ведь инвестиции к управляющему подключаются автоматически насколько я знаю и участия управляющего для этого не нужно. Но а способов борьбы никаких нет, нужно просто иметь большой капитал.
Высокий порог входа устанавливают управляющие, которые хотят торговать большими средствами и тем самым получать очень большую прибыль. Если у кого-то не хватает средства, чтобы войти в какой-то счет, то не огорчайтесь, и инвестируйте в другой счет, у которого будет низкий порог входа.
Моряк вне форума  
Старый 11.10.2014, 06:12   #613
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
С большим порогом входа в данной теме приводится замечательный метод, как можно иметь долю в желаемом ПАММ, при этом инвестируя выведенные досрочно средства в остальные счета на ваше усмотрение. Что касается штрафа - то это лишь указывается часть тех средств (остаток), которую вы не можете снять до окончания торгового периода.
В желаемый памм счет инвестировать не получится если есть одно желание, метод я знаю такой что инвестировать придется через фонд или через индекс если управляющий в этих вариантах имеется, придется мирится что там может управляющие вам не все нравятся. Займы не надо использовать, наращивайте капитал инвестируя дешево и сердито.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.10.2014, 06:21   #614
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Когда управляющий устанавливает большой минимальный порог входа в памм счет, значит он рассчитывает привлекать только крупных инвесторов. И потому инвесторам с небольшим инвестиционным капиталом очень не легко попасть в такой памм счет, а он так и привлекает своей недоступностью. И потому если хочеься попасть в такой памм счет нужно лучше накопить на первый взнос.
Скорее всего, пусть так в конце концов это его дело какой порог входа поставить, естественно вложат только крупные инвесторы, и вряд ли они будут инвестировать в управляющего кто работает нестабильно. Но в чем собственно проблема если нет нужной суммы, разве для нас мало вариантов куда вложить при чем так же эффективно.
Thundermen вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:34   #615
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Высокий порог входа устанавливают управляющие, которые хотят торговать большими средствами и тем самым получать очень большую прибыль. Если у кого-то не хватает средства, чтобы войти в какой-то счет, то не огорчайтесь, и инвестируйте в другой счет, у которого будет низкий порог входа.
Очень большую прибыль, как вы написали, управляющий сможет получать, если у него будет очень много инвесторов, а они будут только в том случае, если управляющий покажет хорошую торговлю. Там уже не так важно, какой порог входа. Может много мелких инвесторов или чуть меньше, но крупных.
Фейрик вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:39   #616
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну да, нашли консерваторов Отмара, Голди и главный консерватор с ваших слов - Скальпер, который проявил себя на этой неделе во всей красе и показал огромный убыток. У них входы точно не по 100-200 долларов. А между прочим в эти счета можно было бы инвестировать минималку, а после выводить досрочно средства, чтобы в них оставалось меньше инвестиций, а соответственно и риски у портфеля уменьшались бы. Жаль, что из Голди можно выводить досрочно всего 10%, а то счёт идеально подходил бы под описанную стратегию, хотя и так подходит, если учесть его периоды стабильной работы после просадок.
Да они же не консерваторы, я про них не чего не писала. Большой порог входа он мешает инвестору инвестировать напрямую в управляющих понравившихся. У тех у кого большой порог входа как правило консерваторы но может есть и умеренные управляющие, и слежу я не за всеми а за теми кто мне нравится.
Bagira вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:52   #617
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут все понятно. Например я знаю , что я классный трейдер - и я торгую стабильно в течение 4 недель торгового периода, ну зачем мне нужны эти скачки по капиталу, конечно я лучше поставлю себе порог входа 1000 долларов чтоб входили один раз сразу большой суммой и поставлю штраф 50% и все минимум 500 доларо у меня на сете будет лежать 4 недели , вот зачем.
Midas вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:15   #618
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну да, нашли консерваторов Отмара, Голди и главный консерватор с ваших слов - Скальпер, который проявил себя на этой неделе во всей красе и показал огромный убыток. У них входы точно не по 100-200 долларов. А между прочим в эти счета можно было бы инвестировать минималку, а после выводить досрочно средства, чтобы в них оставалось меньше инвестиций, а соответственно и риски у портфеля уменьшались бы. Жаль, что из Голди можно выводить досрочно всего 10%, а то счёт идеально подходил бы под описанную стратегию, хотя и так подходит, если учесть его периоды стабильной работы после просадок.
Насколько я понимаю, вы имеете честь работать с управляющим Голди - самым не презентабельным управляющим ФТ (если без пафоса, то просто не имеющим популярность у большей части инвесторов). И вот как раз-таки Голди единственный из всех управляющих, кто практически не подходит под негласное правило "борьбы с большим мин. порогом", ибо вложив в него 500$ ничего ровным счетов не выведешь. Понадобится 5 ТП или 10 недель, чтобы сократить вклад в Голди с 500$ до 300$...
WarnerDC вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:53   #619
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тут все понятно. Например я знаю , что я классный трейдер - и я торгую стабильно в течение 4 недель торгового периода, ну зачем мне нужны эти скачки по капиталу, конечно я лучше поставлю себе порог входа 1000 долларов чтоб входили один раз сразу большой суммой и поставлю штраф 50% и все минимум 500 доларо у меня на сете будет лежать 4 недели , вот зачем.
Впринципе, все верно, если трейдер профессионал и уверен в своей торговле, то он может позволить себе ставить высокий порог входа в счет, так как инвесторы все равно будут вкладывать в него средства. Но в первые несколько месяцев работы счета, я думаю, нужно распределение установить равное или лишь с небольшим перевесом в пользу трейдера.
Avita вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:27   #620
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, вы имеете честь работать с управляющим Голди - самым не презентабельным управляющим ФТ (если без пафоса, то просто не имеющим популярность у большей части инвесторов). И вот как раз-таки Голди единственный из всех управляющих, кто практически не подходит под негласное правило "борьбы с большим мин. порогом", ибо вложив в него 500$ ничего ровным счетов не выведешь. Понадобится 5 ТП или 10 недель, чтобы сократить вклад в Голди с 500$ до 300$...
Голди вообще не вариант. Лучше еще ТП рассмотреть там сразу можно вывести 60% средств с его большого входа, а торговый период маленький хоть каждую неделю по 60% средств выводи пока сумма не останется такая какая вам надо, а прибыль не на много меньше чем у Голди. Голди надо брать через индексы.
Midas вне форума