Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 08:07   #1
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В Виктора Z сейчас вообще хорошо заходить . можно хорошую прибыль получить. да и агрессивный фонд действительно радует своей стабильной прибылью . торговлю данного фонда уже можно ближе к умеренной расценить . чем сказать . что фонд агрессивный. Но на данный момент с появлением фонда топ 15 - лучше 100 долларов вкладывать именно туда.

Я почему-то еще не уверен в точной прибыльности нового фонда,интересно как он покажет себя в работе,думаю будет прибыльно. Но я бы подождал просадку Ахмедоса и вложил бы средства в него,а не готовый инструмент,пусть не будет диверсификации,но за то инвестор стабилен,приносит примерно 4% и просаживает как консерватор на 10%,причем просадки редкие.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:20   #2
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
К вамешу списку еще можно и Виктора z добавить да и есть еще памм счета с входом в 25 долларов. В принципе портфель можно собрать на 100 долларов из числа долгожителей, но вот по проценту доходности на длительных периодах мы практически нечего не выигруем по сравнению с топ 15, агресивному фонду или индексу прайз 2, войти в которые можно со 100 долларами без какого либо анализа.
Агрессивный фонд я бы не стал брать, на счет индекса прайз 2 полностью согласен - индекс хороший (можно конечно собрать портфель на основе управляющих входящих в этот индекс только с другим соотношением - но для этого нужно гораздо больше средств чем сотня). А по поводу нового топ - 15 пока рано говорить, да он показал хорошую статистику за первую неделю - но никто не гарантирует такой доход в дальнейшем
user100 вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:23   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Уже приводился нормальный пример, как можно начать с пары счетов и с одной сотни. А именно, если инвестор вложит эту сотню в два счёта это ubunt и Jborn, причём раз ubunt сейчас просел, а доходность у него очень даже неплохая, вариант смотрится очень даже ничего. Но и опять же, можно же и больше взять счетов в портфель, пусть и не отдельно, а инвестировав в фонды агрессивный, Топ15, так будет у него сразу в портфеле несколько очень неплохих счетов и огромные потери будут практически полностью исключены, а доходность будет нормальной и всё это на одну сотню.
Ну я такой пример просто не видел а так вполне нормально получается Борн и Убант достойные трейдера и даже диверсификация небольшая есть, минус только в том что каждый может получить просадку большею чем индекс, потому и рекомендовал что лучше уж в индекс вложить, в любом случае надо чтоб больше портфель быть начинаем со ста и расширяемся.
Thundermen вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:33   #4
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд я бы не стал брать, на счет индекса прайз 2 полностью согласен - индекс хороший (можно конечно собрать портфель на основе управляющих входящих в этот индекс только с другим соотношением - но для этого нужно гораздо больше средств чем сотня). А по поводу нового топ - 15 пока рано говорить, да он показал хорошую статистику за первую неделю - но никто не гарантирует такой доход в дальнейшем
Ну по доходности индекс прайз два и агресивный фонд идут практически на равных, в прайз два доходность на пару процентов в месяц можно больше получить, но учитываем тот факт, что в прайз два управляющие работают на своих памах меньше чем управляющие в агресивном фонде, а по поводу нового фонда топ 15 уже просчитана доходность за последний год, можете ознакомится здесь .
nikolja07 вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:33   #5
TRANCE
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну я такой пример просто не видел а так вполне нормально получается Борн и Убант достойные трейдера и даже диверсификация небольшая есть, минус только в том что каждый может получить просадку большею чем индекс, потому и рекомендовал что лучше уж в индекс вложить, в любом случае надо чтоб больше портфель быть начинаем со ста и расширяемся.
полностью согласен,заодно предлагаю присмотреться к мэдвульфу,последние месяца два его немного трясёт,но зато история предыдущих периодов хороша,стоит понаблюдать за ним,так же можно и гелиоса взять(единственное что придётся ловить момент входа,так как зачастую нет возможности инвестирования из за потолка КУ по отношению к КИ)
TRANCE вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:37   #6
pittt
Мастер

Цитата:
я вообще раньше советовал тем у кого начальный капитал 100 долл. брать индексы с большим количеством управляющих, чтобы индекс не попал в просадку, такие как Миллион 3 и 2010. Но на этой неделе только из за Валекса 2010 показал приличную просадку, и это просел только 1 управляющий. Так что все таки для безопасности вложений лучше чтобы была не одна сотня в управлении
pittt вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:40   #7
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вот тут я согласен, мне кажется, что отдельный вклад в Борна и Убунта более рентабелен, чем вклад в готовый портфель или один ПАММ-счет с мин. входом 100$ (пусть даже это будет Ахмедос). Оба достойные умеренные управляющие, у каждого из которых разный уровень и частота просадок, если Борн проседает под -20% где-то раз в 3-6 месяцев, то убунт проседает в пределах 10% с большей частотой, чем первый управ. Соответственно мой вариант: Jborn - 40$, ubunt - 60$; минималки позволяют.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:49   #8
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну по доходности индекс прайз два и агресивный фонд идут практически на равных, в прайз два доходность на пару процентов в месяц можно больше получить, но учитываем тот факт, что в прайз два управляющие работают на своих памах меньше чем управляющие в агресивном фонде, а по поводу нового фонда топ 15 уже просчитана доходность за последний год, можете ознакомится здесь .
За последние пол года аггресив дал +47 % инвестору, прайз 2 дал +57 % - для пол года 10 процентов разницы серьезное отличие, у нового фонда тоже получается около 43 %. Так что фонды увы серьезно не дотягивают до индекса. Поэтому по доходности есть два варианта либо прайз два, либо умеренные управляющие
user100 вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:50   #9
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я вообще раньше советовал тем у кого начальный капитал 100 долл. брать индексы с большим количеством управляющих, чтобы индекс не попал в просадку, такие как Миллион 3 и 2010. Но на этой неделе только из за Валекса 2010 показал приличную просадку, и это просел только 1 управляющий. Так что все таки для безопасности вложений лучше чтобы была не одна сотня в управлении
Это понятно . что обязательна нужна диверсификация вложений и даже индексы и фонды не могут дать гарантий . что не будет просадки. но если брать статистику . то с готовыми портфелями намного больше шансов с первой сотни иметь именно прибыль , чем при инвестировании в отдельный даже самый надежный счет.
asirisa вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:37   #10
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
За последние пол года аггресив дал +47 % инвестору, прайз 2 дал +57 % - для пол года 10 процентов разницы серьезное отличие, у нового фонда тоже получается около 43 %. Так что фонды увы серьезно не дотягивают до индекса. Поэтому по доходности есть два варианта либо прайз два, либо умеренные управляющие
Вы правильно заметили на счет доходности, да щас прайз два самое прибыльное готовое решение которое может использовать инвестор для инвестирования 100 долларов, но Вы обратили внимание что все управляющие состоящие в данном индексе работают меньше года. Да работают ровно нечего не скажешь, но все же топ 15 в этом плане по безопасности будет стоять выше чем прайз 2.
nikolja07 вне форума