![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Судят по количеству инвесторов в Памм счете скорее всего новички потому что им не хватает опыта сделать правильный выбор управляющего вот они и решают что где больше инвесторов там все прибыльнее и надежнее. Это с одной стороны может и правильное их решение при таком опыте, но я думаю если новичок изначально так полагается на мнение других то так будет постоянно. А на самом деле не всегда там где вложилось многое количество инвесторов надежно и прибыльно и нужно научиться это понимать самому.
|
![]() |
![]() |
#612 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что количество у каждого разное может быть, но если управ знает как торговать правильно и эти риски наоборот привлекают некий процент инвесторов, то со временем на собирается много желающий попробовать вложиться, даже если это тех же 50 долларов, все равно деньги и все равно кто то тестирует счет управа что бы потом может и вложиться по крупному, потому инвесторов на собираться может много даже 300-та.
|
![]() |
![]() |
#613 |
Новичок
|
![]()
На фондовом рынке как на любом предприятии количество в основном ценится для увеличения работоспособности чем больше людей работает на одного хозяина тем больше ему приносят прибыль,но не всегда так бывает.Может всего несколько инвесторов вложить свой капитал в какого-то управляющего,но большие суммы и будет больше толка чем много инвесторов с маленькими вкладами.
|
![]() |
![]() |
#614 |
Новичок
|
![]()
Все верно, много это еще не значит хорошо. Колличество инвесторов не должно быть основополагающим фактором при выборе счета. В первую очередь надо смотреть на то сколько времени этот счет существует и какие его результаты в плане прибыли и просадок. А выбирать счет исключительно по тому что у него много инвесторов, так это извините грубо говоря просто стадный инстинкт включается, все туда, значит и мне надо.
|
![]() |
![]() |
#615 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#616 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#617 |
Мастер
|
![]()
Судить только лишь по колличеству инвесторов того или иного памм счета,это будет неразумно,потому что ведь один счет дольше служить и другой недавно открылся и естественно будет отличаться колличество инвесторов. Если хотите стабильность,то колличество инвесторов думаю вас не спасет,вам нужно смотреть на срок работы того или иного памм счета. Ведь именно тот счет,где много инвесторов,он будет у них на самом последнем месте в портфеле,как запасной,не самый эффективный.
|
![]() |
![]() |
#618 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#619 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#620 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Непонятно к чему тут фондовый рынок ( ваше высказывание) на фондовых рынках все индивидуально и есть ограниченное количество инвестиций для тех кто хоет инвестировать а бумага слишком дорогая, по этому создаются компании КУА которые собирают фонды и потом распродают их но все ограниченно количеством бумаг, если все купили вы уже не сможете инвестировать, в рынке форекс все наоборот, здесь нет минимума и нет максимума , инвесторов может быть бесконечность только их количество ничего не даст ( имею ввиду гарант об успехе)
|
![]() |