![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#612 |
Мастер
|
![]()
Я понимаю слово локомотив так, что счет, который на это звание подходит должен иметь значительный перевес в доли инвестированных средств по сравнению с другими счетами минимум в 2 раза, а также приносить доход хотя бы на 50% больше чем средний показатель всех счетов от портфеля. Тогда такой счет можно спокойно назвать локомотивом. Он тянет весь портфель в случае прибыли вверх не зависимо от результатов остального портфеля.
|
![]() |
![]() |
#613 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#614 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#615 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#616 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#617 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну у семиголового наверное локомотив Брахма, вот он и дает на 50% больше всех остальных. И даже если у других просадки будут, так за счет него портфель все равно в плюсовой зоне останется. Хотя если минусанет хорошенько, то портфель уже никто не вытянет. Вот у меня локомотивом был Ахмедос, он как просел, хоть я и со штрафом вышел, все равно портфель утянул на дно. |
|
![]() |
![]() |
#618 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#619 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ну тогда вопросов больше не имею. у вас значит свой подход к инвестированию. Просто мне кажется что эти управляющие как показывают достойную прибыль так же и не стабильны в плане просадок, то есть нет полной уверенности в том останется ли следующая просадка на том же размере. Я бы доверил им средства только в том случае когда инвестированная в них сумма не превышала бы 10% от всего капитала. так как с большей долей они могут сильно повлиять на весь портфель.
|
![]() |
![]() |
#620 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А чего это для вас такая новость?У Жука бывают такие периоды нефартовые,и локомотив,как вы это называете,и если я правильно понимаю что это значит,из него всегда был не очень)Это обычный нестабильный агрессивный счет зачастую с очень непредсказуемыми результатами.Выделять ему стоит очень небольшой процент портфеля (до 5% максимум) и только после просадки на недолгий период.Ито вполне возможно он вас и при таком раскладе неприятно удивит. |
|
![]() |