Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 09:42   #611
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
У меня вот тоже очень много соблазна инвестировать в агрессоров,сейчас молодые перспективные счета типа Доменик,Хьюго,Яков Фетисов,.Дают большую доходность по сравнению с умеренными счетами,но вспоминается опыт,как я разгонял депозит с помощью индекса МАагрессив,и как попал в просадку из-за скальпера,после этого стал значительно осторожней и теперь жду просадки Доменика или Хьюго,что б инвестировать в их счета,с меньшим риском.
Я бы Фетисова к новичкам уже не причислял. Как никак полгода торговли. Что касается Доменика и Хьюго, то мне тоже интересны их первые просадки. Оба агрессоры и хотелось бы посмотреть как они справятся с ними. Не позволят ли им вырасти до неприличных размеров? Если выбирать из этих двух управляющих (у Доменика два счета), то мне больше нравится Хьюго. Размер штрафа за досрочку у него более интересен инвестору, да и соотношениет КУ и КИ хоть и высоко, но явно лучше, чем у Доменика.
Александр Грин вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:29   #612
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Раньше я часто ожидал просадки он новичков, чтобы в подходящий момент когда будет весомая просадка и лучше уже вторая подряд, вложиться в ПАММ так сказать с меньшими рисками и с вероятностью получения высокой прибыли. Но с течением времени я понял, что данная стратегия не очень работоспособна и поэтому перешел на более долгосрочное инвестирование.
Если рассматривать памм-счет новичка Hugo_G, то он работает уже три месяца. Конечно у него постоянно присутствуют в течение недели небольшие просадки, но за весь период он пока работает просто отлично, пусть так и работает, может быть из него будет новая звезда для инвесторов. Даже консерваторы делают просадки, вспомните не так уж давно Ahmedos сделал просадку.
Kliakssa вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:38   #613
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Если рассматривать памм-счет новичка Hugo_G, то он работает уже три месяца. Конечно у него постоянно присутствуют в течение недели небольшие просадки, но за весь период он пока работает просто отлично, пусть так и работает, может быть из него будет новая звезда для инвесторов. Даже консерваторы делают просадки, вспомните не так уж давно Ahmedos сделал просадку.
О чем говорить? Только благодаря памм-счету Hugo_G, который у меня в портфеле уже три недели я с мог перекрыть убытки по портфелю полученные в результате использования старичков таких как хозяин и 242. Тем более, что 242 вторую неделю подряд идет с убытком, хотя по логике в него можно было инвестировать после первой просадки.
Gami56 вне форума  
Старый 01.01.2015, 10:54   #614
KiMaR
Мастер

При краткосрочной инвестиции могут использоваться и молодые ПАММ счета, однако прежде, чем вкладывать деньги в новичков следует какое то время понаблюдать за их торговой активностью, просмотреть какова бывает у них плавающая просадка, готовы ли Вы ее перетерпеть, конечно никто не может постоянно торговать без убытков, даже управляющие, которые несколько лет работают порой выдают убытки. И конечно вложения в новичков должны быть лишь частью ваших инвестиций.
KiMaR вне форума  
Старый 01.01.2015, 17:16   #615
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Из выше названных наиболее перспективный - Хьюго. Это достаточно хороший профессионал, особенно что касается торговли золотом, пару раз наблюдал, как он на нем делал прибыль даже в то время как другие терпели убытки или сливали счета. К тому же, обратите внимание у Хьюго 50% досрочный вывод, а значит в случае чего половину средств можно вывести и это так же несомненый плюс его ПАММ. В любом случае решение принимать вам. Я в него инвестировал 300$ и по мере завершения торговых недель и получения прибыли уменьшал долю где то на треть, затем когда дошел до 60$ снова долю увеличил до 200$, но это моя стратегия, по возможности просадки сказать ничего не могу, возможно она не превысит аналогичную у Мадвульфа или Фетисова, потому что управляющий старается резать минуса закрывая убыточные сделки с минимальными потерями.
Да решение принимать мне,но ваш совет очень полезен,спасибо за интересный анализ.да вывод 50-ти %,это очень хороший показатель,в случае чего,страхуем большую часть капитала.Ну,а то что он делал прибыль на золоте,а остальные получали убыток,это очень жирный плюс,характеризует его как толкового управа,вообщем по любому буду в него инвестировать,но наверно дождусь просадки и войду.

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Я бы Фетисова к новичкам уже не причислял. Как никак полгода торговли. Что касается Доменика и Хьюго, то мне тоже интересны их первые просадки. Оба агрессоры и хотелось бы посмотреть как они справятся с ними. Не позволят ли им вырасти до неприличных размеров? Если выбирать из этих двух управляющих (у Доменика два счета), то мне больше нравится Хьюго. Размер штрафа за досрочку у него более интересен инвестору, да и соотношениет КУ и КИ хоть и высоко, но явно лучше, чем у Доменика.
Думаю вы правы,пол года,это уже что-то,у него уже есть определенный послужной список,где можно посмотреть,просадки,доходы ,и отследить периодичность.Я тоже больше склоняюсь к Хьюго,чем к Доменику,дождемся их просадок,там и решим,кому доверить деньги,одно знаю точно большую долю в них инвестировать не буду.И думаю,что надолго входить тоже опасно,хотя Хьюго довольно долго идет без проблем.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:50   #616
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Я думаю в этой теме не стоит рассматривать таких новичков как Хьюго Дж, ведь так же можно и рассмотреть торговлю победителей МУРа 3, их счеам ведь тоже не больше месяца. Гера просила рассписывать работу инвесторов со счетами которые показывают по 50-100% в неделю. С подобными счетами очень тяжело работать , по этому лучше в них вкладывать минималку и хорошо если она начинается с 10$.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:09   #617
Александр Грин
Любитель

Сегодня обратил внимание на счет ФТ bokser. За неполные три месяца управ не допустил ни одной просадки, а средняя недельная прибыль около плюс 5%. Управ сделал минимальную поблажку в распределении между ним и инвестором, отдав последнему 55%. ТП в 1 неделю способствует краткосрочным инвестициям. С такой доходностью наверняка присутствует огромный риск крупной просадки, но инвестировать минимальную сумму 100$ на 1 ТП рискнуть можно.
Александр Грин вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:51   #618
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Просадки в течении недели,это его рабочий процесс,в этом ничего страшного не вижу,важно то что в конце рабочей недели Хьюго,дает хороший профит инвестору.Но кто знает,сколько продлится серия,прибыльных сделок,с ним можно было сработать краткосрочно,но мне кажется уже позно,лучше подождать просадку.А так очень,заманчивый счет.Не думаю,что счет Ахмедоса можно отнести к консерваторам,он скорее умеренный,у консерваторов доходность поменьше.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:20   #619
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сегодня обратил внимание на счет ФТ bokser. За неполные три месяца управ не допустил ни одной просадки, а средняя недельная прибыль около плюс 5%. Управ сделал минимальную поблажку в распределении между ним и инвестором, отдав последнему 55%. ТП в 1 неделю способствует краткосрочным инвестициям. С такой доходностью наверняка присутствует огромный риск крупной просадки, но инвестировать минимальную сумму 100$ на 1 ТП рискнуть можно.

Долго же вы на него НЕ обращали внимание) Он из серии тех самых новичков, главный из которых Ньюго (он самый старший), там же был Столетов, Антифа, Табаск (слились и закрыли счета), остались Боксер, Аттач и Смелл (662025 bokser, 658226 attach, 659292 SMELL). Смелл уже побывал в "недельной" просадке, Боксер и Аттач пока нет. Я сама инвестировала уже и в Боксера и в Смелла, а вот Аттача как-то пропустила. ни разу в него не заходила. Получается, зайду на недельку-две, выйду, наблюдаю, опять зайду, выйду, а они все не проседают))) Кроме Смелла, на его просадку, кстати, не попала, пропустила.

.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:15   #620
galat
Мастер

Цитата:
Согласен, управляющий очень интересный но я бы лично даже на 1 неделю в него бы не стал инвестировать - слишком долго он работает в плюс. Я лично на следующей неделе хочу лучше попробовать вложить в фризера и страйкера на недельку - ожидаю хорошей прибыли от них.
galat вне форума