![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На дневном графике пара уперлась в уровень 1,4579 , а также в нижнюю границу восходящего канала, поэтому вероятность отскока велика. Я думаю что отскок от уровня все-таки произойдет и цена устремится вверх к верхней границе канала. Поэтому можно рассматривать позиции на покупку.
|
![]() |
![]() |
#612 |
Мастер
|
![]()
На фоне сильного нисходящего трэнда на Н1 пара закрывает час очередным отбоем на продажу от нижней челюсти аллигатора.Аллигатор в нисходящем порядке и направлен под довольно крутым углом вниз. Значит есть основания предполагать продолжение снижения. Продаже с текущих. Стоп 1.4558
[attachment=100522:1.png] |
![]() |
![]() |
#613 |
Специалист
|
![]()
На дневном графике пара пробила нижнюю границу восходящего канала и закрылась ниже горизонтального уровня 1,4579, что говорит о стремлении цены пойти на юг, поэтому я считаю, что можно рассматривать продажи, на более мелких Т.Ф, или дожидаться соответственного сигала на дневном Т.Ф.
|
![]() |
![]() |
#614 |
Мастер
|
![]()
а вот на часе ситуация противоположная. Пра явно замедлила снижение. и сейчас пытается переломать тендэнцию. Получится ли это - пока не ясно. Формально имеем отбой на покупку, но покупать сейчас не стоит торопиться. Собственно как и продавать. Для покупок следует закрепиться выше 1.4570, для продаж - ниже 1.4510
[attachment=101039:1.png] |
![]() |
![]() |
#615 |
Специалист
|
![]()
На дневном графике пара уперлась в горизонтальный уровень, 1,4483, сформировав паттерн Р.А доджи, паттерн говорит о равных силах быков и медведей и о неопределенности дальнейшего движения, но так как доджи упирается тенью в горизонтальный уровень, то возможно возвращение пары в ценовой канал и движение на север.
|
![]() |
![]() |
#616 |
Мастер
|
![]()
пара находится в сильном нисходящем трэнде на часовом графике. Торгуется у сильного уровня, имеющего ещё и психологическое значение. в случае прорыва вниз, стоит предполагать дальнейшее понижение. Однако продавать с текущих не стоит. Есть смысл дождаться прорыва и возврата к уровню прорыва. Только после отбоя от него как от сопротивления стоит продавать.
[attachment=101301:1.png] |
![]() |
![]() |
#617 |
Мастер
|
![]()
Фунт/франк на недельном графике пробил середину восходящего канала после повторного тестирования и теперь у меня нет сомнений,что цена продолжит некоторое падение на новой неделе с последующим возвратом к середине канале,где можно будет очень выгодно войти в сделку с хорошим соотношением риска к потенциальной прибыли.До тех пор предпочтительно воздержаться от сделок.
|
![]() |
![]() |
#618 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт франк снижалась но не закрепилась под пивотом поддержки 1.44916 и начала рост и поднялась и в пятницу остановилась в цене 1.45181 и я считаю что завтра пара вновь начнет опускаться к пивоту поддержки в цене 1.44508 и если пробьет этот пивот тогда снижение может продолжиться к пивоту поддержки в цене 1.44264.
|
![]() |
![]() |
#619 |
Мастер
|
![]()
Пара движется в нисходящем трэнде. но хорошо видно что наклон трэнда становится все более пологим, аллигатор несколько раз переплетался. стараясь изменить структуру. всё это говорит о возможном изменении направления. Сейчас цена вошла в треугольник. Свечи пытаются пробить нижнюю его границу. Однако стохастика этоопровергает. Работать же на отбой тоже нет смысла, потенциала почти нет. Остается ждать пробоя фигуры оставаясь вне рынка.
[attachment=102213:1.png] |
![]() |
![]() |
#620 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |