Памм 3.0 - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 11:12   #611
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Как бы да, так многие считают. Хотя бы по тому что можно зарабатывать достаточно денег на жизнь, при этом рискуя не большим процентом своих средств, это относительно большого капитала. Так значит 300 долларов для открытия счета ПАММ 3.0 это временно??? Ну вы удивили меня если честно, я то думал что это его главная особенность для начинающих управляющих... Ну если поменяют на 500, для открытия ПАММ счета 3.0, то я наверное всем посоветовал бы ПАММ 2.0. Он лучше все таки.
Ну говорить об этом со 100% уверенностью я не буду, но где то я это читал и в памяти отложилось. Сейчас попытаюсь найти первоисточник. Но ведь по сути так как сейчас идет бета тестирование то мне кажется что еще многие условия работы ПАММ 3.0 администрация Пантеона может изменить в одностороннем порядке. Да и если говорить о минималке в 300 долларов, то открывать ПАММ 3.0 будут все кому не лень, это мне кажется не разумно со стороны компании.
Sephiroth вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:51   #612
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вас удивлю возможно, но так происходит во время любых переговоров, в любой сфере бизнеса, язык бизнесмену дано что бы скрывать свои мысли, но это ваша задача все таки выяснить то что вам нужно, для этого человеку водрузили круглый предмет на голову. Так что я считаю что возможность вести переговоры с трейдером это полезная фишка в памм 3.0 для серьезных инвесторов. Я сомневаюсь что на западе кто то из инвесторов инвестирует деньги не переговорив с управляющим, неважно форекс это или фондовый рынок, а у них опыт в этих вещах куда побольше.

Задавать в большинстве своем глупые вопросы и вести переговоры это разные вещи. Я согласен что бизнес вопросы и в том числе инвестиционные вопросы решаются на переговорах, но это живые переговоры. А вы что разве сможете в памм 3.0 договорится с управляющим чтобы лично для вас он снизил к примеру комиссию за управление деньгами или сделал вам индивидуальный контроль рисков и нагрузку на капитал?
alex0721 вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:13   #613
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Наверное и правда при большем стартовом капитале качество работы управляющих было бы выше, но сейчас небольшой размер необходимой суммы для открытия ПАММ 3.0 объясняется бета-тестированием системы. После её запуска думаю сумма будет больша, но в то же время кого заинтересует система которая на начальном этапе никак себя не показала и не заинтересовала хоть мало-мальски толковых управов.
Согласен, если сощдание счета, требует не слишком много средств, то трейдера, будут интересоваться, что это за нововведение, по сути, так и ПАММ простой продвигался, привлекая как можно больше трейдеров, и вполне вероятно, что раньше создание ПАММ 1.0 было на много дешевле, чем в данный момент, а потом в ходе событий увеличили, поскольку слишком много неумелых ломилось.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.12.2014, 14:41   #614
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Задавать в большинстве своем глупые вопросы и вести переговоры это разные вещи. Я согласен что бизнес вопросы и в том числе инвестиционные вопросы решаются на переговорах, но это живые переговоры. А вы что разве сможете в памм 3.0 договорится с управляющим чтобы лично для вас он снизил к примеру комиссию за управление деньгами или сделал вам индивидуальный контроль рисков и нагрузку на капитал?
Это зависит думаю от инвестора и его капитала, если серьезный инвестор, с крупным капиталом захочет получить какие то индивидуальные условия то трейдер может специально для него открыть отдельный счет, если это ему будет интересно и они договорятся. но речь даже не об этом, я опять вам говорю, что у инвестора могут возникнуть вопросы, на которые можно получить ответы при общении.
zeher вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:08   #615
tatas
Мастер

Цитата:
Это зависит думаю от инвестора и его капитала, если серьезный инвестор, с крупным капиталом захочет получить какие то индивидуальные условия то трейдер может специально для него открыть отдельный счет, если это ему будет интересно и они договорятся. но речь даже не об этом, я опять вам говорю, что у инвестора могут возникнуть вопросы, на которые можно получить ответы при общении.
Мне, конечно, очень сложно представить, что трейдер будет разговаривать со своими инвесторами. Чтобы открыть отдельный счет инвестор должен вложить ну очень крупную сумму, думаю, что вот именно с этой категорией трейдер и выйдет на диалог, а отвечать всем будет проблематично. Да, и не каждый инвестор может понять языка трейдера, если он не посвящен в азы трейдинга. Так что я бы не назвала эту возможность в ПАММ 3.0 чем-то особенным для инвесторов.
tatas вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:17   #616
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен, если сощдание счета, требует не слишком много средств, то трейдера, будут интересоваться, что это за нововведение, по сути, так и ПАММ простой продвигался, привлекая как можно больше трейдеров, и вполне вероятно, что раньше создание ПАММ 1.0 было на много дешевле, чем в данный момент, а потом в ходе событий увеличили, поскольку слишком много неумелых ломилось.
Ну на счет условий создания ПАММ 1.0 в период их запуска говорить не стану, так как я тогда еще даже и не знал о форексе))) Но то что сейчас больше условия созданы для привлечения как управляющих так и инвесторов так это точно. Только вот проблемка одна в том, что управляющие не очень то хотят открывать такой вид счета. Не знаю чем это вызвано, то ли условиями то ли бета тестированием. Поживем увидим.
Sephiroth вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:22   #617
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Безусловно,снижение комиссии и четкая оговоренность убытков это важно,но онлайн мониторинг тоже дает много возможностей,это тоже открытость,есле не видишь сделки то вообще не понятно что происходит,вот как в ММСИС было нечего не показывали,давали фиксированную сумму каждую неделю,а потом попросту лопнули,а открытые сделки онлайн подделать тяжело.так что,я считаю это шаг правильном направлении.

То есть лично вам нужно чтобы был мониторинг онлайн чтобы вы просто видели реальные сделки и было понятно что трейдеры реально зарабатывают деньги торгуя на валютном рынке и что это не очередная пирамида? Если исходить из этого, то это конечно достойное желание, но как я понимаю в памм 3 этого еще не реализовали?
alex0721 вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:13   #618
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне, конечно, очень сложно представить, что трейдер будет разговаривать со своими инвесторами. Чтобы открыть отдельный счет инвестор должен вложить ну очень крупную сумму, думаю, что вот именно с этой категорией трейдер и выйдет на диалог, а отвечать всем будет проблематично. Да, и не каждый инвестор может понять языка трейдера, если он не посвящен в азы трейдинга. Так что я бы не назвала эту возможность в ПАММ 3.0 чем-то особенным для инвесторов.
По вашему трейдеры общаются на каком то птичьем языке, что инвесторы их не поймут при общении? Давайте подумаем какие вопросы могут интересовать инвестора. Это максимальный риск который допускает трейдер в своей торговле, на одну сделку и скажем в течении недели, по какой стратегии торгует, то есть скальпирует или держит долго сделки, ставит ли стопы или просто пересиживает просадки, вы считаете инвестор не сможет их задать трейдеру?
zeher вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:32   #619
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То есть лично вам нужно чтобы был мониторинг онлайн чтобы вы просто видели реальные сделки и было понятно что трейдеры реально зарабатывают деньги торгуя на валютном рынке и что это не очередная пирамида? Если исходить из этого, то это конечно достойное желание, но как я понимаю в памм 3 этого еще не реализовали?
То что вы объяснили, это можно назвать сервисом копирование сделок, и в ПАММ такого наверное не произойдёт, ведь тогда зачем нужно трейдерам открывать доступ всем подряд, что бы просто давать людям заработать, но это рынок валюты, и сюда приходят ради денег. Если вы крупный инвестор, вы можете взять пароль инвестора, и следить за трейдером, что и как он делает, даже в ПАММ 1.0
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:33   #620
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет, нельзя так предполагать, потому что основа популярности памм 2.0 у инвесторов в ее сути, но это все равно не сделало ее реально толковой памм системой потому что она весьма непопулярна у трейдеров, а как вы понимаете, толку от инвесторов без трейдеров не будет, памм 3.0 явно лишена подобных недостатков, а пока слабо популярна потому что тестируется, так что при запуске она может быть популярней памм 2.0
НУ будем только надеяться так как я честно говоря не против каких либо нововведений. Я по правде сказать как то "прикепел" к пантеону, и не хочу уходить ни в какие другие памм площадки. А так как пантеон все время создает какие то новые инвест проекты то мне по душе работать с этой компанией.
Crosh вне форума