С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 21:37   #1
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Да, с этими управляющими вполне возможно разогнать такой депозит, но опять же вопрос: не у всех есть 400 долларов и где их взять? ответ прост: получить бонус с школы инвесторов, форума и прокепитал, так к заветной тысячи можно дойти намного быстрее чем за год, это конечно кто как работать будет
Мне кажется что такой портфель из 2 управляющих, тем более что один из них еще не показал свою работу после просадки. Конечно доменик создает впечатление достойного управляющего схожего с Ахмедосом, но все же. Да и вы совершенно правы. не каждый имеет стартовый капитал в 400 долларов, к этому новичку придется идти минимум 3 месяца.
Crosh вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:58   #2
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
как показывает практика, риск может привести к обратным последствиям, так что лучше, использовать более спокойные счета, те же индексы и фонды. Вот чтобы достичь 1000 долларов, скажем за год, надо чтобы было 500. Можно использовать агрессоров, но здесь уже как повезет, можно наоборот потерять большую часть.
Как сказать, подход к агрессорам есть, и весьма простой, это инвестиционный скальпинг, вы входите по среди недели в счет, предварительно выводите из счета, который по вашему мнению выдал уже прибыль, и торговать не будет, и инвестируете в агрессора, который имеет положительные сделки, и после её закрытия выходите досрочно, или продолжаете инвестирование если в этом есть необходимость, и ищите похожий счет.
Кекс вне форума  
Старый 14.01.2015, 23:46   #3
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Да, с этими управляющими вполне возможно разогнать такой депозит, но опять же вопрос: не у всех есть 400 долларов и где их взять? ответ прост: получить бонус с школы инвесторов, форума и прокепитал, так к заветной тысячи можно дойти намного быстрее чем за год, это конечно кто как работать будет
Да вы правы школа инвестора показывает довольно не плохие результаты и дают довольно не плохой начальный капитал с которым можно работать.Мне кажется что если получить депозит со школы инвестора и еще бонусы с форума то данная сумма может появится уже через пол года работы и без каких либо особых усилий.
kleryk вне форума  
Старый 15.01.2015, 00:22   #4
КириллТакойОдин
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Учитывая все эти кризисные явления в экономике, держать деньги в банке сейчас не менее опасно, поэтому все сбережения можно переложить в надежные инструменты ПАММ-инвестирования. Благо такой инструмент есть - консервативный фонд, и страховка есть, и доходность хорошая. В таком случае не надо пытаться, как говорится, из нуля конфетку сделать.
А кто говорит с нуля? Я имел ввиду, с самого начала инвестирования, без каких либо знаний, советовать, или действительно раскручивать капитал с нуля, используя умеренные счета, а так же агрессивные, по советам инвесторов, которые сами инвестируют в такие счета, что поможет разогнать до тысячи, а там дальше уже любой инвестор поймёт всю суть инвестирования и сам.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 15.01.2015, 02:22   #5
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Не знаю ка вы, но я инвестирую как раз в основном в инструменты с ТП одна неделя, и могу вас уверить в том что их много, взять к примеру Индексы, и отдельных трейдров, с ТП одна неделя, Ахмедос, Фетисов, БПМ, 242, Доменик, Диамондс, можно перечислять и перечислять, а если вдаться в глубокий поиск, то с двадцать счетов, можно найти несомненно, которые будут не опасны, и приносить хорошую прибыль.
Да можно конечно, но вы снова забываете то, что тема рассчитана на тех, у кого не большой депозит. А ваши перечисления требуют больших вложений. А если к примеру у человека максимум 100 долларов, то он особо с этими деньгами не разойдется, максимум сможет их распределить или на одного управляющего, или на один индекс, ну или на ПАММ фонд.
Juran123 вне форума  
Старый 15.01.2015, 02:25   #6
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да можно конечно, но вы снова забываете то, что тема рассчитана на тех, у кого не большой депозит. А ваши перечисления требуют больших вложений. А если к примеру у человека максимум 100 долларов, то он особо с этими деньгами не разойдется, максимум сможет их распределить или на одного управляющего, или на один индекс, ну или на ПАММ фонд.
Тема называется именно с нуля до тысячи. Я думаю, что так разогнать депозит реально. Первые 100$ нужно вложить в один из безопасных счетов - фондов или индексов. Из фондов только ТОП15 как инструмент с самым минимальным ТП (кроме агрессивного, конечно). А вот в дальнейшем, нужно максимально быстро реинвестировать всю прибыль, и делать доливки если не с реала, то с форума и других интернет-проектов этого же брокера или других для пополнения портфеля вышеназванными счетами.
Географ вне форума  
Старый 15.01.2015, 02:43   #7
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Тема называется именно с нуля до тысячи. Я думаю, что так разогнать депозит реально. Первые 100$ нужно вложить в один из безопасных счетов - фондов или индексов. Из фондов только ТОП15 как инструмент с самым минимальным ТП (кроме агрессивного, конечно). А вот в дальнейшем, нужно максимально быстро реинвестировать всю прибыль, и делать доливки если не с реала, то с форума и других интернет-проектов этого же брокера или других для пополнения портфеля вышеназванными счетами.
Если говорить о разгоне, то фонды для этого вообще не подходят. В ТОП 15 средняя прибыль в неделю 1.3%, с такой прибылью вы долго будете идти до 1000 долларов. Из всех фондов можно только рассматривать агрессивный фонд, тут если скальпер нормально торгует, то можно снять и 3% в неделю, что вполне нормально.
Juran123 вне форума  
Старый 15.01.2015, 02:48   #8
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но так же например тут не рассматриваются темы такие как заработок первого капитала для инвестирования вне форекса. Например кому-то подошел бы копирайтинг, что бы набрать первую сотню. Но лучше всего начать с торговли на бонусах, это пригодится как никак в инвестировании прибыли. Так же нужно рассматривать конкурсы и турниры от дилинговых центров, прибыль инвестировать и при чем аккуратно, тогда эту цель можно будет достичь быстрее.
В основном конкурсы и турниры от брокерских компаний направлены на опытных трейдеров и просто так там уж точно новичку не заработать. А если как вариант он сам заработает - то тогда вообще нет смысла инвестировать - можно и самому торговать будет, если в плюс соразмерно и выше процента от доходности по памм инвестированию. Поэтому уж на превую сотню точно не торговать самостоятельно, а именно инвестировать.
KiMaR вне форума  
Старый 15.01.2015, 04:58   #9
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В основном конкурсы и турниры от брокерских компаний направлены на опытных трейдеров и просто так там уж точно новичку не заработать. А если как вариант он сам заработает - то тогда вообще нет смысла инвестировать - можно и самому торговать будет, если в плюс соразмерно и выше процента от доходности по памм инвестированию. Поэтому уж на превую сотню точно не торговать самостоятельно, а именно инвестировать.
Если быть честным, то за все время я еще ни разу не выиграл конкурс от брокеров, а хотя пытался неоднократно. А про турниры которые дают брокеры я вообще помолчу, так как там шансы мизерные. Таких желающих взять денежный приз полно, и конкуренция просто огромная. Так что не нужно сильно рассчитывать на эти конкурсы и турниры.
Juran123 вне форума  
Старый 15.01.2015, 05:08   #10
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В этом я с вами согласен, но и у новичка есть шанс. Я как-то выигрывал в турнирах на демо счетах, не скажу что по опыту, скорее везло периодически. Это я к тому что если участвовать постоянно то можно заработать на первый депозит, который в результате можно будет превратить в тысячу. Но и еще один важный момент, что бы быстрее заработать тысячу на инвестировании придется долго не выводить средства.
Redbird вне форума