Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 18:58   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, общая прибыль в 2,64% для Ахмедоса несколько маловата, даже на прошлой неделе больше было. Так что, вероятно, Ваше предположение по поводу того, что он ещё будет работать на этой неделе, окажется верным. А вот как-то неожиданно, для меня точно, просел Хозяин. Да ещё и плавающая просадка есть. А яж всерьёз рассматривал вариант входа. Теперь уж точно есть смысл постоять в сторонке и понаблюдать, как эта ситуация разрешится.
Хозяин действительно многих удивил. Наверно никто не ждал от него такого. Но тем больше будет у него инвестиций в следующий понедельник. Потому что Хозяин не из каких то слабаков, он в эту неделю конечно минус не отобьет, но вот с понедельника будет показывать обычную работу. И если кто то пропустил и не вывел из него - то уже можно сидеть дальше и ждать что же будет потом.
andrstar вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:05   #2
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот это поворот, Хозяин продолжает фиксировать убыточные сделки и при этом открывать новые, что-то такое расположение мне не нравиться, так как дальше за таким обычно следует увеличение лотов, вот у него сейчас уже -11.38% и как мне кажется пора бы остановиться. Ну а так если он продолжит такую торговлю, то инвесторы вполне могут ожидать просадку в районе -30%.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:06   #3
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Хозяин пошел на последний штурм обратно открыл 3 ордера и сейчас решится, или он отработает минус, или же его увеличит, и уже больше на этой неделе торговать не будет. Авс тоже выкрутился с просадки, но для него это привычное дело. Кузнец не совсем уверенно торгует, видна просадка не большая. Убунт уже тоже 1% прибыли инвесторам принес. Разогреваются управы.
Хозяин скорее всего на этой неделе просядет, а я как раз хотела его взять в портфель после 2ух прибыльных недель, хорошо, что не сделала этого, даже не знаю почему.Вот на следующей неделе точно возьму Хозяина в портфель, потому что теперь от него ожидаю длительного прибыльного периода.Почему-то прибыли от Хозина или хотя бы нуля на этой неделе не жду.
Alisa вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:28   #4
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Хозяин действительно многих удивил. Наверно никто не ждал от него такого. Но тем больше будет у него инвестиций в следующий понедельник. Потому что Хозяин не из каких то слабаков, он в эту неделю конечно минус не отобьет, но вот с понедельника будет показывать обычную работу. И если кто то пропустил и не вывел из него - то уже можно сидеть дальше и ждать что же будет потом.

После такой просадки Хозяин также может снова попасть в индекс Феникс. Тогда ему накидают инвестиций не только напрямую, но и через индекс. Это тот счет, в которого имеет смысл вложиться после просадки, хотя у него была однажды и повторная просадка. Я именно из-за этого планирую вложиться в него через индекс на следующей неделе, если никаких эксцессов не произойдет.
shafaf вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:30   #5
kleryk
Мастер

После того как посмотрел на мониторинге частичность открытых сделок и доход от данных сделок и самое главное лотность сделок по отношению к депозиту то понял что управляющий Диамонд довольно привлекательный и что данный управляющий должен у меня иметь равноправную долю в памм портфеле.
kleryk вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:35   #6
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот это поворот, Хозяин продолжает фиксировать убыточные сделки и при этом открывать новые, что-то такое расположение мне не нравиться, так как дальше за таким обычно следует увеличение лотов, вот у него сейчас уже -11.38% и как мне кажется пора бы остановиться. Ну а так если он продолжит такую торговлю, то инвесторы вполне могут ожидать просадку в районе -30%.
Последние сомнения отпали в том что Хозяин просядет, теперь осталось узнать величину этой самой просадки. Думаю ,что до 30% он не дойдет, давно у него такой просадки не наблюдалось, та и сама не припомню. У него стратегия, и он от нее не отклоняется, если другие управы, возможно при не верном анализе импровизируют, то он нет ,продолжает торговать четко по тс.
Дарья25 вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:43   #7
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Последние сомнения отпали в том что Хозяин просядет, теперь осталось узнать величину этой самой просадки. Думаю ,что до 30% он не дойдет, давно у него такой просадки не наблюдалось, та и сама не припомню. У него стратегия, и он от нее не отклоняется, если другие управы, возможно при не верном анализе импровизируют, то он нет ,продолжает торговать четко по тс.

Да Хозяин просядет в этом уже никто не сомневается, но вот вопрос насколько он просядет. Учитывая, что у него открыто еще две сделки, то можно предположить, что просадка может увеличится. Хочу спросить у более опытных инвесторов, стоит ли выводить из этого управляющего деньги в данный момент или уже поздно. Уменьшит он убыток или уйдет еще сильнее.
sasha1390 вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:53   #8
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну хотя бы Инвестоболин торговал на этой неделе, но как для меня прибыль в +2.73% достаточно маленькая, если еще учитывать тот факт, что он на прошлой неделе не торговал, поэтому ему надо однозначно продолжать торговать и увеличить прибыль как минимум до +6% чтобы вернуть инвесторов, которые вывели из-за отсутствия активности на прошлой неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:16   #9
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
И давно вы инвестируете?Поделитесь своей сверх прибыльной системой,как вы получая такую высокую доходность,избегаете огромных просадок агрессоров,ведь если 15-20%,это агрессоры типа Скальпера или Виктора з?Торгуют они хорошо конечно,уровень профессионализма не кто не оспаривает,но как долго,они держатся между просадками,как вы выходите из положения когда сливают -60%или-80%.
Я инвестирую в данный момент денежные средства, но на другом сайте! Рекламировать его я тут уж точно не хочу! Только в личку могу скинуть кто интерисуеться все ссылки! Вот коротко статистика!

Количество инвест. счетов

2

Размер ваших инвестиций

551.29 бакс

Сумма снятий

381.27 бакс

Прибыль за 4 месяца со 150 долларов составила уже порядком под 1 000 долларов! И не сижу я и мониторю что делает сам управ, мне не важно что он делает на своём счёте, если стабильно показывает прибыли! Дожодность у этого управа за 900 дней составляет

Доход за все время

4 318.31%

Среднемесячная доходность

17.21%

Максимальная просадка

-55.13%

Средняя загрузка депозита

8.16%

Максимальная загрузка депозита

89.73%
Rumys вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:27   #10
Александр Грин
Любитель

Максим на 182-ом счете никак себя найти не может. Открытую в понедельник сделку, управ закрыл с минимальным убытком. Сделка с текущей просадкой должна быть закрыта на этой неделе и все идет к тому, что мы увидим вторую убыточную неделю подряд. По второму счету Максима торговли пока нет. Интересно, это как то связано с текущей ситуацией на 182-ом?
Александр Грин вне форума