![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Вот это поворот, Хозяин продолжает фиксировать убыточные сделки и при этом открывать новые, что-то такое расположение мне не нравиться, так как дальше за таким обычно следует увеличение лотов, вот у него сейчас уже -11.38% и как мне кажется пора бы остановиться. Ну а так если он продолжит такую торговлю, то инвесторы вполне могут ожидать просадку в районе -30%.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
После такой просадки Хозяин также может снова попасть в индекс Феникс. Тогда ему накидают инвестиций не только напрямую, но и через индекс. Это тот счет, в которого имеет смысл вложиться после просадки, хотя у него была однажды и повторная просадка. Я именно из-за этого планирую вложиться в него через индекс на следующей неделе, если никаких эксцессов не произойдет. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
После того как посмотрел на мониторинге частичность открытых сделок и доход от данных сделок и самое главное лотность сделок по отношению к депозиту то понял что управляющий Диамонд довольно привлекательный и что данный управляющий должен у меня иметь равноправную долю в памм портфеле.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да Хозяин просядет в этом уже никто не сомневается, но вот вопрос насколько он просядет. Учитывая, что у него открыто еще две сделки, то можно предположить, что просадка может увеличится. Хочу спросить у более опытных инвесторов, стоит ли выводить из этого управляющего деньги в данный момент или уже поздно. Уменьшит он убыток или уйдет еще сильнее. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Ну хотя бы Инвестоболин торговал на этой неделе, но как для меня прибыль в +2.73% достаточно маленькая, если еще учитывать тот факт, что он на прошлой неделе не торговал, поэтому ему надо однозначно продолжать торговать и увеличить прибыль как минимум до +6% чтобы вернуть инвесторов, которые вывели из-за отсутствия активности на прошлой неделе.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Количество инвест. счетов 2 Размер ваших инвестиций 551.29 бакс Сумма снятий 381.27 бакс Прибыль за 4 месяца со 150 долларов составила уже порядком под 1 000 долларов! И не сижу я и мониторю что делает сам управ, мне не важно что он делает на своём счёте, если стабильно показывает прибыли! Дожодность у этого управа за 900 дней составляет Доход за все время 4 318.31% Среднемесячная доходность 17.21% Максимальная просадка -55.13% Средняя загрузка депозита 8.16% Максимальная загрузка депозита 89.73% |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель
|
![]()
Максим на 182-ом счете никак себя найти не может. Открытую в понедельник сделку, управ закрыл с минимальным убытком. Сделка с текущей просадкой должна быть закрыта на этой неделе и все идет к тому, что мы увидим вторую убыточную неделю подряд. По второму счету Максима торговли пока нет. Интересно, это как то связано с текущей ситуацией на 182-ом?
|
![]() |