Инвестирование при просадках. - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 17:44   #611
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я думаю что выводить тепреь уже никакого смысла нет, теперь вероятность хорошей прибыли все таки большая после таких неудач. Практически 3 часть депозита у него слито а это очень много посмотрим как управляющий справится с такой психологической нагрузкой если выберется уверенно с нее то инвестировать в него можно долгосрочно.
Не смотря на большой минус, ему не мало накидали инвестиций, сейчас 1,5 миллиона есть, так что торговать есть с чем. Просадка 20% большая но не смертельная , многие управы допускают такие, плохо что она у него максимальная за все время. Буду смотреть ближе к концу недели, как будет складываться у Вольфа обстановка.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:49   #612
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я вижу многие инвесторы огорчены просадкой МадВольфа ведь именно он привлекал больше внимание как трейдер, который в просадке именно размером своего минуса, поэтому многие могли подумать, что уж после такого не маленького убытка, он наверняка будет торговать хорошо, но пока результаты не радуют, может к концу недели и будет прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:08   #613
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я думаю что выводить тепреь уже никакого смысла нет, теперь вероятность хорошей прибыли все таки большая после таких неудач. Практически 3 часть депозита у него слито а это очень много посмотрим как управляющий справится с такой психологической нагрузкой если выберется уверенно с нее то инвестировать в него можно долгосрочно.
Я думаю, что лучше частично вывести деньги, потому что недополученная прибыль лучше, чем полученный в итоге убыток. А то, что вторая неделя идет с минусом говорит о том, что лучше все же чуть подождать и не вкладывать деньги сразу после просадки любого счета. Ведь на форексе нельзя быть уверенным ни в чем, а уж тем более в прибыли после убытков.
Vadim_M вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:13   #614
kleryk
Мастер

На этой неделе уже просядет точно Яков Фетисов в которого после этого на мой взгляд довольно актуально будет инвестировать свои средства в среднем на недели три не больше так как потом вероятность просадки возрастает.Так же на следующей неделе будет довольно актуально инвестирование после не давней просадки в Кузнеца.
kleryk вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:52   #615
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе уже просядет точно Яков Фетисов в которого после этого на мой взгляд довольно актуально будет инвестировать свои средства в среднем на недели три не больше так как потом вероятность просадки возрастает.Так же на следующей неделе будет довольно актуально инвестирование после не давней просадки в Кузнеца.
А почему в Кузнеца на следующей неделе? В него ещё и на этой можно, поскольку он на данный момент заработал только немногим больше половины обычной прибыли. Я в него вложился с понедельника и весьма доволен результатом. Теперь в конце недели посмотрю, что и как в портфеле складывается и, вполне возможно, что какую-то часть выведу, чтобы ещё в кого-нибудь подходящего долиться или добавить немного и вообще в новый счёт войти
iSergio вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:06   #616
samaritianka
Специалист

Цитата:

Лишь бы не получилось, как с Мэд Вульфом. Да и всего середина недели, так что рано делать выводы.

Я уже думала, что очень хорошей для входа будет Клякса (в моем случае увеличение доли в портфеле), но сейчас управ перекрыл свою просадку и в небольшом плюсе... есть время еще этот плюс увеличить )

У Лиона неделька не задалась, вторая просадка подряд нарисовалась, инвестировать далее я опасаюсь.

А вот Фетисов - может быть хорошим вариантом.
samaritianka вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:10   #617
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А почему в Кузнеца на следующей неделе? В него ещё и на этой можно, поскольку он на данный момент заработал только немногим больше половины обычной прибыли. Я в него вложился с понедельника и весьма доволен результатом. Теперь в конце недели посмотрю, что и как в портфеле складывается и, вполне возможно, что какую-то часть выведу, чтобы ещё в кого-нибудь подходящего долиться или добавить немного и вообще в новый счёт войти
Да, Кузнец скорее всего будет ещё торговать, входить в него можно и сейчас, и не переживать, что не будет возможности выйти досрочно, потому как очень маловероятно что это понадобится, единственной мотивацией войти на следующей неделе чтобы выводить досрочно будут более перспективные варианты, в которые можно будет вложить выведенные из Кузнеца средства когда он наторгует свою обычную прибыль, а так в нём сейчас долго можно сидеть.
Skais вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:13   #618
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну как видим он уже просел. Гллавноечто бы его просадка концу недели не выросла. Хотя средний процент проадки у него около 12%. Как можем видеть Ульф не справился с эмоциями после убытков на прошлой неделе и на этой только усугубляет ситуацию. Но по характеру его торговли, на этой неделе в него не стоило инвестировать.
Crosh вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:22   #619
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Лишь бы не получилось, как с Мэд Вульфом. Да и всего середина недели, так что рано делать выводы.

Я уже думала, что очень хорошей для входа будет Клякса (в моем случае увеличение доли в портфеле), но сейчас управ перекрыл свою просадку и в небольшом плюсе... есть время еще этот плюс увеличить )

У Лиона неделька не задалась, вторая просадка подряд нарисовалась, инвестировать далее я опасаюсь.

А вот Фетисов - может быть хорошим вариантом.
Фетисов может быть хорошим вариантом только со следующей недели, на этой неделе ему еще предстоит закрыть убыточную сделку, которая у него имеется. Клякса молоток, отбил просадку, это уже хорошо. Вульф очень подвел меня, я то думал что он после просадки покажет хороший доход, а получается пока что все на оборот. А вот у Лиона увидел просадку, но выводы уже по нему сделаем в конце недели. Вот БестПамм хорошо вышел, и еще сделку открыл, так что должен доход еще больше увеличить, но к сожалению я его не стал брать в портфель, а выбрал Вульфа и по видимому ошибся.
Yarasvet вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:30   #620
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну как видим он уже просел. Гллавноечто бы его просадка концу недели не выросла. Хотя средний процент проадки у него около 12%. Как можем видеть Ульф не справился с эмоциями после убытков на прошлой неделе и на этой только усугубляет ситуацию. Но по характеру его торговли, на этой неделе в него не стоило инвестировать.

Ну мы увидели его характер только на этой неделе, а вот на прошлой неделе он был просто идеальным кандидатом на инвестирование после просадки - очень хороший период положительных недель, хоть и была двойная просадка в августе, но это было аж в августе, после этого управ отлично отработал... Но, видимо, эта просадка, которая стала новым отрицательным максимумом, действительно управа подкосила...
samaritianka вне форума