Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 10:49   #611
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, 70 процентов это более весомый повод в него инвестировать, но как вариант воздержаться от инвестирования в Ахмедоса на время я не исключаю и думаю что подождать стоит. Джборн хороший управляющий, в него можно и больше сотни инвестировать, и даже нужно, прибыль будет ощутимее и доход более стабильным.
Прибыльность Jborn за год вполне может быть меньше, чем у ahmedos, да и Jborn просаживался уже давненько, а значит и риск просадки сейчас у него не маленький. На следующую неделю лучше взять всё же ahmedos, управляющий отрабатывает свои просадки хорошо, да и не такие уж и большие у него просадки, чтобы переживать по этому поводу. Можно и диверсифицировать свои риски и вложить в индекс Прайз 2, где есть и ahmedos и другие не менее надёжные счета.
FirstX вне форума  
Старый 22.01.2015, 11:57   #612
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, на следующую неделю и думаю на ближайший месяц точно Ахмедос отличный вариант для вложения своей единственной и не единственной сотки. Сейчас вообще наступило прекрасное время, потому как появились надёжнейшие варианты, Кузнец после просадки подходит для сотки, теперь вот Ахмедос, а так-же можно будет брать Прайз 2 на следующей неделе, сейчас этот индекс думаю будет достаточно надёжен и прибылен.
Прайз2 можно вкладывать если сотня единственная, тогда будет хоть диверсификация, хотя в счете ахмедоса будет также защитно и более прибыльно, также согласна по поводу кузнеца. Надо дождаться просадки джборна, тогда и в него можно будет вкладываться, тогда уже сотню можно будет разделать на два счета, но пока лучше повременить
Ксюшка вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:04   #613
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Прайз2 можно вкладывать если сотня единственная, тогда будет хоть диверсификация, хотя в счете ахмедоса будет также защитно и более прибыльно, также согласна по поводу кузнеца. Надо дождаться просадки джборна, тогда и в него можно будет вкладываться, тогда уже сотню можно будет разделать на два счета, но пока лучше повременить

Ахмедос в последнее время не очень меня радует,какую бы он хорошую прибыль не приносил,с 29 декабря принес не плохую прибыль,но почти все срезал на этой неделе. Мне больше нравится Сиан или Кузнец,на единственные 100 долларов это очень хорошие варианты,трейдеры очень надежны и долго могут не просаживаться. На следующую неделю можно вложить 55 долларов в вульфа и 50 в переуса,чуть больше 100 получается,но трейдеры оба после просадок,а значит могут показать хорошую прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:13   #614
Viktory
Любитель

Цитата:
Ксюшка, неужели не видно, что Ахмедос в последнее время очень часто проседает: мне кажется, что если эта неделя так и завершиться с минусом более чем в четыре процента, то многие из него выйдут. Я тоже раньше ему доверяла большие суммы, но сейчас этот счет видоизменился. а сто долларов я бы вкладывала в Индекс или Фонд: уже на выбор инвестора какой готовый продукт больше подходит
Viktory вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:15   #615
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Что значит в ахмедоса тоже будет защитно? В чем защитность инвестирования в одного не консервативного управляющего? Погоня за высокой потенциальной доходности всегда приводит к потери капитала. Если сотня единственная, то выбор очевиден это индексы, причем желательно инвестировать после просадки в индексе.
alex0721 вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:50   #616
Klopik
Любитель

Вот сейчас рынок начинает постепенно лихорадить. Не знаю кто как, но я сегодня бы воздержался от вливания даже 100 долларов. Куда сегодня пойдет евро большой вопрос. Думаю даже толковые управляющие не все могут наверняка сказать. На этом фоне разве что индекс топ-15 может уменьшить риски. Но я сегодня пережду от греха подальше.
Klopik вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:00   #617
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что значит в ахмедоса тоже будет защитно? В чем защитность инвестирования в одного не консервативного управляющего? Погоня за высокой потенциальной доходности всегда приводит к потери капитала. Если сотня единственная, то выбор очевиден это индексы, причем желательно инвестировать после просадки в индексе.

Тоже считаю что на этой недели если и инвестировать, то только к какой-нибудь индекс, в отдельные счета инвестировать уже не стоит, так как многие управляющие попали в просадку, да и большинство уже работать не будут. А вот на следующую неделю можно смело инвестировать в Ахмедоса, Фетисова и МедВульфа, после просадки они должны показать хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:23   #618
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ахмедос в последнее время не очень меня радует,какую бы он хорошую прибыль не приносил,с 29 декабря принес не плохую прибыль,но почти все срезал на этой неделе. Мне больше нравится Сиан или Кузнец,на единственные 100 долларов это очень хорошие варианты,трейдеры очень надежны и долго могут не просаживаться. На следующую неделю можно вложить 55 долларов в вульфа и 50 в переуса,чуть больше 100 получается,но трейдеры оба после просадок,а значит могут показать хорошую прибыль.
Согласна, на следующую неделю тоже считаю Вульфа и Персиуса достаточно привлекательными вариантами, с которыми можно расчитывать на повышенную прибыль. Единственное что понадобиться для них 105 долларов и если это единственные инвистиции, то надо подумать насколько готовы рисковать, так как оба этих счёта имеют хорошую долю агрессивности.
Skais вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:31   #619
175a
Мастер

Инвестировать в управляющего Даймондс будет хорошим вариантом. Ведь у нее прибыль достаточна, хоть и новичок но торгует только исключительно по 2 валютным парам, риски не завышает и редко когда бывают закрытые ордера в минус, что очень похвально для нее.
175a вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:45   #620
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что можно даже выбрать какого-то новичка типа диамантос или Доменика. Если взять немного истории, то 242 за год заработал более 100%. А ведьт он был в ситуации, как теперь ранее названные управы. Диверсификация такой суммы в индекс, даст в лучшем случае 60-70%. А в отдельно взятый памм на стадии разгона, может быть в два раза больше.
На стадии разгона этих счетов прибыль будет значительно превышать прибыль старичков, но если и рисковать соткой с новичками, то на короткий срок, потому как Доменик и Диамандс всё равно окажутся в просадках, а это может произойти и в ближайшее время, так как 2 месяца торгуют без просадок. Возможно эти счета тоже покажут годовую доходность как 242, но это покажет время, какие просадки они будут допускать и какая дальше будет прибыль.
Skais вне форума