![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#612 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#613 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ахмедос в последнее время не очень меня радует,какую бы он хорошую прибыль не приносил,с 29 декабря принес не плохую прибыль,но почти все срезал на этой неделе. Мне больше нравится Сиан или Кузнец,на единственные 100 долларов это очень хорошие варианты,трейдеры очень надежны и долго могут не просаживаться. На следующую неделю можно вложить 55 долларов в вульфа и 50 в переуса,чуть больше 100 получается,но трейдеры оба после просадок,а значит могут показать хорошую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#614 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#615 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что значит в ахмедоса тоже будет защитно? В чем защитность инвестирования в одного не консервативного управляющего? Погоня за высокой потенциальной доходности всегда приводит к потери капитала. Если сотня единственная, то выбор очевиден это индексы, причем желательно инвестировать после просадки в индексе. |
|
![]() |
![]() |
#616 |
Любитель
|
![]()
Вот сейчас рынок начинает постепенно лихорадить. Не знаю кто как, но я сегодня бы воздержался от вливания даже 100 долларов. Куда сегодня пойдет евро большой вопрос. Думаю даже толковые управляющие не все могут наверняка сказать. На этом фоне разве что индекс топ-15 может уменьшить риски. Но я сегодня пережду от греха подальше.
|
![]() |
![]() |
#617 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже считаю что на этой недели если и инвестировать, то только к какой-нибудь индекс, в отдельные счета инвестировать уже не стоит, так как многие управляющие попали в просадку, да и большинство уже работать не будут. А вот на следующую неделю можно смело инвестировать в Ахмедоса, Фетисова и МедВульфа, после просадки они должны показать хорошую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#618 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#619 |
Мастер
|
![]()
Инвестировать в управляющего Даймондс будет хорошим вариантом. Ведь у нее прибыль достаточна, хоть и новичок но торгует только исключительно по 2 валютным парам, риски не завышает и редко когда бывают закрытые ордера в минус, что очень похвально для нее.
|
![]() |
![]() |
#620 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |