Куда вложить свободные средства? - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 09:59   #1
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В Ахмедоса можно вкладывать сейчас, он на этой неделе просел 3 % и можно получить вместе с ним прибыль. Около 3 недель точно будет закрывать в прибыль. Конечно лучше сделать диверсификацию и часть средств можно кинуть в прайз, на этой недели они принесли инвестору 1.5%
175a вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:08   #2
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
По моему мнению вы немного рискуете, когда берете себе в портфель таких управляющих, как Козуб. А вот на счет Хозяина и Ахмедоса трудно с Вами не согласится. Скорее всего сейчас ребята действительно будут стараться отбелить свое честное имя. Поэтому тут вложиться, конечно, стоит.
Обычно когда очень сильно стараются , результаты еще хуже получаются , так что не очень то и хочется , чтобы такие управляющие как Хозяин и Ахмедос резко меняли свои направления в работе . Нужно чтобы они продолжали четко следовать свой торговой стратегии , а результаты их работы сами со временем выправятся .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:17   #3
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Обычно когда очень сильно стараются , результаты еще хуже получаются , так что не очень то и хочется , чтобы такие управляющие как Хозяин и Ахмедос резко меняли свои направления в работе . Нужно чтобы они продолжали четко следовать свой торговой стратегии , а результаты их работы сами со временем выправятся .
Ну Хозяин еще не очень та и надежно торгует, но вот ты надежности Ахмедоса не стоит сомневаться. Я в него буду смело инвестировать, так как он наверняка выйдет с просади и принесет очень высокую прибыль. Также можно вложить свободные средства в счет Джоборна.
Моряк вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:29   #4
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен фонд хороший, страховка есть, спишь спокойно, закидывай, а оно копиться по маленьку.Если взять 4 %, в месяц, то это нормально считаю, особенно если положить нормальную сумму, то и через 3 месяца будет не плохо, а за год то вообще хорошо набежит.
Скоро у меня заканчивается срок инвестирования в топ15 под акцией и передо мной остро встанет вопрос , куда инвестировать все свободные деньги . Я предполагаю , что в данный фонд инвестировать больше не стану , а опять вернусь к тотальному инвестированию во все подряд индексы , как то выхлоп с них побольше шел .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:35   #5
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
В Ахмедоса можно вкладывать сейчас, он на этой неделе просел 3 % и можно получить вместе с ним прибыль. Около 3 недель точно будет закрывать в прибыль. Конечно лучше сделать диверсификацию и часть средств можно кинуть в прайз, на этой недели они принесли инвестору 1.5%
175а, несмотря на то, что Ахмедос уменьшил минус с четырех процентов на -2,62%, но на три недели я бы уже никак не рискнула в него инвестировать: было же недавно, что через неделю просел, поэтому максимум на пять дней,а потом видно будет. Из Индексов мне лично нравится Бест4, а еще новый Популар внушает доверие. Тем более, что статистика показывает, что в первую неделю Индексы никогда не проседали
Viktory вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:36   #6
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Скоро у меня заканчивается срок инвестирования в топ15 под акцией и передо мной остро встанет вопрос , куда инвестировать все свободные деньги . Я предполагаю , что в данный фонд инвестировать больше не стану , а опять вернусь к тотальному инвестированию во все подряд индексы , как то выхлоп с них побольше шел .
То есть Вы тоже предпочитаете инвестировать спокойно, не спеша и надежно.У меня вот такая мысль, если составить портфель из перспективных , типа Доменик, Хьюго,Диамондс, у которых вроде и просадки или нет или не большие, и допустим 3-4 прибыль по 4-5 % в неделю, и не могут же они все вместе просесть,и может будет смысл так сделать.
hitm2n вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:05   #7
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Почему вы считаете, что в КУзнеца лучше вкладываться через индексы? Он что рискованно торгует? ПРосадки у него редкое явление, в прошлом году их было всего две, и за три недели он их перекрыл. Да, в последние полгода прибыли Твилайт даёт инвестору больше, чем Кузнец, но зато торговый период у последнего одна неделя, а не четыре, что тоже немаловажно.
как по мне управляющие с Прайза 2 - лучшие консервативные управляющие Тренда + Джиборн, самые стабильные, поэтому когда появляется свободный капитал у кого-то инвестировать в них будет не ошибкой и даже не смотря на неочень удачную торговлю Ахмедоса, но опять таки сегодня он герой, а завтра с него уже выводят около 10 миллионов долларов, как вышло в этот ролловер
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:04   #8
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
То есть Вы тоже предпочитаете инвестировать спокойно, не спеша и надежно.У меня вот такая мысль, если составить портфель из перспективных , типа Доменик, Хьюго,Диамондс, у которых вроде и просадки или нет или не большие, и допустим 3-4 прибыль по 4-5 % в неделю, и не могут же они все вместе просесть,и может будет смысл так сделать.
Можно попробовать и так сделать, но я считаю, что при выборе этой тройки должен быть сформирован надёжный портфель, который в случае просадок новичков не даст вашему капиталу сильно уменьшиться. Все разом они-то не могут просесть, ну скорее всего не просядут, но это новички и чего ждать от них неизвестно, остаётся только надеяться, что не просядут все вместе.
Skais вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:43   #9
Таника
Новичок

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
175а, несмотря на то, что Ахмедос уменьшил минус с четырех процентов на -2,62%, но на три недели я бы уже никак не рискнула в него инвестировать: было же недавно, что через неделю просел, поэтому максимум на пять дней,а потом видно будет. Из Индексов мне лично нравится Бест4, а еще новый Популар внушает доверие. Тем более, что статистика показывает, что в первую неделю Индексы никогда не проседали

А как в Ахмедоса можно сейчас на 3 недели инвестировать? Или только на 5 дней? У него же ТП 2 недели, и завтра начинается новый ТП. Так что в него можно вложиться либо на следующие 2 недели либо на 4 недели. Тогда если не рисковать, то только на один ТП в него входить. Индекс Бест4 мне тоже нравится, но он агрессивным таким получился. Новый Популар тоже интересный. Там все счета вроде нормальные. Думаю, многие инвесторы его завтра купят.
Таника вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:29   #10
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Можно попробовать и так сделать, но я считаю, что при выборе этой тройки должен быть сформирован надёжный портфель, который в случае просадок новичков не даст вашему капиталу сильно уменьшиться. Все разом они-то не могут просесть, ну скорее всего не просядут, но это новички и чего ждать от них неизвестно, остаётся только надеяться, что не просядут все вместе.
А если как вы говорите должен быть сформирован надежный портфель, вот грубо берешь еще двоих, таких же молодых, и перспективных,и между всеми, поровну распределяешь средства.Вот он и портфель, и разом даже двое не должны просесть, а доход то у них по 4-5 % в неделю в среднем.
hitm2n вне форума