![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот к такому выводу тоже прихожу инвестируя в то же время во многих управляющих и в то же время используются разные варианты. А то в какой то период получились, что два индекса с использованием Ахмедоса и потом ещё так как это управляющий который на самом деле интересен в него самого непосредственно. И смотрю потом выходит значительная часть получается в нём только. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Специалист
|
![]()
Как по мне нужно инвестору сразу определить уровень доходности, который он хочет получать еженедельно, если подходит до 2% в неделю, то можно инвестировать в готовые инструменты половину или даже больше половину капитала - Популярный, Прайз 2, Миллион3, остальную половину усилить некоторые счета из Прайза 2+Джиборн, Гелиус, свен, вероника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Мастер
|
![]()
Сегодня прочел одно сообщение, в котором автор информирует о своем портфеле, который, в основном, состоит из участников конкурса МУР3, и сообщает, что конкурсанты сделали львиную долю хорошего дохода портфеля. Вот у меня возникла мысль постепенно начать повышать долю этих управляющих в своем портфеле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Спору нет эти управляющие торгуют просто показательно так как они и конкурсантов и само название говорит за себя. Вся трудность возникает только в том, что новички могут работать так какой то период и потом как был пример с Хьюго всё может поменяться. Их стоит и нужно брать в свой портфель, но только думаю не как локомотивы или не отдавать львиную долю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
1. С ростом КИ у этих управляющих пропорционально снижается доходность; 2. Каждую неделю в одном или несольких счетах молодых МУРомцев появляются текущие просадки: 3. Два месяца работы без недельных убытков - слишком большой период для новичков. Вывод: если и включать эти счета в портфель, то исключительно рисковой долей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Специалист
|
![]()
Я тоже считаю, что сначала необходимо первоначально определиться со сроками инвестирования, на какой срок инвестировать и какой процент прибыли вы бы хотели получить. а только потом определяться с самим управляющим и его доходностью на необходимый вам период. Я, к примеру, предпочитаю недельную прибыль и соответственной этому и буду искать управляющего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Искушение быстрее заработать это просто нужно со временем побороть и больше ничего не сделаешь или же на собственном опыте солидно просядешь и тогда только поймёшь. Вот сейчас появились новые индексы которые основаны на таких вот управляющих. И уже стратегия инвестирования становится совсем другой, не нужно тогда работать с кем то отдельно, а вложиться в такой индекс к примеру Прайз 3. |
|
![]() |
![]() |