Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 11:22   #611
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Единственный на сегодня достойный внимания инструмент так это счёт Хьюго, но я уверена, что не надолго этот счёт в минусовом балансе, снова порадовал инвесторов, принёс около 5,3% прибыли своим инвесторам, так уже вполне отработал свою просадку, очень глупую просадку, которую допустил не так давно, больше не вижу счетов, достойных внимания
Marinka вне форума  
Старый 14.02.2015, 11:34   #612
175a
Мастер

Хьюго все таки еще не выше с отрицательного КУ и будет на следующей недели делать все возможное для этого. Думаю на следующей недели сделает прибыль высокую и заработает свои первые деньги. Я наверное еще на 1 недельку оставлю средства в нем, думаю около 4% на следующей недели можно будет с него получить.
175a вне форума  
Старый 14.02.2015, 12:02   #613
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Стараюсь не рассматривать ПАММ счета с отрицательным показатель КУ. Взять к примеру Скальпера того, он допускал большие просадки и получил отрицательное КУ, но тем не менее он еще актуален, это можно потому что он в индексе сейчас, его не исключают, хотя об этом идет речь частенько. Да и на площадке достаточно хороших ПАММов что бы выбирать из тех что с отрицательным КУ.
Немного не согласен, есть и интересные варианты ПАММ счетов с минусом поКУ например это сейчас Хьюго и он в рейтинге топ 50 по Ки находится несмотря на то что у него КУ в минус [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]
[background=rgb(245, 245, 245)]-[/background]
[/font]
$23,477, очень аккуратно работает управляющий, даже смог в последние недели торговлю восстановить еще неделька и выйдет с минуса по КУ
Midas вне форума  
Старый 14.02.2015, 12:27   #614
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Хьюго все таки еще не выше с отрицательного КУ и будет на следующей недели делать все возможное для этого. Думаю на следующей недели сделает прибыль высокую и заработает свои первые деньги. Я наверное еще на 1 недельку оставлю средства в нем, думаю около 4% на следующей недели можно будет с него получить.
я буду инвестировать в него сразу после просадки, думаю она будет на следующей неделе или через неделю, но то, что это самый интересный счёт это факт, помню когда боксёр вошёл в минус тоже был для меня лично самым приемлемым вариантом, а в случае с Хьюго он уже 2 недели в минусовом КУ только из-за текучки с его счёта, поэтому ничего страшного, неделя-две и выйдет
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.02.2015, 12:59   #615
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я буду инвестировать в него сразу после просадки, думаю она будет на следующей неделе или через неделю, но то, что это самый интересный счёт это факт, помню когда боксёр вошёл в минус тоже был для меня лично самым приемлемым вариантом, а в случае с Хьюго он уже 2 недели в минусовом КУ только из-за текучки с его счёта, поэтому ничего страшного, неделя-две и выйдет
Только не пойму, он вроде муровец, прошел конкурс полностью, начал отлично торговать и стабильно, а сейчас он получает только минус в последнее время. Может вторая просадка была ошибкой его из-за азарта... А так пока он в отрицательном КУ инвестора с этого управа получают высокую прибыль и даже очень.
175a вне форума  
Старый 14.02.2015, 17:06   #616
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
ПАММ счетов у которых отрицательное ку не так то много и заметил, что среди тех которые имеются практически все сразу для не всех, но большинства инвесторов просто не интересны. Берём к примеру Скальпера который пока лидер в этом, в него инвестировать просто нет смысла, торговый период как у консервативного счёта, вход вообще как у Вероники если кто и инвестирует, то таких точно можно сказать единицы.
Согласен, что не так уж и много вариантов более менее безопасных счетов сейчас с отрицательным КУ. Однако меня полностью устраивает как работает у меня в портфеле Хьюго после последней просадки. Думаю, что мало кто сейчас из инвесторов сильно сомневается, что он вскоре сможет выбраться из отрицательного КУ, ему осталось совсем немного. Поэтому и на следующую неделю я ему средства выделю и уже на следующей неделе он скорее всего уже и выберется из отрицательного КУ и включится его обычное распределение.
FirstX вне форума  
Старый 14.02.2015, 19:48   #617
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
ПАММ счетов у которых отрицательное ку не так то много и заметил, что среди тех которые имеются практически все сразу для не всех, но большинства инвесторов просто не интересны. Берём к примеру Скальпера который пока лидер в этом, в него инвестировать просто нет смысла, торговый период как у консервативного счёта, вход вообще как у Вероники если кто и инвестирует, то таких точно можно сказать единицы.
Это их в основном листе мало, двое всего. А если крутануть вниз, там много счетов с КУ меньше и меньше. Ну вон у Хьюго увеличилось КИ, понравилось инвесторам прибыль. А у Скальпера покуда убыло с КИ и стоит на месте КУ. Ну а раз его из индексов не снимают, значит имеет он шанс отыграться. И инвесторам есть шанс хорошо быстро подзаработать с ним.
Тиласми вне форума  
Старый 14.02.2015, 19:51   #618
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Где же у пантеры все исправлено, мало того что просадка огромная на этой неделе, так еще и не зафиксированная весела, а так принесла минус 60% процентов инвестору. Хотя она до этого делала по 70 процентов, так что, думаю она сработала в ноли, если учитывать ее прошлые прибыли, но Ку все равно в минус загнала..
Верно, у Пантеры не видно, что она отторговала свой минус. За эту неделю, кто вложился в начало нового ТП, управ "съел" почти половину каждой суммы каждого инвестора. Прошлые две недели да, она отторговала свой маленький минус хорошо. А вот сейчас испортила всё тем, кто зашёл после, или остался. Поэтому сейчас Пантера очень рискованный счёт.
nikaVika вне форума  
Старый 14.02.2015, 20:13   #619
Crosh
Acrypto-Мастер

Кстати раньше я очень скептически относился к ПАММ счетам с отрицательным капиталом управляющего. Сейчас смотря на некоторые счета (в особенности на Хьюго), я вижу что в них есть очень хороший потенциал. Да и прибыли инвестора от инвестирования в хьюго после его просадки, получили довольно прилично.
Crosh вне форума  
Старый 14.02.2015, 21:28   #620
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Кстати раньше я очень скептически относился к ПАММ счетам с отрицательным капиталом управляющего. Сейчас смотря на некоторые счета (в особенности на Хьюго), я вижу что в них есть очень хороший потенциал. Да и прибыли инвестора от инвестирования в хьюго после его просадки, получили довольно прилично.
Вы вспомните, сколько удачливые инвесторы у Пантеры смогли получить А на этой неделе у Скальпера тоже. Хьюго показывает маловато даже и при минусовом КУ, только что у него риск схватить просадку в -80% выглядит нереальным событием, в отличие от вышеперечисленных управов.

Виктор Зет принёс инвесторам наконец-то прибыль +28,77% . Но опять же, очень рискованный и неуравновешенный управ на данный момент. Пантера с ним и то выглядит надёжнее.
nikaVika вне форума