Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 00:17   #611
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Не раз говорилось крупными управляющими что торговля на демо счете и реальном сильно отличается, так что я не уверен что все будет нормально. Поэтому лучше всего создать определенную сумму при помощи сложных процентов в памм счетах. После можно будет создавать другие активы которые будут приходит из разных источников которые не будут зависеть от друг друга.
На создание суммы, которая будет показывать значительную прибыль, нужно или время или собственно сумма превышающая 1000$. С такого старта значительно проще наращивать такие проценты, которые видны и в сложных процентах отразятся. А если вы планируете несколько счетов. то и суммы нужны соответствующие. Можно разнести их на разные счета просто из безопасности или разности площадок.
Тиласми вне форума  
Старый 01.03.2015, 04:20   #612
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
За счет реинвестирования Вы вряд ли сможете увеличить прибыль в 1,5-2 раза, а вот на процентов 10-20% вполне реально. Прибыль от сложных процентов можно приблизительно рассчитать по формуле, но к сожалению на практике полностью повторить их результаты очень тяжело, так как постоянно возникают непредвиденные убытки, которые Вы не учли в расчетах.
За счет реинвестирования за год можно добиться большего чем 20-30%,я конечно несколько погорячился что написал 1,5-2 раза ,это тоже очень много ,но 50-80% точно можно добиться так расчет идет при помощи сложных процентов,можно памм счета посмотреть и там видно насколько увеличивается с реинвестом и сложными процентами.
disel вне форума  
Старый 01.03.2015, 10:28   #613
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
В самостоятельной торговле реинвестирование не будет скорее всего так сильно чувствоваться, как в инвестировании. Потому что в торговле при небольшом депозите обычно соблюдается более агрессивный ММ и загрузка депозита, и с увеличением депозита они уменьшаются. В инвестировании мы это не можем контролировать, поэтому наш заработок зависит только от размера депозита, и реинвестирование очень сильно влияет на прибыльность.
Конечно вы правы, именно при инвестировании чувствуется сложный процент и мы не можем контролировать загруженность депозита в торговле управляющих. А при самостоятельной работе на форексе также заметно, что с уведомлением депозита мы может взять больший лот при той же загруженности в процентах от депозита. При депозите в 200 долларов 1 процент прибыли равент 2М, при депозите в сотню. Конечно важно управление капиталом, поскольку одга просадка в памм счете, куда инвестируем или просадка при самостоятельном управлении деньгами может уменьшить депозит на прибыль, полученную ранее за несколько недель. Но при инвнстироаании очень заметен сложный процент после полугодия постоянного реинвестирования.
KiMaR вне форума  
Старый 01.03.2015, 13:23   #614
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Не раз говорилось крупными управляющими что торговля на демо счете и реальном сильно отличается, так что я не уверен что все будет нормально. Поэтому лучше всего создать определенную сумму при помощи сложных процентов в памм счетах. После можно будет создавать другие активы которые будут приходит из разных источников которые не будут зависеть от друг друга.
Но трейдеры торгуют и мне кажется каждый начинал с демо счета,просто нужно проработать хорошо торговую систему,вот как раз если будет профит в торговле,то можно этими средствами инвестировать в памм счета,чтобы потом сложными процентам и пополнениями получать так же хороший доход с инвестиций.
disel вне форума  
Старый 01.03.2015, 20:17   #615
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что лучше сейчас оставлять в долларах валюту. Сейчас на пару миллионов еще выкупит нац банк валюты и будет доллар уже около 15 гривен стоить.

Сложный процент очень заметен, когда у вас на счету большой инвест портфель, если же маленький, то тяжело заметить прибыль. По этому тяжело начинать....
А в какой валюте тогда лучше оставлять средства? На той неделе прогнозировали рост доллара до 40 и выше, теперь обещают спустить, не думаю что доллар поднимется выше 50 гривен, это будет полный капец (извините) для всех. А начинать со сложного процента совсем не просто, Вы правы, это медленно очень, но зато стабильно.
Ulik вне форума  
Старый 02.03.2015, 10:44   #616
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Но трейдеры торгуют и мне кажется каждый начинал с демо счета,просто нужно проработать хорошо торговую систему,вот как раз если будет профит в торговле,то можно этими средствами инвестировать в памм счета,чтобы потом сложными процентам и пополнениями получать так же хороший доход с инвестиций.
На это и рассчитываю. Прибыль от самостоятельной работы буду инвестировать в более опытных управляющих - таких как Ахмедос, Доменик, Отмар (но у него дорогой вход пока для меня), Хьюго и благодаря сложным процентам за длительное время можно будет получить весьма ощутимый капитал, чтобы в будущем жить просто на проценты от инвестициооной деятельности.
KiMaR вне форума  
Старый 02.03.2015, 10:54   #617
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На это и рассчитываю. Прибыль от самостоятельной работы буду инвестировать в более опытных управляющих - таких как Ахмедос, Доменик, Отмар (но у него дорогой вход пока для меня), Хьюго и благодаря сложным процентам за длительное время можно будет получить весьма ощутимый капитал, чтобы в будущем жить просто на проценты от инвестициооной деятельности.
Так же хочу научится торговать на рынке чтобы потом часть прибыли инвестировать в хорошие стабильные памм счета чтобы деньги постоянно находились в работе ,то есть чем больше сумма инвестиций тем лучше видно как работают сложные проценты умножая твои средства,но пока это планы ,надеюсь все это, и у меня и у вас, осуществится.
disel вне форума  
Старый 02.03.2015, 17:23   #618
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так же хочу научится торговать на рынке чтобы потом часть прибыли инвестировать в хорошие стабильные памм счета чтобы деньги постоянно находились в работе ,то есть чем больше сумма инвестиций тем лучше видно как работают сложные проценты умножая твои средства,но пока это планы ,надеюсь все это, и у меня и у вас, осуществится.
Позволю себе посоветовать Вам обратить внимание на тот факт, что самостоятельный трейдинг является более сложным занятием, чем инвестирование. И по этой причине лучше сначала вкладывать средства без боязни их потерять, а потом уже и о трейдинге подумать можно. Ведь при инвестировании вероятность остаться без средств намного ниже Тем более, что и сложный процент очень хорошо работает, особенно на длительном временном промежутке.
iSergio вне форума  
Старый 02.03.2015, 17:33   #619
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
А в какой валюте тогда лучше оставлять средства? На той неделе прогнозировали рост доллара до 40 и выше, теперь обещают спустить, не думаю что доллар поднимется выше 50 гривен, это будет полный капец (извините) для всех. А начинать со сложного процента совсем не просто, Вы правы, это медленно очень, но зато стабильно.

Лучше средства инвестировать, чтобы получать сложный %. Не важно в какой валюте, главное что бы её инфляция не уничтожала значительную часть полученной прибыли. Что касается сбережения - то тут наверное лучше в мультивалюте держать, например, доллар, евро, биткоин, таким образом даже если успешно сделать во время операции обмена, возможно какой то % прибыли на этом заработать.
Kickstart вне форума  
Старый 02.03.2015, 17:37   #620
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
К сожилению, но только чтоб научиться более менее торговать на рынке у людей уходят как минимум года и поэтому лучше всего будет инвестировать, так как это занятие на много проще в понимании и так же можно добиться такой же даходности. В не зависимости от суммы Вашей инвестиции, сложный процент все равно будет виден. Да, конечно при больших вкладах сложный процент будет ощютимей, но все же.
Tank_Odessa вне форума