![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я предложил портфель как мне кажется вполне безопасный, так как при потери большей части капитала отдельными управляющими, общие убытки могут составить не более 2%. А такие потери могут быть легко возвращены инвестирование в топовых управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#612 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#613 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#614 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#615 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#616 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#617 |
Мастер
|
![]()
Как вы весьма точно подметили да действительно, наверное каждый потенциальный памм инвестор сам себе выбирает схему формирования ПАММ портфеля однако всетаки большинству и особенно начинающим памм инвесторам можно наверное рекомендовать формировать ПАММ портфель из готовых продуктов например консервативный памм фонд 60%,стабильный 40%
|
![]() |
![]() |
#618 |
Мастер
|
![]()
Вот состояние моего портфеля на данный момент
![]() У меня есть большое желание ввести в данный портфель управляющего Кузнеца, у которого минимальная сумма составляет 100$, и Козуба с минимальной суммой в 10$, то-есть мне необходимо получить не меньше 110$ свободных средств. Для моего портфеля это сложная задача, поэтому приходится использовать все возможности. Рассматриваем два варианта получения свободных средств, которые я релизавал вчера вечером. 1. В ролловер (суббота) делаю Вывод прибыли со счетов, у которых конец ТП, в воскресенье - досрочное снятие, со счетов, у которых он возможен. Этот вариант дает 7.21$ от Вывода прибыли и 97.02$ за счет Досрочного снятия. Всего 104.23$ свободных средств. Для ввода в портфель Кузнеца хватает, а для ввода Козуба не хватает чуть-чуть. 2. В ролловер делаю Снятие фиксированной суммы со счетов, у которых это возможно, Вывод прибыли, со счетов, у которых Снятие фиксированной суммы невозможно, в воскресенье - досрочное снятие. В портфеле иимеется лишь один счет, у которого имеется возможность Снятия фиксированной суммы - это счет качера. При таком варианте получения свободных средств получаем такие результаты. Вывод прибыли 4.56$, Снятие фиксированных средств 19.20$, Досрочное снятие 92.06$. Всего 115.86$. Этой суммы уже достаточно для ввода в портфель Кузнеца (100$) и козуба (10$). |
![]() |
![]() |
#619 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Можно и так составить портфель инвестора, но фонды не очень то получаются прибыльными по сравнению с индексами, а гарантии остаются при этом те же самые. Согласен с вами, что было бы правильно порядка 60% определить для уже готовых продуктов и консервативных. А остальные уже зависит от опыта и кстати средств, можно все 40% в отдельных управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#620 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |