Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 10:49   #611
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно индекс может и подстраховать немного во время такого инвестирования, но мне кажется вы уже немного перегнули палку, то что на этой неделе управляющие так хорошо отработали, еще не значит что и на следующей будет так же. так что лучше уж синица в руках (1-3%) нежели журавль в небе, о котором вы говорите.
))) а вы сами то следуете советам которые даете?))) посмотрите на свой портфель, а потом на мой)))) и скажите у кого портфель более рискованный?)) так что давайте не будет о журавле и синице)

Я предложил портфель как мне кажется вполне безопасный, так как при потери большей части капитала отдельными управляющими, общие убытки могут составить не более 2%. А такие потери могут быть легко возвращены инвестирование в топовых управляющих.
Sephiroth вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:00   #612
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вариант в прямом смысле не плохой, действительно нужно 60% в надёжные руки отдать и индексы для этого подходят как надо. Разделить на три по 20% или четыре по 15% части и инвестировать эти 60% портфеля. Прайз 2 или Бест 4 или же Миллион 3 или новый как назвали его Народный. Остальные 40% на самом деле ещё можно разделить на 20% и 20% для новичков и агрессоров.
Да там можно уже по желанию инвестировать, я буду инвестировать в таком случаи по своей стратегии. Это может быть как муровец, так и обычный трейдер, главное пассивный и достаточно прибыльный как Даймандс с Хьюго и Домеником. А так на самом деле можно по разному инвестировать, главное был бы опыт и умения выбирать управляющего.
175a вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:07   #613
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
))) а вы сами то следуете советам которые даете?))) посмотрите на свой портфель, а потом на мой)))) и скажите у кого портфель более рискованный?)) так что давайте не будет о журавле и синице)

Я предложил портфель как мне кажется вполне безопасный, так как при потери большей части капитала отдельными управляющими, общие убытки могут составить не более 2%. А такие потери могут быть легко возвращены инвестирование в топовых управляющих.
Да ладно вам, не ругайтесь, каждый сам выбирает стратегию инвестирования в ПАММ счета и индексы. Один любит больше агрессии давать портфелю, другой хочет уменьшить риски и переносить неделю спокойнее. 60% популярному индексу это как раз нормально, я ему давал 87% на первой неделе его существования, его состав показался мне очень удачным и хоть его и изменили, индекс очень перспективный и потянет любой портфель в плюс.
LiveDrive вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:29   #614
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Да ладно вам, не ругайтесь, каждый сам выбирает стратегию инвестирования в ПАММ счета и индексы. Один любит больше агрессии давать портфелю, другой хочет уменьшить риски и переносить неделю спокойнее. 60% популярному индексу это как раз нормально, я ему давал 87% на первой неделе его существования, его состав показался мне очень удачным и хоть его и изменили, индекс очень перспективный и потянет любой портфель в плюс.
Мне кажется, что доверять 60-80% своего капитала одному индексу или памм-счету это довольно рискованное предприятие. Да, я и сам сторонник, чтобы 60% находились в надежных индексах и памм-счетах, но в разных. Процентов тридцать на молодые счета от МУР3 и и умеренные. И процентов пять это для рискованных операций типа Темирхан или Пантера, но лучше и не тратить так эти 5%.
Gami56 вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:36   #615
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Да нет, вы что))) никто не ругается, у нас форум добродушный) и вы совершенно правы, что каждый сам себе выбирает схему формирования ПАММ портфеля. Но давайте смотреть правде в глаза: каждый хочет иметь прибыльный результат, что бы и прибыль удовлетворяла и надежность была. И смотря на то как работают управлюящие новички, мне кажется грех не воспользоваться их прибыльностью)))
Sephiroth вне форума  
Старый 13.02.2015, 21:34   #616
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что доверять 60-80% своего капитала одному индексу или памм-счету это довольно рискованное предприятие. Да, я и сам сторонник, чтобы 60% находились в надежных индексах и памм-счетах, но в разных. Процентов тридцать на молодые счета от МУР3 и и умеренные. И процентов пять это для рискованных операций типа Темирхан или Пантера, но лучше и не тратить так эти 5%.
Индексу то доверить можно но одному памм счету точно доверять такую часть не надо это крайне опасное занятие которое может очень плохо закончится. Теперь я думаю стоит выбирать новичков которые показывают отличные результаты это страйкер машнето фризер боксер в такие счета можно закинуть половину депо и получать повышенный процент.
gazziantep вне форума  
Старый 13.02.2015, 22:58   #617
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
каждый сам себе выбирает схему формирования ПАММ портфеля
Как вы весьма точно подметили да действительно, наверное каждый потенциальный памм инвестор сам себе выбирает схему формирования ПАММ портфеля однако всетаки большинству и особенно начинающим памм инвесторам можно наверное рекомендовать формировать ПАММ портфель из готовых продуктов например консервативный памм фонд 60%,стабильный 40%
Wingo вне форума  
Старый 14.02.2015, 07:41   #618
АлександрЛ
Мастер

Вот состояние моего портфеля на данный момент

У меня есть большое желание ввести в данный портфель управляющего Кузнеца, у которого минимальная сумма составляет 100$, и Козуба с минимальной суммой в 10$, то-есть мне необходимо получить не меньше 110$ свободных средств. Для моего портфеля это сложная задача, поэтому приходится использовать все возможности.

Рассматриваем два варианта получения свободных средств, которые я релизавал вчера вечером.

1. В ролловер (суббота) делаю Вывод прибыли со счетов, у которых конец ТП, в воскресенье - досрочное снятие, со счетов, у которых он возможен. Этот вариант дает 7.21$ от Вывода прибыли и 97.02$ за счет Досрочного снятия. Всего 104.23$ свободных средств. Для ввода в портфель Кузнеца хватает, а для ввода Козуба не хватает чуть-чуть.

2. В ролловер делаю Снятие фиксированной суммы со счетов, у которых это возможно, Вывод прибыли, со счетов, у которых Снятие фиксированной суммы невозможно, в воскресенье - досрочное снятие. В портфеле иимеется лишь один счет, у которого имеется возможность Снятия фиксированной суммы - это счет качера. При таком варианте получения свободных средств получаем такие результаты. Вывод прибыли 4.56$, Снятие фиксированных средств 19.20$, Досрочное снятие 92.06$. Всего 115.86$. Этой суммы уже достаточно для ввода в портфель Кузнеца (100$) и козуба (10$).
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.02.2015, 08:06   #619
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Как вы весьма точно подметили да действительно, наверное каждый потенциальный памм инвестор сам себе выбирает схему формирования ПАММ портфеля однако всетаки большинству и особенно начинающим памм инвесторам можно наверное рекомендовать формировать ПАММ портфель из готовых продуктов например консервативный памм фонд 60%,стабильный 40%

Можно и так составить портфель инвестора, но фонды не очень то получаются прибыльными по сравнению с индексами, а гарантии остаются при этом те же самые. Согласен с вами, что было бы правильно порядка 60% определить для уже готовых продуктов и консервативных. А остальные уже зависит от опыта и кстати средств, можно все 40% в отдельных управляющих.
valvin1 вне форума  
Старый 14.02.2015, 09:24   #620
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Представил себя в качестве совсем уж начинающего инвестора. Последовал Вашему совету, инвестировал 60% в консервативный и 40% в стабильный фонд. Кстати замечу, что ТП у консервативного фонда 3 месяца. Инвестировал начинающий, а дальше, что ему делать, как спланировать свою работу на дальнейшее. .Серфинговать по форуму и искать Ваши рекомендации по дальнейшей работе?
АлександрЛ вне форума