Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 07:28   #611
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я не вижу проблем в том, чтобы подавать заявку на участие в ШИ. Никто не говорил о приостановке проекта, а опыт инвестирования в любом случае пригодится, будет далее проект или нет. Если конечно есть желание научиться инвестировать, то какая разница продолжится ШИ или приостановится? А если идти только за бонусной 1000, тогда конечно, ждите разрешения ситуации. Я вот прочитала, что уже многие участники 1-го этапа, как только возникли незначительные и еще не понятно, как разрешаемые проблемы с выдачей бонуса, прекратили участие, выбыли из 1-го этапа, в каждой группе минимум по 10 человек самоликвидировалось. Тут сразу видно зачем пришел товарищ в ШИ)))
А зачем пришел товарищ в ШИ? Согласитесь что здесь нет того, кто пришел в кораблики поиграть и получит диплом почетного альтруиста. Все пришли в первую очередь заработать. И ШИ дает прекрасный способ это сделать - и не надо бояться говорить правду. И почему если человек разуверился то его надо сразу крысой обзывать? Мы что кому то клялись в какой то верности? Что то обещали? Вот интересно - выдается ли за последнее время бонусная 1000 для участников 2 этапа?
andrstar вне форума  
Старый 05.02.2015, 08:58   #612
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А зачем пришел товарищ в ШИ? Согласитесь что здесь нет того, кто пришел в кораблики поиграть и получит диплом почетного альтруиста. Все пришли в первую очередь заработать. И ШИ дает прекрасный способ это сделать - и не надо бояться говорить правду. И почему если человек разуверился то его надо сразу крысой обзывать? Мы что кому то клялись в какой то верности? Что то обещали? Вот интересно - выдается ли за последнее время бонусная 1000 для участников 2 этапа?
Жаль что в этой теме больше не обитает Лайв Драйв. У него вроде как на этой неделе должна была бы прийти тысяча долларов. Он успешно прошел первый этап. Я напишу ему в личку, что бы здесь отписался как только получить 1000. Вот тогда и узнаем как обстоят дела с школой инвесторов в трудные для компании времена.
Crosh вне форума  
Старый 05.02.2015, 09:22   #613
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Крысы с корабля, как известно...С другой стороны их тоже понять можно, ведь мы здесь все из за денег, так или иначе. Но я, к примеру, продолжаю планировать участие в ШИ несмотря на все тряски. Так же впрочем как и в ШУ. Помимо денег которые можно набанчить по проектам я более всего ценю опыт который получаю в процессе. Та работа над ошибками в обычной жизни, торговле или инвестировании, дорого обошлась бы.

Я тоже еще не забросил это намеренье, и верю что Пантеон оправится и с новой силой начнет инвестировать школу, возможно даже, что и поменяется сейчас, но это не на долго, сам пока продолжаю подготовку к школе. А вот учится за свои средства все таки предстоит, ведь если мы оказываемся в минусе, мы обязаны возвратить тот минус-)
alien вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:39   #614
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я тоже еще не забросил это намеренье, и верю что Пантеон оправится и с новой силой начнет инвестировать школу, возможно даже, что и поменяется сейчас, но это не на долго, сам пока продолжаю подготовку к школе. А вот учится за свои средства все таки предстоит, ведь если мы оказываемся в минусе, мы обязаны возвратить тот минус-)
То есть вы хотите сказать, если я, к примеру, пройду первые четыре недели на демо 1 го этапа, после перейду на второй, мне доверят 1000$, и я их солью подчистую, ну или получу просадку, мне придется возмещать компании просаженные проценты? Если так то для этого у меня на счету должна быть сумма как минимум покрывающая расходы, иначе как они с меня востребуют если я не захочу платить? Слышал что потом любые средства введенные на счет в первую очередь покроют недостающий процент бонуса, интересно это так?
podlec вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:41   #615
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Задача вроде проста, тем более дан демо-этап в 1 месяц тоже не только чтоб посмотреть на конкурсантов, а и навыки инвестирования у них развить, если их не было до того. Продумано прекрасно для обоих сторон. И второй этап с бонусной 1000 нужно принимать как шанс в реальное долгосрочное инвестирование, а не способ денег наработать на 1 раз. Уж сколько за 3 месяца удастся, столько и хорошо, то уже есть стартовый капитал и просто уносить с собой всё - не рационально.
Если конечно не получите минус на втором этапе. С другой стороны те же деньги можно выиграть в конкурсах, которые получишь с бонуса. С другой стороны, можно как конкурс взять во внимание, так же и ШИ. Там много времени нужно уделать форуму, чтобы вести записи и отчеты каждую неделю. Всякие диаграммы....
175a вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:56   #616
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

Естественно пришел для того, чтобы и научиться инвестировать, создавать правильный портфель, приносящий постоянный стабильный доход, а чтобы этому научиться именно на практике и без привлечений личных средств, отлично подходит ШИ с выдачей бонусной 1000. Это понятно всем. Вопрос в том, что еще совершенно ничего не известно ни с продолжением ШИ, ни с работой форума, а люди уже пошатнулись и "смылись". Конечно это их личное дело, но как по мне, то с такими "товарищами" я бы в разведку не пошла. Первая проблема и трудность, а их как корова языком слизала))) Это о чем-то, да говорит. Дело тут не в клятве в верности, просто сразу видно ху из ху. Кто-то не обратит на это внимание, а я вот обращаю и мне такие "товарищи", если честно, совсем уже не "товарищи", не интересны даже как личности.
Irina777 вне форума  
Старый 05.02.2015, 14:52   #617
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Если конечно не получите минус на втором этапе. С другой стороны те же деньги можно выиграть в конкурсах, которые получишь с бонуса. С другой стороны, можно как конкурс взять во внимание, так же и ШИ. Там много времени нужно уделать форуму, чтобы вести записи и отчеты каждую неделю. Всякие диаграммы....
Минус вы получите в любом случае рано или позно,это та составляющая торговли без которой она не возможна в принципе,и может даже чем раньше получите минус тем лучше,с ним вы приобретаете опыт,который поможет вам в дальнейшем когда будете инвестировать свои деньги.Времени нужно не так много,если вы владеете ПК,как пользователь и хоть немного икселем то проблем там не каких не будет,максимум часик в пятницу вечером и отчет готов.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:37   #618
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Многие наверное думают, что деньги поступят сразу на счет и на них можно будет что то заработать))) Ко всему нужно терпение. 4 недели не каждый выдержит и не у каждого будет хватать желания продолжить. Но потом, если кто и продержится, у них будет возможность на протяжении трех месяцев в полной мере протестировать свою стратегию и мало того получить с этого не только опыт но и так сказать маленький бонус)))
За три месяца одни могут получить маленький бонус, а другие весьма приличный стартовый капитал! если верить форумчанам, то можна неплохо получить, но только для этого нужно много работать и переформировывать портфели практически каждую неделю! посмотрим что у меня получиться, и что заработаю
Ксюшка вне форума  
Старый 05.02.2015, 19:00   #619
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
За три месяца одни могут получить маленький бонус, а другие весьма приличный стартовый капитал! если верить форумчанам, то можна неплохо получить, но только для этого нужно много работать и переформировывать портфели практически каждую неделю! посмотрим что у меня получиться, и что заработаю

С выданной бонусной тысячи приличный стартовый капитал без серьезных рисков не получить. Правильно было написано, что это будет незначительный бонус. Ведь по сути за 3 месяца инвестирования этой тысячи в месяц средний нормальный процент, это 6-8%, т.е. 1,5-2% в неделю, в денежном эквиваленте это 200-250 долларов в лучшем случае. Согласитесь, это никак нельзя назвать приличным стартовым капиталом, тем более за 3 месяца работы. Рискованное инвестирование будет приносить допустим 4-5% в неделю, хорошо, если регулярно, тогда это будет 15-20% в месяц, с реинвестированием за 3 месяца получится более 600-700 долларов. Это уже хоть что-то, но риск очень большой, можно и в минус выйти, а тогда придется убыток возмещать))) Так что всего-то стоит ограничиться прибылью в 200-250 долларов за 3 месяца бонусного инвестирования. Вот как-то так.
Irina777 вне форума  
Старый 05.02.2015, 19:47   #620
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
То есть вы хотите сказать, если я, к примеру, пройду первые четыре недели на демо 1 го этапа, после перейду на второй, мне доверят 1000$, и я их солью подчистую, ну или получу просадку, мне придется возмещать компании просаженные проценты? Если так то для этого у меня на счету должна быть сумма как минимум покрывающая расходы, иначе как они с меня востребуют если я не захочу платить? Слышал что потом любые средства введенные на счет в первую очередь покроют недостающий процент бонуса, интересно это так?
Вот именно. Требовать с вас никто не станет, и в полицию на вас подавать не будут. Но если вы намерены продолжать сотрудничество с компанией то вы в любом случае будете пополнять балансовый счет собственными средствами. И вот после этого они будут списаны, в размере равном предоставленному бонусу.
Crosh вне форума