![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#612 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#613 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже еще не забросил это намеренье, и верю что Пантеон оправится и с новой силой начнет инвестировать школу, возможно даже, что и поменяется сейчас, но это не на долго, сам пока продолжаю подготовку к школе. А вот учится за свои средства все таки предстоит, ведь если мы оказываемся в минусе, мы обязаны возвратить тот минус-) |
|
![]() |
![]() |
#614 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#615 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#616 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Естественно пришел для того, чтобы и научиться инвестировать, создавать правильный портфель, приносящий постоянный стабильный доход, а чтобы этому научиться именно на практике и без привлечений личных средств, отлично подходит ШИ с выдачей бонусной 1000. Это понятно всем. Вопрос в том, что еще совершенно ничего не известно ни с продолжением ШИ, ни с работой форума, а люди уже пошатнулись и "смылись". Конечно это их личное дело, но как по мне, то с такими "товарищами" я бы в разведку не пошла. Первая проблема и трудность, а их как корова языком слизала))) Это о чем-то, да говорит. Дело тут не в клятве в верности, просто сразу видно ху из ху. Кто-то не обратит на это внимание, а я вот обращаю и мне такие "товарищи", если честно, совсем уже не "товарищи", не интересны даже как личности. |
|
![]() |
![]() |
#617 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#618 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#619 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
С выданной бонусной тысячи приличный стартовый капитал без серьезных рисков не получить. Правильно было написано, что это будет незначительный бонус. Ведь по сути за 3 месяца инвестирования этой тысячи в месяц средний нормальный процент, это 6-8%, т.е. 1,5-2% в неделю, в денежном эквиваленте это 200-250 долларов в лучшем случае. Согласитесь, это никак нельзя назвать приличным стартовым капиталом, тем более за 3 месяца работы. Рискованное инвестирование будет приносить допустим 4-5% в неделю, хорошо, если регулярно, тогда это будет 15-20% в месяц, с реинвестированием за 3 месяца получится более 600-700 долларов. Это уже хоть что-то, но риск очень большой, можно и в минус выйти, а тогда придется убыток возмещать))) Так что всего-то стоит ограничиться прибылью в 200-250 долларов за 3 месяца бонусного инвестирования. Вот как-то так. |
|
![]() |
![]() |
#620 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |