Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 16:55   #611
karmel
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Согласна, что с новичками можно работать, но вкладывать небольшие средства и иметь в портфеле больше счетов опытных управляющих, не собирать всех новичков в кучу, потому что наверняка проиграешь и потеряешь всё. Поэтому вкладывать надо в 5-6 старичков и 1 новичка. Им тоже нужна поддержка.
Я с вами согласна,что новичкам нужна конечно же поддержка и им тоже надо давать шанс раскрутиться.Но предсказать действие новичков сложно,они как правило вначале показывают хорошие результаты,высокий процент прибыли,но в итоге может что-то пойти не так как задумано и пострадает капитал инвестора.
karmel вне форума  
Старый 05.02.2015, 17:02   #612
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Поэтому многие и любят вкладывать в новичков,потому что они вначале своей торговли показывают очень не плохую прибыль,если конечно правильно вложится. Я не люблю работать с новичками,потому что мне сложно их предсказать. Вкладываю только в некоторых участников МУР 3 Доменика и Даймондс. Очень хорошие трейдеры.
я с вами полностью согласен, что в начале трейдеры пытаются показать профит повыше, но что-то мне подсказывает, что Дамондс и Доминик это опытные трейдеры, у которых такая стратегия, они каждую неделею показывает повышенную над другими управами прибыль, а те же старички при разгоне капитала показывали куда выше профит, чем сейчас Доминик и Даймондс стабильную прибыль
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:49   #613
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Поэтому многие и любят вкладывать в новичков,потому что они вначале своей торговли показывают очень не плохую прибыль,если конечно правильно вложится. Я не люблю работать с новичками,потому что мне сложно их предсказать. Вкладываю только в некоторых участников МУР 3 Доменика и Даймондс. Очень хорошие трейдеры.
Верно. А так происходит потому, что внимание инвесторов фокусируется только на тех новичках, которые показывает хорошую прибыль. Но тут нужно понимать простую логику. К примеру, среди всего множества новичков хорошую прибыль показывают с самого старта 30%, остальные 70% сливаются или же сразу глубоко проседают - их мы просто не замечаем и видим успешных 30% и нам кажется, что новички вообще очень неплохо торгуют. Но из этих 30% есть многие из тех, для кого хороший старт - это результат удачного влияния многих факторов - благоприятной для ТС новичка рыночной ситуации, простого везения и т.д. То есть по умолчанию, часть из этих счетов не перспективна и хорошие показатели - явление временное. Отсюда и дополнительный риск для инвестора, исходящий от молодых счетов.
salut вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:55   #614
tata.squirrel
Специалист

Лучше не выбирать управляющих, торгующих менее трех месяцев. Это рискованно, особенно, если инвестор не располагает большим инвестиционным капиталом. Опытные инвесторы, не ограниченные в своих средствах, конечно, могут на свой страх и риск поддержать молодых управляющих. Если управляющий окажется действительно перспективным, то инвестор только выиграет от такого вложения. Если управляющий сольется, что ж, такой инвестор не сильно пострадает в материальном плане, так как часть потерянных средств не будет для него действительно значительной.
tata.squirrel вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:02   #615
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Есть парочку очень интересных новичков, они становятся более популярны среди инвесторов, можно на них обратить внимание, но ввиду того, что у нас ограниченная информация по этим продуктам, то и нужно рисковать только частью своего капитала, а большую часть отдавать старичкам, благо их на две площадки огромное количество
Конечно же,нельзя сказать,что новички хуже старичков и в них нельзя ни в коем случае инвестировать,потому что среди новичков не редко встречаются довольно таки профессиональные трейдеры,которые вдальнейшем станут надежными управляющими памм счета. Просто нужно все же самому головой думать и расчитывать риски. Да,старичков очень много и выбрать есть из чего,старички они более стабильны чем новички и подходят для долгосрочных инвестиций.
Juicy вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:25   #616
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Конечно же,нельзя сказать,что новички хуже старичков и в них нельзя ни в коем случае инвестировать,потому что среди новичков не редко встречаются довольно таки профессиональные трейдеры,которые вдальнейшем станут надежными управляющими памм счета. Просто нужно все же самому головой думать и расчитывать риски. Да,старичков очень много и выбрать есть из чего,старички они более стабильны чем новички и подходят для долгосрочных инвестиций.
Но как узнать то что он профессионал, например если автор даст пароль инвестора на свой счет где он торговал 1 год успешно или больше, то думаю такой вариант можно рассмотреть как рискованный, но и тоесли человек покажит что он именно тот человек который торговал на том счете. как он это сделает не знаю но если он убедит то я подумать могу об инвестициях, даже может больше 100 долларов(шутка), конечно исключения бывают я имею в виду.
Dr_many вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:26   #617
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Лучше не выбирать управляющих, торгующих менее трех месяцев. Это рискованно, особенно, если инвестор не располагает большим инвестиционным капиталом. Опытные инвесторы, не ограниченные в своих средствах, конечно, могут на свой страх и риск поддержать молодых управляющих. Если управляющий окажется действительно перспективным, то инвестор только выиграет от такого вложения. Если управляющий сольется, что ж, такой инвестор не сильно пострадает в материальном плане, так как часть потерянных средств не будет для него действительно значительной.
Всё верно,для инвестора у которого большой капитал не так страшно если новичок управляющий немного сольют его капитал,хотя конечно всё равно жалко.Не думаю,что в наше время есть люди,которые согласны просто так сливать свои средства,поэтому оптимальный вариант вкладывать в надёжных,проверенных управляющих.
Маша140 вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:45   #618
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Всё верно,для инвестора у которого большой капитал не так страшно если новичок управляющий немного сольют его капитал,хотя конечно всё равно жалко.Не думаю,что в наше время есть люди,которые согласны просто так сливать свои средства,поэтому оптимальный вариант вкладывать в надёжных,проверенных управляющих.
А я вот не думаю, что инвестор с большим капиталом будет играться, и выделить небольшую часть средств новичку, когда она может в какой-то старый надёжный счёт вложить все средства и получать прибыль даже больше, чем дают агрессоры. И вообще лучше не мудрить и не рисковать, работая с молодыми управляющими.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.02.2015, 12:01   #619
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
А я вот не думаю, что инвестор с большим капиталом будет играться, и выделить небольшую часть средств новичку, когда она может в какой-то старый надёжный счёт вложить все средства и получать прибыль даже больше, чем дают агрессоры. И вообще лучше не мудрить и не рисковать, работая с молодыми управляющими.
Ваша позиция правильная, я считаю, что неправильно инвестировать в те счета, история которых нам не видна или просто отсутствует. Это очень большой риск потери вложенных средств, и совсем ни к чему. Существует не один десяток хороших счетов с историей, у которых можно провести мониторинг и посмотреть на всю их работу, сделав необходимые выводы. Так что работать следует с опытными (старичками) управляющими.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.02.2015, 12:26   #620
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Ваша позиция правильная, я считаю, что неправильно инвестировать в те счета, история которых нам не видна или просто отсутствует. Это очень большой риск потери вложенных средств, и совсем ни к чему. Существует не один десяток хороших счетов с историей, у которых можно провести мониторинг и посмотреть на всю их работу, сделав необходимые выводы. Так что работать следует с опытными (старичками) управляющими.
Конечно же категорически не стоит инвестировать в те ПАММ счета где не видна история торговли! (это просто самый глупый поступок) Вы говорите, что существует очень много управляющих с хорошей историей, но знаете ведь историю можно и подделать (но конечно вряд ли таки кто то занимается). Вообщем хочу сказать, что лучше инвестировать уже в опытных управляющих, а то есть в старых.
VipMan вне форума