Умеренные ПАММ-счета - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 18:08   #611
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот недавно опять в Ахмедоса доливку сделала и вот вам результат, то есть конец недели в плюсе, тем более этот управ можно сказать был одним из первых ПАММ-ов.. в которого я вложилась, потому я всегда буду довольна результатами, потому и умеренные ПАММ-ы для меня будут фаворитами и благодаря им я поняла, что инвестирование очень даже выгодное.
Unicorn вне форума  
Старый 20.03.2015, 19:25   #612
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Для умеренных управляющих такая манера работы совершенно не характерна потому что тогда они бы не назывались умеренными.Умеренные управляющие показывают очень достойные результаты,а их инвесторы спокойны за свои деньги ведь эти управляющие работаю без больших рисков.
Да,действительно,именно достойные результаты как для инвестора,который желает за малый промежуток времени увеличить свой капитал,а для другого круга инвесторов,управляющие данного типа не будут привлекать внимания и доверия. Я вот также доволен умеренными памм счетами,в неделю стабильно приносят мне 4% прибыли и убыток очень редко случается.
Juicy вне форума  
Старый 20.03.2015, 21:50   #613
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,действительно,именно достойные результаты как для инвестора,который желает за малый промежуток времени увеличить свой капитал,а для другого круга инвесторов,управляющие данного типа не будут привлекать внимания и доверия. Я вот также доволен умеренными памм счетами,в неделю стабильно приносят мне 4% прибыли и убыток очень редко случается.
ДА согласен, 4 % это не плохая прибыль, в итоге сумма капитала инвестоора окупается без реинвестирования за год, вот только был бы солибный капитал, и можно не плохо зарабатывать на этих счетах, собрав портфель из нескольких памм умеренного типа, и в запасе иметь несколько на примете, в случае выхода из строя действующего.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 21.03.2015, 21:04   #614
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
ДА согласен, 4 % это не плохая прибыль, в итоге сумма капитала инвестоора окупается без реинвестирования за год, вот только был бы солибный капитал, и можно не плохо зарабатывать на этих счетах, собрав портфель из нескольких памм умеренного типа, и в запасе иметь несколько на примете, в случае выхода из строя действующего.
4 процента в неделю весьма солидно на данное время, даже я бы сказал очень хорошо, конечно же если иметь огромный капитал то на эти проценты можно легко жить и даже не думать о какой-либо работе, все-таки умеренные счета являются очень хорошим инструментом для инвестирования
kolyagr вне форума  
Старый 22.03.2015, 14:58   #615
Unicorn
Мастер

Большинство инвесторов предпочитает работать исключительно с умеренными управами, потому что они многим приносят желаемый доход, тем более они считаются самыми распространенными, поскольку как раз таки золотая середина инвестирования держится на них, дело даже не в том что они есть в каждом портфеле, а еще их полезность ведь и риск невелик и выгода от такого инвестирования большая.
Unicorn вне форума  
Старый 22.03.2015, 18:40   #616
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Большинство инвесторов предпочитает работать исключительно с умеренными управами, потому что они многим приносят желаемый доход, тем более они считаются самыми распространенными, поскольку как раз таки золотая середина инвестирования держится на них, дело даже не в том что они есть в каждом портфеле, а еще их полезность ведь и риск невелик и выгода от такого инвестирования большая.
А ведь это прекрасная альтернатива банковскому вкладу. Я имею ввиду умеренные ПАММ счета . Стабильно иметь прибыль 2-4 процента в неделю на протяжении долгого периода думаю очень даже хорошо. Посчитать за год это получается более 100 процентов. Если же иметь весьма солидный капитал то можно неплохо заработать. Думаю большинство инвесторов придерживаются такой стратегии.
sova2011 вне форума  
Старый 23.03.2015, 04:57   #617
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
А ведь это прекрасная альтернатива банковскому вкладу. Я имею ввиду умеренные ПАММ счета . Стабильно иметь прибыль 2-4 процента в неделю на протяжении долгого периода думаю очень даже хорошо. Посчитать за год это получается более 100 процентов. Если же иметь весьма солидный капитал то можно неплохо заработать. Думаю большинство инвесторов придерживаются такой стратегии.
Полностью с вами согласна,ни один банк не может предложить своим клиентам столь заманчивые условия,которые может дать инвестирование в умеренные счёта.Здесь сразу ряд преимуществ:и хорошие проценты по сравнению с консервативный счетами и минимальные риски в отличие от агрессивных счетов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.03.2015, 10:02   #618
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Умеренные счета позволяют зарабатывать от 2% в неделю, подвергая свои средства консервативным рискам. Поэтому эти счета такие популярные среди инвесторов. Сейчас многие инвесторы переходят к новым умеренным счетам, которые появились благодаря конкурсу МУР 3. Данные счета приносят немного больше прибыли, чем старые умеренные счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.03.2015, 10:58   #619
Marinka
Специалист

Главное не переходить на агрессоров, они конечно приносят прибыль 20% в неделю, но и убытки 100% принести - не проблема, а вот умеренные, конечно, интересны, тем более их сейчас большое обилие, можно спокойно составлять портфель и работать с ними, некотоыре из них правда уже уменьшили прибыльность, но вот тот же боксёр, качер, Хьюго продолжают работать и приносить инвесторам неплохие дивиденды
Marinka вне форума  
Старый 23.03.2015, 15:09   #620
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Главное не переходить на агрессоров, они конечно приносят прибыль 20% в неделю, но и убытки 100% принести - не проблема, а вот умеренные, конечно, интересны, тем более их сейчас большое обилие, можно спокойно составлять портфель и работать с ними, некотоыре из них правда уже уменьшили прибыльность, но вот тот же боксёр, качер, Хьюго продолжают работать и приносить инвесторам неплохие дивиденды
Согласен с вашим мнением, с агрессорами лучше не связываться, если не потеряешь всё, то можешь долго ещё ждать отработки просадки, хотя они конечно иногда выдают просто сверхприбыль, но умеренные в этом плане более стабильные, и тут можно неплохой портфель собрать со стабильной прибылью и минимальными рисками.
olimpiec1992 вне форума