Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 18:45   #611
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
надеется всегда можно на управляющих, правда потом можно разочароваться в них. Арес та закроет эту неделю в прибыль, тут даже не сомневайтесь, он хороший управляющий.

Почему же нельзя иметь стабильность в 2 % в неделю. Вы сами говорите, что последнее время у вас прибыль идет с в среднем 3%, почем то 2 нельзя? Мне кажется при грамотном сложении портфеля, можно и больше иметь стабильно.
Не спорю,бывает и такое,что управляющий не оправдывает твоих надежд,хотя на первый взгляд выглядит вполне надежными управляющим. Ну иметь то конечно можно и более 2-х,3-х процентов в неделю,только вот соответственно и риски при этом получить большую просадку также существенно возрастают,чего бы мне крайне не хотелось,поэтому и держу планку на 3%
Juicy вне форума  
Старый 09.04.2015, 18:56   #612
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Это верное решение, обычно те кто торопятся и пытаются разогнать свой капитал заливая его в один или два агрессивных счета, просто теряют свои деньги. Не сеша и понемногу от 1% до 2,5% в неделю и ваш капитал понемногу прирастает. Не знаю сколько выйдет на этой неделе, но пока иду с плюсом, надеюсь на пару процентов.

Зарабатывайте без вложений, проще чем на Форекс. Читайте, пишите.
Я тоже надеюсь завершить в плюсе эту неделю, пока 2% прибыли уже имею,завтра надеюсь что закроются сделки и будет виден конечный результат. Вроде как с 13 -го выплаты обещали, думаю может пока на следующую неделю пока не инвестировать, подождать может действительно можно будет выводить хоть что то.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 10.04.2015, 05:44   #613
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Это верное решение, обычно те кто торопятся и пытаются разогнать свой капитал заливая его в один или два агрессивных счета, просто теряют свои деньги. Не сеша и понемногу от 1% до 2,5% в неделю и ваш капитал понемногу прирастает. Не знаю сколько выйдет на этой неделе, но пока иду с плюсом, надеюсь на пару процентов.

Зарабатывайте без вложений, проще чем на Форекс. Читайте, пишите.
Правильно нам не надо ни куда торопиться ,зачем пока проблеме в Пантеоне не решены вывода все равно нет,так что можно спокойно анализировать и правильно инвестировать средства,на этой недели у меня как то вообще хорошо получается то есть где то в районе 2.5% будет .если ни кто из управляющих нечего не испортит,видно будет в конце торговой неделе.
disel вне форума  
Старый 10.04.2015, 10:50   #614
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Не спорю,бывает и такое,что управляющий не оправдывает твоих надежд,хотя на первый взгляд выглядит вполне надежными управляющим. Ну иметь то конечно можно и более 2-х,3-х процентов в неделю,только вот соответственно и риски при этом получить большую просадку также существенно возрастают,чего бы мне крайне не хотелось,поэтому и держу планку на 3%
правильно и делаете, лучше всего так работать и зарабатывать постоянно, чем рисковать и получать в конце концов минус. Сколько у вас примерно получилось за эту неделю прибыль? Я так понимаю, что меньше 3% пока что.. Никогда не нужно гнаться за процентами, может действительно плачевно обернуться все и все деньги конечно же потеряете, как я погнался и получил то, на что заслуживал.
175a вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:02   #615
Дёмина
Мастер

У меня на этой неделе будет около 1,5% прибыли. Что не может не радовать. Это при том, что практически половина портфеля на этой неделе не работало и за счет Ареса и Кешера как раз и вышел мой процент. Даже счет Романенко на этой неделе у меня понолям, хотя, по сути, должен был бы показать хоть какую - то прибыль. Зато порадовал Темирхан, что вышел из просадки на своем втором счете. Я от него как - то не ожидала, что он выкарабкается.
Дёмина вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:37   #616
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе будет около 1,5% прибыли. Что не может не радовать. Это при том, что практически половина портфеля на этой неделе не работало и за счет Ареса и Кешера как раз и вышел мой процент. Даже счет Романенко на этой неделе у меня понолям, хотя, по сути, должен был бы показать хоть какую - то прибыль. Зато порадовал Темирхан, что вышел из просадки на своем втором счете. Я от него как - то не ожидала, что он выкарабкается.
У меня похожая ситуация как у вас, но процент меньше, чем у вас около 1,2%, все же Темирхан действительно справился, видно старался, но я буду из него выводить на следующей недели. Если я не ошибаюсь, то Романенко не торговал, и поэтому о нем ничего сказать не могу, поговаривают, что он может тоже как Пантера ждет лучших времен. У меня тоже прибыли дал Арес, неплохо.
Костанта6 вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:45   #617
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
У меня похожая ситуация как у вас, но процент меньше, чем у вас около 1,2%, все же Темирхан действительно справился, видно старался, но я буду из него выводить на следующей недели. Если я не ошибаюсь, то Романенко не торговал, и поэтому о нем ничего сказать не могу, поговаривают, что он может тоже как Пантера ждет лучших времен. У меня тоже прибыли дал Арес, неплохо.
Смотрю все радуются, что Темирхан на втором счете не допустил просадку. Поэтому я думаю, что на следующей неделе у него капитала инвесторов должно добавиться, а на первом счете наоборот будет постоянно уменьшаться. Мой заработок на этой неделе будет немного больше 2.5%, что безусловно меня радует, но хочется, чтобы и брокер уже начал работу.
Gami56 вне форума  
Старый 10.04.2015, 20:53   #618
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно, тише едешь дальше будешь,даже когда торгуешь сам ручками то прибыль в 5-8% в месяц это очень хороший вариант,а тут инвестирование ,чуть по проще будет ,поэтому очень хороший результат в пределах 1.5-2% в неделю от депозита и так постепенно наращивать сложным процентом,нам торопится не куда,пока копится там может и проблемы на Пантеоне решаться)))
Ну скажу вам тише и дальше при 5-8% самостоятельной торговли это не вариант,действительно дальше это процентов до 3-х в месяц,все что выше уже большой шанс поймать большой минус,сам торгу и знаю по опыту. При инвестировании же да,твоими средствами распоряжаются опытные управляющие,которые не один пуд соли съели за время своей торговли и им можно доверить средства,сделают тебе и даже 10% некоторые за месяц без особых усилий.
Juicy вне форума  
Старый 11.04.2015, 12:44   #619
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну скажу вам тише и дальше при 5-8% самостоятельной торговли это не вариант,действительно дальше это процентов до 3-х в месяц,все что выше уже большой шанс поймать большой минус,сам торгу и знаю по опыту. При инвестировании же да,твоими средствами распоряжаются опытные управляющие,которые не один пуд соли съели за время своей торговли и им можно доверить средства,сделают тебе и даже 10% некоторые за месяц без особых усилий.
Интересно, как вам дается самостоятельная торговля? Почему вы тогда не занимаетесь только торговлей, а еще и инвестируете? Может вы так стараетесь разделить риски для своего капитала? Торговля это интересное занятие, но слишком большой отсев трейдеров, поэтому предпочитаю заниматься только инвестированием и времени свободного больше. Мой заработок на этой неделе 3.14%.
Gami56 вне форума  
Старый 11.04.2015, 13:10   #620
alien
Мастер

В эту неделю, портфель показал привычные почти что 2.5 процента, была бы такая стабильность всегда, было бы очень неплохо. Вообще 10% в месяц очень даже заманчиво получается-) Главным образом помогает мне в этом Индекс популярный, которые основной у меня в портфеле. Ахмедос работал так себе, ожидал лучшего.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 15
Размер:	88.9 Кб
ID:	259614  
alien на форуме