Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 14:44   #611
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
не знаю, лично я захожу в кабинет только для введения корректив, либо вывода средств либо же инвестировать, ну либо просто поискать новые счета самые интересные, но иногда бывает свободные 200-300 долларов и хотел бы инвестировать в какие-то пару счетов с минимальным порогом, а такой информации нигде нет, хотелось бы, чтобы в мониторингах был такой функционал
Кстати да, я тоже обращал на это внимание, хочется выбирать счета не только по основным параметрам, но и по таким как минимальный вход. У меня вот сейчас в аккаунте есть лишние 210$ и я пока думаю что бы с ними сделать, ближе к вечеру покопаюсь в мониторинге и подберу несколько счетов. Я пользуюсь инвестфлоу, они очень стремительно ростут и постоянно вносят изменения и стремятся сделать сервис удобнее и функциональнее.
LiveDrive вне форума  
Старый 15.03.2015, 15:58   #612
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Кстати да, я тоже обращал на это внимание, хочется выбирать счета не только по основным параметрам, но и по таким как минимальный вход. У меня вот сейчас в аккаунте есть лишние 210$ и я пока думаю что бы с ними сделать, ближе к вечеру покопаюсь в мониторинге и подберу несколько счетов. Я пользуюсь инвестфлоу, они очень стремительно ростут и постоянно вносят изменения и стремятся сделать сервис удобнее и функциональнее.
Ну такие характеристики как минимальный порог входа, является второстепенной характеристикой, и на главную страницу ни один мониторинг её выводить не будет. Так что нужно выбрать интересующие вас счета, а потом уже анализировать их более детально. А вот тот факт что инвестофлоу развивается очень стремительно - это факт.
Crosh вне форума  
Старый 15.03.2015, 16:27   #613
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение

Параметр минимального входа отлично отображается в фаст памм. Когда у меня была такая же минимальная сумма для инвестирования, то именно этот параметр был определяющим. На инвестфлоу он не бросается в глаза и выбирать счета трудновато и неудобно, а вот на фаст памм, это очень продумано сделано. Так что войдите в фастпамм, там не надо даже регестрироваться и прекрасно подберете для инвестирования 4-5 счетов для этой суммы. Мне в свое время, да и сейчас, этот ресурс ну не то, что очень, а очень, очень помогает в выборе счетов для инвестирования, исходя из незначительных сумм, ТП и прибыли, которая есть и была у управляющих памм счетами. Инвестфлоу в этом плане наглядностью необходимой не обладает, проверено на практике.
Irina777 вне форума  
Старый 15.03.2015, 16:31   #614
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Мне кажется обратно, чем больше инвестируешь, тем больше и погрешность идет. Когда идет распределение около 50 на 50 тогда нет погрешности, когда идет распределение по разному между инвестором и управляющим, тогда идет разница на инвестфлоу. А вы пользуетесь мониторингом фастпаммом ? Я захожу редко и то, когда нужно посмотреть на индексы отдельно, на их прибыль и убыток.
Так можно отдельно Индексы/фонды смотреть и в инвестфлоу, и состав и прибыль/убытки причем за все время работы иНдекса или фонда. Стоит только нажать мониторинг - индексы и фонды и у вас будет весь список. А фастпамм тоже список показывает но подробной статистики нет за весь период.
Гера вне форума  
Старый 15.03.2015, 17:54   #615
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Мне кажется обратно, чем больше инвестируешь, тем больше и погрешность идет. Когда идет распределение около 50 на 50 тогда нет погрешности, когда идет распределение по разному между инвестором и управляющим, тогда идет разница на инвестфлоу. А вы пользуетесь мониторингом фастпаммом ? Я захожу редко и то, когда нужно посмотреть на индексы отдельно, на их прибыль и убыток.

Странно это, думаю распределение должен же мониторинг учитывать, а там кто его знает, может какая то ошибка при его учете идет. Фастпаммом как мониторингом портфеля не пользуюсь, как то не нравится мне сайт, не так удобно как Инвестфлов, но иногда пару раз заходил в то время, когда Инвестфлов не работал, все же проще там посмотреть что происходит с ПАММами чем искать их в кабинете.
Kickstart вне форума  
Старый 15.03.2015, 18:25   #616
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Параметр минимального входа отлично отображается в фаст памм. Когда у меня была такая же минимальная сумма для инвестирования, то именно этот параметр был определяющим. На инвестфлоу он не бросается в глаза и выбирать счета трудновато и неудобно, а вот на фаст памм, это очень продумано сделано. Так что войдите в фастпамм, там не надо даже регестрироваться и прекрасно подберете для инвестирования 4-5 счетов для этой суммы. Мне в свое время, да и сейчас, этот ресурс ну не то, что очень, а очень, очень помогает в выборе счетов для инвестирования, исходя из незначительных сумм, ТП и прибыли, которая есть и была у управляющих памм счетами. Инвестфлоу в этом плане наглядностью необходимой не обладает, проверено на практике.
Я не знала что там, на фаст памме, минимальная сумма отображается для инвестиций. Пришлось копаться в настройках, ранее этого не дела и действительно мониторинг довольно облегчает жизнь инвесторам.ю Более того можно оказывается еще и самому памм счета сортировать как хочешь в их таблице. Однозначно мне все больше он начинает нравится.
KiMaR вне форума  
Старый 15.03.2015, 19:53   #617
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну такие характеристики как минимальный порог входа, является второстепенной характеристикой, и на главную страницу ни один мониторинг её выводить не будет. Так что нужно выбрать интересующие вас счета, а потом уже анализировать их более детально. А вот тот факт что инвестофлоу развивается очень стремительно - это факт.
Да, сейчас развивается все и причем довольно быстро. Я сама использую для анализа счетов управляющих инвестфлоу. Мне нравится то, что там можно получить все данные о счете управляющего. К примеру, прежде чем инвестировать в какой - нибудь счет, то я полностью просмотрю инвестфлоу, а потом только делаю вывод, стоит или нет инвестировать. Хороший сервис - здорово облегчает жизнь.
Дёмина вне форума  
Старый 15.03.2015, 21:20   #618
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, сейчас развивается все и причем довольно быстро. Я сама использую для анализа счетов управляющих инвестфлоу. Мне нравится то, что там можно получить все данные о счете управляющего. К примеру, прежде чем инвестировать в какой - нибудь счет, то я полностью просмотрю инвестфлоу, а потом только делаю вывод, стоит или нет инвестировать. Хороший сервис - здорово облегчает жизнь.
Я бы еще был бы не против, если бы администраторы инвестофлоу поставили возле иконом ПАММ счета среднюю недельную прибыль портфеля. Это позволяло бы выбирать наиболее интересные ПАММ счета. Но в любом случае, просматривать каждый ПАМм счет необходимо обязательно, и анализировать все характеристики.
Crosh вне форума  
Старый 16.03.2015, 02:18   #619
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так можно отдельно Индексы/фонды смотреть и в инвестфлоу, и состав и прибыль/убытки причем за все время работы иНдекса или фонда. Стоит только нажать мониторинг - индексы и фонды и у вас будет весь список. А фастпамм тоже список показывает но подробной статистики нет за весь период.
Вот как раз такая понятность мне нравится,то есть начинающему инвестору ,просто нажал на кнопку и вышли все памм счета ,смотришь и выбираешь,интуитивно понятно,так же с памм индексами ,нажал на кнопку и опять все понятно куда смотреть,а фастпамм заходишь и там все как кратко и сжато,может пока не разобрался,но инвестфлоу лучше для мониторинга.
disel вне форума  
Старый 16.03.2015, 08:25   #620
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
не знаю, лично я захожу в кабинет только для введения корректив, либо вывода средств либо же инвестировать, ну либо просто поискать новые счета самые интересные, но иногда бывает свободные 200-300 долларов и хотел бы инвестировать в какие-то пару счетов с минимальным порогом, а такой информации нигде нет, хотелось бы, чтобы в мониторингах был такой функционал
В кабинете не показывает минимальный порог, но в фастпамме можно же настроить колонку и будет показывать сразу, в основной таблице. Я так делаю и удобно. Сначала по минимальному входу сортируются, а у кого ещё и ТП подходящий мне, те счета открываю уже отдельно, оферту смотрю. А если не подходит что-то из основных параметров, то незачем знать распределении средств и прибыльности счёта за весь период)
Тиласми вне форума