ПАММ-индексы - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 04:31   #1
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но Убунт очень давно не был в просадке и поэтому ее можно было уже ожидать. Зато теперь можно смело инвестировать в его счет и индексы с его участием. На этой неделе, как и на прошлой индексы не принесли большой прибыли своим инвесторам. Большую прибыль как и ожидалось принесли индексы Популярный +2.68% и индекс Прайз3 +2.19%.
Да если рассматривать памм индексы то конечно сейас самые доходные это Прайз 3 и конечно Популярный,возможно на этой недели Популярный будет лучше выглядеть чем Прайз 3,то есть мне кажется доходность его будет выше,но все равно если будут свободные средства то тогда буду инвестировать в Прайз 3,мне нравятся как торгуют Муромцы 3.
disel вне форума  
Старый 07.04.2015, 09:11   #2
5Andrey2006
Мастер

Из-за того, что не все управляющие торгуют индексы немного утратили свою привлекательность, так как приносят небольшую прибыль, не считая Популярный и Прайз 3. На прошлой неделе были такие индексы, управляющие которых, вообще не работали. Поэтому инвесторы начали присматриваться к отдельным счетам. На данный момент в лидерах по прибыльности идет Прайз2 индекс, так как непредск4азуемо большую прибыль принес Убунт (больше 4% для инвестора).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.04.2015, 09:16   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да если рассматривать памм индексы то конечно сейас самые доходные это Прайз 3 и конечно Популярный,возможно на этой недели Популярный будет лучше выглядеть чем Прайз 3,то есть мне кажется доходность его будет выше,но все равно если будут свободные средства то тогда буду инвестировать в Прайз 3,мне нравятся как торгуют Муромцы 3.

Прайз 3 думаю ближайшее время должен показывать результаты торговли немного выше чем другие индексы это так. Ведь как всегда молодые управляющие стараются делать всё для того, что доказать другим свою работу и естественно хотят как можно больше заработать. Поэтому и в них имеется такое желание и пока имеются такие же результаты так, что полностью правы выбирая Прайз 3.
valvin1 вне форума  
Старый 07.04.2015, 09:22   #4
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Прайз 3 думаю ближайшее время должен показывать результаты торговли немного выше чем другие индексы это так. Ведь как всегда молодые управляющие стараются делать всё для того, что доказать другим свою работу и естественно хотят как можно больше заработать. Поэтому и в них имеется такое желание и пока имеются такие же результаты так, что полностью правы выбирая Прайз 3.
Думаю, что и индекс Популярный будет не хуже работать и тоже сможет показать достойный результат на этой неделе. Также и второй призовой тоже покажет результаты не хуже, все после просадок и вполне могут работаь неплохо. Главное, чтобы упрвляющие работали на этой неделе, а то почему-то многие просто совсем прекратили свою работу.
Gami56 вне форума  
Старый 07.04.2015, 09:29   #5
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Мне кажется, что в прайз 3 сейчас находятся не те управляющие, из-за чего его доходность слегка упала. Туда бы не помешало ввести сейчас Ареса и Качера да и Митро также, была бы действительно другая картина, да и доходность бы у этого индекса возросла. Но ФТ наверное виднее, кто достоин там находиться.
alien на форуме  
Старый 07.04.2015, 13:58   #6
Brainsdonor
Мастер

Интересная ситуация наблюдается с индексами, на сегодняшний момент несколько индексов просто не актуальны ввиду того, что упарвляющие перестали торговать, например тот же 2010, уже не впервые вижу, что управляющие просто не торгуют, поэтому как по мне нужны выбирать индексы с управляющими, которые прошли школу управляющих, все прайзы, да и популярный, даже и500, который как по мне очень интересно продуман, но отпущен на произвол сейчас, администрацией вовсе не регулируется и не контролируется
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.04.2015, 14:28   #7
alien
Мастер

Интересно сейчас по Празу 2 получается, только вторник а уже замечательный результат есть 1 процент, пока, что самый большой результат из всех индексов на площадке. Популярный все топчется около 0.5 , то одни просядут, то другие заработают. Вот сейчас минусует Фрайзер и Митро входящие в состав индекса.
alien на форуме  
Старый 07.04.2015, 20:09   #8
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Интересно сейчас по Празу 2 получается, только вторник а уже замечательный результат есть 1 процент, пока, что самый большой результат из всех индексов на площадке. Популярный все топчется около 0.5 , то одни просядут, то другие заработают. Вот сейчас минусует Фрайзер и Митро входящие в состав индекса.
Прайз 2 может сделать максимум прибыль за 1 неделю в размер 2.5% от максимальное, что только он может выжать. Я уверен, что догонит и обгонит еще индекс популярный и бест4 с прайз3 версии. То, что хорошо начали торговать управляющие- не обозначает, что они смогут так же закончить эту неделю в прибыль. Но все же индекс самый стабильный продукт, который может давать среднею прибыль.
175a вне форума  
Старый 07.04.2015, 20:53   #9
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Интересная ситуация наблюдается с индексами, на сегодняшний момент несколько индексов просто не актуальны ввиду того, что упарвляющие перестали торговать, например тот же 2010, уже не впервые вижу, что управляющие просто не торгуют, поэтому как по мне нужны выбирать индексы с управляющими, которые прошли школу управляющих, все прайзы, да и популярный, даже и500, который как по мне очень интересно продуман, но отпущен на произвол сейчас, администрацией вовсе не регулируется и не контролируется
Да,то есть получается что просто нужно чтобы контролироваться начали эти индексы кем либо,а то так действительно на произвол судьбы кинули и индексы и инвесторов, которые инвестируют в эти индексы. Ну хочу сказать что индексы это еще даже не плохо по сравнению с тем же памм фондами,которые вскоре наверное вовсе выйдут из поля зрения инвесторов.
Juicy вне форума  
Старый 08.04.2015, 11:01   #10
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,то есть получается что просто нужно чтобы контролироваться начали эти индексы кем либо,а то так действительно на произвол судьбы кинули и индексы и инвесторов, которые инвестируют в эти индексы. Ну хочу сказать что индексы это еще даже не плохо по сравнению с тем же памм фондами,которые вскоре наверное вовсе выйдут из поля зрения инвесторов.
Вы неправильно немного понимаете ситуацию, кинули инвесторов и управляющих, поэтому до определенности некоторые управляющие и не хотят работать. Также как и инвесторы, которые перестали писать на форуме. Поэтому и для работы надо было более тщательно подбирать индексы на этой неделе. Пока впереди всех Прайз 2 по прибыли, но я уверена, что Прайз 3 его еще догонит.
Kliakssa вне форума