Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2015, 20:20   #611
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
На этой неделе не повезло с управляющим alex4093, не ожидал еще более глубокой просадки, чем предыдущая, радует то, что занимает только небольшую часть портфеля и прибыль с других счетов перекрыла этот убыток, но на данный момент отличная возможность заработать больше прибыли(если управляющий будет торговать в прибыль) пока КУ управляющего находиться ниже нуля. Irica тоже порадовал, думал уже не будет торговать на этой неделе.
Ну собственно,а чего вы ожидали от этого управляющего,ведь он же молодой и неудивительно что сейчас зашел в такую глубокую просадку,если именно о надежности заботится,то инвестировать следует в управов,которые более 6 месяцев в управлении,а молодых и анализировать бесполезно,так как невозможно сформировать определенную картину о таком счете.
Juicy вне форума  
Старый 11.04.2015, 03:56   #612
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вот я попала как раз в число этих счастливчиков. Это я насчет Пантеры. Но вот Темирхан в какой - то мере - игрок. он постоянно играет в угадайку. Повезло, значит 100 % профита. Ну а не повезло, то просадка у него может затянтся на 2, а то и на 3 недели. Но хорошо, что сейчас хоть новый счет не показывает минуса на этой неделе. Интересно, если попробовать вывести прибыль за неделю из его счета, получится хоть что - то.

Вы знаете в это трудно поверить, но остаётся фактом то, что Темирхан всё таки на втором своём счёте смог отработать просадку которая у него была и потом выходит ещё и плавающую перекрыть. И в итоге у него получилось выйти в небольшой профит. Кто его знает, возможно сейчас Темирхан попробует уже на этом счёте торговать совсем по другому и всё наладится.
valvin1 вне форума  
Старый 11.04.2015, 04:09   #613
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Не мог же Свен просто прекратить свою работу и оставить сделки не закрытыми. Слишком большие деньги на его счетах зависли. Ясно, что брокер ФТ не платит и из-за этого у всех проблемы, но так прекращать работу мне кажется он не мог. Сделки кстати висят не закрытыми уже почти месяц, посмотрим, что будет на следующей неделе с работой брокеров.
Да мне кажется все так же пока будет,проблемы решаться ,но не так скоро ?то есть я думаю через месяц или два,но пока нам просто надо сидеть и ждать,на этой недели меня все таки порадовал Арес ,все таки стабильно торгует и как то в конце вытягивает мой портфель на очень хорошую прибыль,я еще в него долился ,так что пока он у меня фаворит.
disel вне форума  
Старый 11.04.2015, 13:32   #614
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы знаете в это трудно поверить, но остаётся фактом то, что Темирхан всё таки на втором своём счёте смог отработать просадку которая у него была и потом выходит ещё и плавающую перекрыть. И в итоге у него получилось выйти в небольшой профит. Кто его знает, возможно сейчас Темирхан попробует уже на этом счёте торговать совсем по другому и всё наладится.
Я думаю, что счет Темирхан2 намного более перспективный, чем первый счет. Условия оферты для инвесторов просто отличные, лотность на этом счете наверняка меньше и соответственно и просадки должны быть меньше, чем на первом счете. Тем более, что Темирхан смог на этой неделе даже перекрыть, полученный в начале недели убыток. Кажется на следующей неделе инвесторы снова зальются на этот счет неплохо.
Gami56 вне форума  
Старый 11.04.2015, 14:09   #615
Дёмина
Мастер

Цитата:
Нет, я в это не верю. Считаю, что агрессоров бывших не бывает. ТО же самое с Алифом было. Он сначала тоже красиво рассказал, что сделал работу над ошибками. Итог знают все. А то чтоон сумел выйти в плюс на втором счете, только потому это случилось, что на втором счете он вовремя урезал убытки и не дал просадке утащить весь депозит. Он ограничился минусом в 13% и не торговал больше.
Дёмина вне форума  
Старый 11.04.2015, 15:58   #616
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Нет, я в это не верю. Считаю, что агрессоров бывших не бывает. ТО же самое с Алифом было. Он сначала тоже красиво рассказал, что сделал работу над ошибками. Итог знают все. А то чтоон сумел выйти в плюс на втором счете, только потому это случилось, что на втором счете он вовремя урезал убытки и не дал просадке утащить весь депозит. Он ограничился минусом в 13% и не торговал больше.
То что пишет управляющего не всегда нужно верить в это, потому что он пишет для привлечения инвесторов.

Но почему же не бывает агрессивных управляющих в прошлом, если полазить, то можно найти управа, который начал с прибыли около 30-60 процентов за неделю и сейчас дает инвестору примерно 1.5-4% в неделю. Это все зависит от целей трейдера, если он хочет работать стабильно, а в начале просто выделиться, то будет именно так и делать, агрессивную торговлю переводить в консервативную.
175a вне форума  
Старый 11.04.2015, 17:23   #617
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
То что пишет управляющего не всегда нужно верить в это, потому что он пишет для привлечения инвесторов.

Но почему же не бывает агрессивных управляющих в прошлом, если полазить, то можно найти управа, который начал с прибыли около 30-60 процентов за неделю и сейчас дает инвестору примерно 1.5-4% в неделю. Это все зависит от целей трейдера, если он хочет работать стабильно, а в начале просто выделиться, то будет именно так и делать, агрессивную торговлю переводить в консервативную.
Знаете, такой управляющий в любой момент может рискнуть и все слить. Все равно, я считаю, что не бывает бывших агрессоров. К примеру, вот взять счет Касса. Он тоже в течении полугода практичеки выдавал инвесторам по 5%, а потом рискнул и практически все слил. Причем, после этой большой просадки он не торговал больше и судя по всему, то есть вероятность того что счет будет закрыт.
Дёмина вне форума  
Старый 11.04.2015, 18:00   #618
Juicy
Мастер

Цитата:
Ну не понимаю что ему мешает торговать на первом своем счете также как и на втором,я думаю со вторым счетом та же история будет,если он и дальше будет агрессивную торговлю вести,альтернативный вариант и прекращение постоянных посадок - это заняться более умеренно-консервативной торговлей как я думаю. Видно агрессором быть это не его.
Juicy вне форума  
Старый 11.04.2015, 23:58   #619
Wingo
Мастер

Цитата:
Кстати говоря скорее всегону в этом то как раз впринципе ничего удивительного ведь действительно так называемые просадки были обусловленны в основном неточностью в применяемой им одной и тойже стратегии на обоих памм счетах и когда данный управляющий памм счетом изменил стратегию то он повысил доходность счета
Wingo вне форума  
Старый 12.04.2015, 00:54   #620
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну не понимаю что ему мешает торговать на первом своем счете также как и на втором,я думаю со вторым счетом та же история будет,если он и дальше будет агрессивную торговлю вести,альтернативный вариант и прекращение постоянных посадок - это заняться более умеренно-консервативной торговлей как я думаю. Видно агрессором быть это не его.
Быть может Темирхан просто не может справляться с большими КИ, рискует где не стоит и получает огромные просадки? И не в стиле торговли дело, а в самом Темирхане? Хотя нельзя наверняка о нём что-то конкретное говорить. Вот почему он мелкий счёт вытянул из просадки (благодарю за то его), а крупный не получилось? Но ведь он смог одним счётом сработать в плюс, значит понимает он - как надо. Но что-то не получилось и такая просадка застряла и КУ минус 3к ко всему.
Тиласми вне форума