Куда вложить свободные средства? - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 10:30   #611
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Кстати сейчас Митро в просадке интересно будет посмотреть как он будет выбираться из этой просадки,если хорошо выйдет можно посмотреть как альтернативу Ахмедосу и Даймондсу,так что куда свободные средства вложить варианты найти можно скорее всего я останусь при своем то есть дольюсь в Ареса и инвестирую в Качера.

Ещё один вариант всё таки рассматриваю как писали это инвестировать в Боксёра. Он редко попадает в просадки и на данный период времени как раз в ней находится. Если с неё выйдет и будет торговать так как это делал и раньше, то можно минимум на месяц в него инвестировать свободные средства. И получает он не менее чем 3% за неделю, то чем тоже плохой вариант.
valvin1 вне форума  
Старый 01.04.2015, 11:56   #612
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
я вас не пойму, зачем угадывать что то, например новость такая, в 18-00 собираются главы стран или какието представители, которые что то будут решать, если допустим это Америка, заходишь в терминал в такое время и смотришь на курс доллара, куда будет идти в рост или падение и все, какая новость еще может быть?все новости есть в терминале если что!
Даже и если новости есть и курс доллара можно угадать, но зачем это нужно инвестору. Нам самое главное, выбрать нормальные для инвестирования счета. К примеру, я вложила свои свободные средства в счет Кешера и Ареса. Планирую, что они все таки покажут нормальный результат на эту неделю. Можно порекомендовать еще счет пантеры, но к сожалению, она не торгует на этой неделе.
Дёмина вне форума  
Старый 01.04.2015, 12:22   #613
Тиласми
Мастер

Пришли с недавно форума свободные доколе средства и не особо желая попадать на двойной ТП в счетах ФТ я решила доливать в имеющиеся рабочие счета, покуда они работают в прибыль, а со следующей недели пересмотрю - куда перекладывать, как раз после просадок кто-то появится потенциально прибыльный. Так на этой неделе, Осталось-то и не долго до РО.
Тиласми вне форума  
Старый 01.04.2015, 12:38   #614
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Пришли с недавно форума свободные доколе средства и не особо желая попадать на двойной ТП в счетах ФТ я решила доливать в имеющиеся рабочие счета, покуда они работают в прибыль, а со следующей недели пересмотрю - куда перекладывать, как раз после просадок кто-то появится потенциально прибыльный. Так на этой неделе, Осталось-то и не долго до РО.
осталось то точно не долго, но вы не захотели рискнуть и инвестировать скажем в Хьюго?) он у меня в портфеле просел, но зная Хьюго он так просто не остановится и есть большой риск глубокой просадки, а так же разворота и прибыли, вчера рекомендовал митро, вот он и вылез с просадки, а сейчас вот боксёр и Хьюго интересные варианты для свободных средств
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.04.2015, 12:58   #615
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Знаете,все бы так торговли и не копили бы тут бонусы с форума. Не все так просто в торговле. И ваши домыслы ошибочные. Я торговал около полугода и знаю как новости влияют на валютный рынок. Тут одна страна ничего не решает,так как в ордере связаны две валюты и не факт,что та же америка как то повлияет на экономику другой страны.
Ну вы тоже скажите, не у всех есть просто начальный депозит, здесь форум не причем до торговли на рынке, допустим вы торговали пол года, какой был у вас депозит?за сколько его слили?Я так понимаю вы свои личные средства туда вливали?ну прибыль у вас тоже была, если вы пол года там торговали?
changer вне форума  
Старый 01.04.2015, 13:07   #616
eryomenko
Мастер

Цитата:
Ну вы тоже скажите, не у всех есть просто начальный депозит, здесь форум не причем до торговли на рынке, допустим вы торговали пол года, какой был у вас депозит?за сколько его слили?Я так понимаю вы свои личные средства туда вливали?ну прибыль у вас тоже была, если вы пол года там торговали?
Торговать полгода можно и на приветственный бонус. Часто дают от 5 до 15 иногда до 50 долларов на центовый счет, а это как Вы понимаете от 500 до 5000 единиц на торговом счету. Есть где разгуляться. А если не рисковать и открываться минмиальным лотом и всего по одной сделке открытой держать - полгода депозит вполне может продержаться. до сильных волнений на рынке и полного слива депозита.

Для старта много денег не нужно, а 40-50 долларов в состоянии найти почки любой желающий заняться трейдингом даже без каких-либо бонусов сос тороны ДЦ.
eryomenko вне форума  
Старый 01.04.2015, 13:12   #617
Evgenija4624
Новичок

Это как получается, набираешь здесь бонусы, выплату их можно произвести только через открытый балансовый счет в Пантеон Финанс, а уже оттуда можно деньги переводить на другие счета или как? Или же можно открыть торговый счет в Пантеон и там торговать? но если оставить деньги на том счету, то не получится что просто напросто "подаришь" деньги фирме?) или может уже в Пантеоне дела наладились и можно свободно держать деньги там и свободно торговать, не переживая о заблаговременном проигрыше?
Evgenija4624 вне форума  
Старый 01.04.2015, 13:31   #618
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
осталось то точно не долго, но вы не захотели рискнуть и инвестировать скажем в Хьюго?) он у меня в портфеле просел, но зная Хьюго он так просто не остановится и есть большой риск глубокой просадки, а так же разворота и прибыли, вчера рекомендовал митро, вот он и вылез с просадки, а сейчас вот боксёр и Хьюго интересные варианты для свободных средств
Хьюго с Диамондсом просели меленько, можно и с ними поработать, но КУ они понизили обое, причём Хьюго всего 95к снял, а вот Диаимондс многовато, 277к КУ ушло, хоть и КИ уже навалили ей. После недавних событий со сливом само внимание тянется смотреть, какие показатели КУ у счёта и не много ли снято во всякие незначительные просадочные периоды. Может это и ничего не повлечёт, но кто знает. Инвестировать только в надёжные счета резонно.
Тиласми вне форума  
Старый 01.04.2015, 13:32   #619
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Торговать полгода можно и на приветственный бонус. Часто дают от 5 до 15 иногда до 50 долларов на центовый счет, а это как Вы понимаете от 500 до 5000 единиц на торговом счету. Есть где разгуляться. А если не рисковать и открываться минмиальным лотом и всего по одной сделке открытой держать - полгода депозит вполне может продержаться. до сильных волнений на рынке и полного слива депозита.

Для старта много денег не нужно, а 40-50 долларов в состоянии найти почки любой желающий заняться трейдингом даже без каких-либо бонусов сос тороны ДЦ.
Интерестно, а как это дают 50 долларов на реальный счет?прибыль получинную можно получить на вывод?или это так как для демо счета?там наверное какие то условия есть, иначе зачем давать бонусы бесплатно?Я такого просто ещё не видел, что бы бесплатно давали бонус!
changer вне форума  
Старый 01.04.2015, 13:38   #620
eryomenko
Мастер

Цитата:
Интерестно, а как это дают 50 долларов на реальный счет?прибыль получинную можно получить на вывод?или это так как для демо счета?там наверное какие то условия есть, иначе зачем давать бонусы бесплатно?Я такого просто ещё не видел, что бы бесплатно давали бонус!
Различными ДЦ новым участникам дается "Приветственный бонус" за регистрацию, в некоторых случаях для вывода прибыли нужно наторговать определенное количество лотов. Но если ты новичек то пока наторгуешь эти лоты - болус полностью или почти полностью сливается, а прибыль считается все что свыше размера бонуса.

50 долларов это редкость, обычно дают от 5-ти до 15 долларов просто так или начисляют проценты за пополнение свого счета.
eryomenko вне форума