![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Выборы выборами и это не главный фактор, у ЕС больше своих системных проблем, которые могут пугать инвестора, уж больно надолго затягивается выкуп облигаций, то создание ЕМС, то потом правила ОМТ ) не так то просто получить ликвидность проблемной стране, которая пожелает её получать.Технически получается, что первый раз мы 1.30 прокололи, отскочили и опять подошли к ретесту его - всё по классике, как правило с третьего раза могут и пробить уровень, но для этого нужна более глубокая коррекция вниз (набраться бензину для старта)))
|
![]() |
![]() |
#612 | |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#613 |
Мастер
|
![]()
Учитывая новостной фон , негатива пока присутствует больше, но всё будет ещё зависеть от того какие будут у США новости, как этот регион будет развиваться, пока что КУ3 играет на пользу ЕС.Но мне кажется, что цену преднамеренно туда гонят, так как есть скрытая информация о грядущем негативе по какой либо стране ЕС..и вот когда выйдет этот негатив наружу, чтобы ева не скатилась к паритету, вот и дуют мыльный пузырёк..
|
![]() |
![]() |
#614 |
Мастер
|
![]()
На часовом графике происходит откат.Цена пробила верхнюю границу облака Ишимоку и попала в зону неопределенности нижней границей которой будет уровень 1.2880. Тенкан развернулся вниз, но пока нет пересечения с кинжутом о смене настроений говорить рано. Цена находится ниже кинжута, что говорит о преобладании медвежьих настроений.Не забываем сегодня в Америке выходной и флетовое настроение может быть всю торговую сессию.Осциллятор РСИ выдал сигнал на продажу при пересечении сигнальной линии. так же основная линия пересекает уровень 50 и перекрашивается в красный цвет, что так же говорит в пользу преобладания медвежьего настроя. Первая поддержка находится на уровне 1.2955,, после пробоя которой цена устремится к поддержке 1.2918, и возможному тестированию уровня 1.2880.
![]() рассмотрим Н4. На данном графике так же преобладает медвежье настроение .Цена находится на границе зону неопределенности облака Ишимоку и тестирует его на прочность.Тенкан пробит ценой , но до кинжута 1.2937 цена ещё не дошла.Сигнала на продажу от РСИ так же не получено, пока что основная линия не пересекла сигнальную и имеет значение 53, но направление вниз.Всё же если цене удастся закрыть день ниже границы облака и пробоя трендовой, то можно говорить о начале изменения движения.В случае отбоя нас ожидает возобновление движения вверх до уровня 1.3110 ![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Специалист
|
![]()
Все привет!
Похоже и правда откат пошел, ох затянулся бы он уже в разворот)) Сегодня открылись маленьким южным гепом, но думаю, что глядя на последние ситуации с гепоми, не стоит быть уверенным в его отработке. Можем и подвиснуть на пару месяцев)) -------------------------------------------------------------------------------------------------- Всех с началом новой недели, профитов и удачно включиться в работу!!! |
![]() |
![]() |
#616 |
Мастер
|
![]()
Чтобы начался разворот, надо пробивать 1.2880, а до неё уже и не так много)) если сегодня закроется хотя бы около этой цифры, то думаю завтра её бы сломали) а там уже и 1.2760 , но дальше пока как то туманно.А ведь вам нужна 26 фигура?)
|
![]() |
![]() |
#617 |
Мастер
|
![]()
Тоже аот не понимаю таких выражений - по моему она ничего не должна - просто техническая картина может отработать в этом направлении - а вообще по паре сейчас вижу что по дневным графикам пара по свечам истощает бычий потенциал - и идет к основным целям на 26 фигуру как и планировалось ранее...
|
![]() |
![]() |
#618 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
В евро я бы сейчас не входила - слишком долго крутимся в узком диапазоне.. Я закрыла по евро все позиции, потому что ситуация абсолютно непонятная. Шансы сходить в обе стороны абсолютно одинаковы, но более склоняюсь к небольшой переписи хая или всё таки 1.3090. Незнаю... |
|
![]() |
![]() |
#619 |
Мастер
|
![]()
У меня пока по евро цели на 28 фигуру - и потом отработка двойной вершины а 26 - картина вообще ясна как день - падать будем и уже начали это делать - кабель уже ускакал вниз как ошпаренный - и разница в 160пп - так что эти 160 отработаем вслед за остальными - рискованный актив не будет расти без сильных данных - и так подрасли высоко...
|
![]() |
![]() |
#620 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мы находимся в окончании пятой волны - самой п... непредсказуемой. Она может и сломаться и не дописать "с" и удлинить "b" - любое! Вход вообще в рынок противопоказан, а кто в рынке с низов, надо присматривать выход.Сейчас шансы абсолютно равны. На этой неделе точно низов не будет. По евро и по фунту фундамент абсолютно разный. Я же написала, что сейчас сильная раскорелляция с фунтом и будет ближайшие два месяца. Сейчас графики буду строить по раскорелляции. Сейчас они ходят разнонаправленно. ..упппс...не так. Одна валюта сильно идет, другая стоит во флэте. Евро - флэт, фунт - вниз. |
|
![]() |