Какой индикатор лучше использовать? - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 15:38   #1
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
МАСД самый лучший индикатор с оцилляторов его очень хорошо расписывал Эрик Нейман, если я не ошибаюсь, то вроде бы или семь или девять способов есть как войти по сигналу лишь одного МАСДа, так тчо индиктаор богатый на споосности, главное их хорошо изучить и правильно понимать.
Не плохая штука. Как-то одно время рассматривал интересный его вариант. Индикатор MACD классический, только определяет паттерны по нему, сигналами. Единственный минус рисует. Сигнал мог убрать. Хотя задумка чудесная. Может кто пробовал или есть такое без отрисовки?
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 16:18   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
А почему не трогуеш РСиАем?Ведь он неплох действительно.У него движения точные такиеИ например если с ним использовать какие то еще в дополнение индикаторы,допустим мувинги сразу нескольких периодов и еще какой нибудь трендовый то очень даже ничего получится.Кстати тут на форуме ветка была помните несколько месяцев назад Демина кажется вела ее,так вот у нее неплохой трендовый там в подвале стоял,сейчас что то не вижу ее,в личку спросил бы поподробнее.
Так наверное он нашел себе более лучший индикатор,я если бы нашл индикатор для себя лучше рси тоже бы говорил что рси крут но не торговал бы на нем,а я торгую рси и макд в паре и все,ну плюс фундамент техника и еще стратегия 3 экранов,образно конечно но почти что она и есть,а по поводу мувингов я кину их к моим двумя.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 19:22   #3
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Так наверное он нашел себе более лучший индикатор,я если бы нашл индикатор для себя лучше рси тоже бы говорил что рси крут но не торговал бы на нем,а я торгую рси и макд в паре и все,ну плюс фундамент техника и еще стратегия 3 экранов,образно конечно но почти что она и есть,а по поводу мувингов я кину их к моим двумя.

Да послушай , как-же ты вообще можешь опредилить движение по индикатору МАКД и РСИ ведь это просто оссциляторы построены на мувингах если конечно ты основываешься на дивергенции то еще понятно но торговать на основе зон перекупленности и перепроданности думаю немного глупо .
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 19:28   #4
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Не плохая штука. Как-то одно время рассматривал интересный его вариант. Индикатор MACD классический, только определяет паттерны по нему, сигналами. Единственный минус рисует. Сигнал мог убрать. Хотя задумка чудесная. Может кто пробовал или есть такое без отрисовки?
Так все индикаторы в той или иной мере рисуют . Да и сигналы по ним идут с опозданием , как не крути . Так что сильно не надо доверятся индикаторам , по крайней мере в отдельности каждому из них . Лучше всего использовать комбинацию индикаторов , которые дополняют друг друга и усиливают сигналы .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 19:38   #5
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так все индикаторы в той или иной мере рисуют . Да и сигналы по ним идут с опозданием , как не крути . Так что сильно не надо доверятся индикаторам , по крайней мере в отдельности каждому из них . Лучше всего использовать комбинацию индикаторов , которые дополняют друг друга и усиливают сигналы .
Это всё понятно. Кстати рисовка текущего бара, не считается как правило рисовкой, главное чтобы после закрытия свечи сигнал оставался на месте.В том индикаоре, о котором,я, говорил, этот момент отсутствует, сигнал останется если цена пройдёт некоторое расстояние в противном случае после пересчёта индикаора сигнал исчезнет
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 19:42   #6
Forexjan
Мастер

Цитата:

Здравствуйте Капитан Очевидность, а по Вашему мы о чем тут говорим , как раз мы и пытаемся здесь выяснить какие хорошие индикаторы можно скрестить чтобы получить хорошую торговую стратегию , так что могу сказать что на основе супертрерндов можно получить хорошую торговую стратегию.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 21:40   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да послушай , как-же ты вообще можешь опредилить движение по индикатору МАКД и РСИ ведь это просто оссциляторы построены на мувингах если конечно ты основываешься на дивергенции то еще понятно но торговать на основе зон перекупленности и перепроданности думаю немного глупо .
Если использовтаь три классических осциллятора: РСИ, МАСД и стохастик, то при одинаковом на них всех сигнале может выйти очень хороший вход. Вот Вы осуждаете осцилляторы из-за того, что они на мувингах построенны, а супертренд Ваш, это не то же самое? Даже еще банальнее? Мне кажется, что да.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 21:48   #8
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну как то же торгую!?или нет?!зайди в индивидуалку и посмотри как торгую на них,без стопов без ничего,бывают просадки но обычно на валилове крупном,вот по евро попал немного,но думаю что моя стратегия меня спасет,и я еще покупки закрою в плюса хорошие,там видно по макду движение очень хорошо,как студент написал что 78 вариантов входа по макду есть.

Цитата:
Если использовтаь три классических осциллятора: РСИ, МАСД и стохастик, то при одинаковом на них всех сигнале может выйти очень хороший вход. Вот Вы осуждаете осцилляторы из-за того, что они на мувингах построенны, а супертренд Ваш, это не то же самое? Даже еще банальнее? Мне кажется, что да.
Красавчик человеку про супертренд обьяснил!!!респект!!
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 07:08   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И супертренд тоже самое. По мне так лучше взять обычную машку и пользоваться ей точно также при торговле по тренду. Для другой торговли ни машки, ни супертренд все равно не подходят. Мне лично супертренд в обще не понравился. Чего-то особенного в нем точно нет.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 07:26   #10
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
далеко не все индикаторы перерисовывают! может вы конечно не знаете, но даже из стандартных индикаторов в МТ4 можно назвать такие, это уровни Фибоначчи, затем существуют зоны Фибоначчи. из нестандартных индикаторов, существуют огромное множество неперерисовывающихся индикаторов, которые я называть не стану, для этого есть гугл.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ