Почему не все зарабатывают на рынке валют? - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 17:12   #1
Николай Николаевич
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Вот я тоже думаю, что надо менять самого себя, но теоретически все это понимают, но не все понимают как, в какую сторону двигаться,в какую именно сторону развиваться, многим нужен толчок, наверное, я так думаю. Это не только к форексу относится, но и вообще к жизни, но одно зависит от другого же, короче я в потерях не знаю что делать.
Решительный шаг вперёд - результат хорошего пинка сзади. Правильно, пока не припечёт, мы с места не сдвинемся. Я например нацелен серьёзно заняться форексом, на работе перспективы не радужные. Поэтому не хочу остаться без пропитания. Просто не буду особо спешить, так как понимаю, что это приводит к сливу.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 17:57   #2
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Решительный шаг вперёд - результат хорошего пинка сзади. Правильно, пока не припечёт, мы с места не сдвинемся. Я например нацелен серьёзно заняться форексом, на работе перспективы не радужные. Поэтому не хочу остаться без пропитания. Просто не буду особо спешить, так как понимаю, что это приводит к сливу.
Ну да, согласна, спешить не надо, учить надо, но перед этим надо как-то направить себя в нужное русло, а как это сделать? Это я к тому что у большинства людей есть барьер, они не могут поверить, что можно работать на себя, зарабатывать самому, все среднестатистические люди как-то очень привязаны к работе, к трудовой книжке и т. д. им страшно что-то менять.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 20:02   #3
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Ну да, согласна, спешить не надо, учить надо, но перед этим надо как-то направить себя в нужное русло, а как это сделать? Это я к тому что у большинства людей есть барьер, они не могут поверить, что можно работать на себя, зарабатывать самому, все среднестатистические люди как-то очень привязаны к работе, к трудовой книжке и т. д. им страшно что-то менять.

Верно, старые стереотипы продолжают работать и тормозить профессиональное развитие трейдеров. Многие люди просто не пинимают возможность заработка на Форексе всерьез, так как сам факт возможности заработка в интернете кажется таким людям новым, непривычным и не заслуживающим большого доверия. Все привыкли работать на реальной, а не виртуальной работе, на которую нужно ходить каждый день. Именно несерьезное отношение к Форексу мешает многим начать зарабатывать.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 19:03   #4
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Верно, старые стереотипы продолжают работать и тормозить профессиональное развитие трейдеров. Многие люди просто не пинимают возможность заработка на Форексе всерьез, так как сам факт возможности заработка в интернете кажется таким людям новым, непривычным и не заслуживающим большого доверия. Все привыкли работать на реальной, а не виртуальной работе, на которую нужно ходить каждый день. Именно несерьезное отношение к Форексу мешает многим начать зарабатывать.
Согласитесь, что тяжело перестроить свою психику, восприятие некоторых вещей. Так и здесь. Я тоже не сразу поверил. Мой товарищ бросил работу, когда начал торговать на форексе. Я же привык, что у меня есть начальство, которое ставит задачи, а я исполняю. Такое вот рабское мышление. И тут я понял, что можно стать независимым. Нужно только поучиться.
Старый 18.02.2015, 21:20   #5
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Согласитесь, что тяжело перестроить свою психику, восприятие некоторых вещей. Так и здесь. Я тоже не сразу поверил. Мой товарищ бросил работу, когда начал торговать на форексе. Я же привык, что у меня есть начальство, которое ставит задачи, а я исполняю. Такое вот рабское мышление. И тут я понял, что можно стать независимым. Нужно только поучиться.
Поучиться это хорошо, но мне кажется надо еще сломать в себе какой-то барьер, но я не знаю как. Вот реально недавно был такой период, что я зарабатывала в интернете больше, чем на основной работе (это я имею ввиду не только форекс, а и инвестирование, этот форум и т. д.) но тем не менее для меня все-равно основная работа была на первом месте, интересно почему.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 15:01   #6
bob-vel
Мастер

Цитата:
Поучиться это хорошо, но мне кажется надо еще сломать в себе какой-то барьер, но я не знаю как. Вот реально недавно был такой период, что я зарабатывала в интернете больше, чем на основной работе (это я имею ввиду не только форекс, а и инвестирование, этот форум и т. д.) но тем не менее для меня все-равно основная работа была на первом месте, интересно почему.
Да все правильно есть основная работа,основной источник дохода,есть всплески заработка в интернете.Бросать основную работу в реале никак нельзя.Вы сами поймете когда прийдет время,когда постоянные ,серьезные заработки в инете дадут вам такую возможность.А пока заработок в инете,лишь дополнительный,пока небудет стабильности.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 17:44   #7
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Да все правильно есть основная работа,основной источник дохода,есть всплески заработка в интернете.Бросать основную работу в реале никак нельзя.Вы сами поймете когда прийдет время,когда постоянные ,серьезные заработки в инете дадут вам такую возможность.А пока заработок в инете,лишь дополнительный,пока небудет стабильности.

Я того же мнения,что работу основную бросать вообще никак нельзя,хотя как показывает статистика,что 80% всех трейдеров думают именно наоборот,и как только начинают торговать в плюс,подумывают над тем,чтоб перейти полностью на работу в форексе,как по мне,то меня моя работа устраивает и торговать хоть и не на работе,но в вечернее время у меня получается,и соответственно прибыль от форекса так же присутствует
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 18:30   #8
Любочка
Новичок

Цитата:
Я думаю, основная работа на первом месте потому,что там есть видимость стабильности. Наверно все уже устали от нестабильности. А Вы пишите, что был период, когда Вы зарабатывали больше в интернете. Значит этот заработок для Вас пока не стабилен. Как только Вы выйдете на какой-то определенный , устраивающий Вас, стабильный заработок, можно уже будет и менять приоритеты, Хотя конечно лучше всегда иметь несколько источников дохода, Если в одном месте убыток, то всегда есть прибыль в другом месте и в итоге получается определенный стабильный доход.
Любочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 18:27   #9
bob-vel
Мастер

Просто на форексе такой вид заработка,где нет 100% рецепта.Тут есть правила,рекомендации,тех. поддержка в виде индикаторов,большая база стратегий,но рецепта нет.Каждый идет своим путем,многие не доходят до финиша.Значит биржа это не их род деятельности,наверно надо вовремя понимать подходит вам форекс или нет.

Просто на форексе такой вид заработка,где нет 100% рецепта.Тут есть правила,рекомендации,тех. поддержка в виде индикаторов,большая база стратегий,но рецепта нет.Каждый идет своим путем,многие не доходят до финиша.Значит биржа это не их род деятельности,наверно надо вовремя понимать подходит вам форекс или нет.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 18:34   #10
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Просто мы привыкли к основной работе. Плюс у нас наверное слишком развито чувство ответственности и чувство долга. Мы не можем от этого отделаться. Поэтому боимся оторваться от основной работы. Тм более в обществе принято, что человек должен ходить на работу, быть в коллективе.
Ответ