Почему многие не верят в форекс. - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 11:52   #611
dmitry 83
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Ответ прост: если перемотать назад мысленно время, когда были все новичками, все думали так что вот сейчас поторгую заработаю кучу денег, но никто не думал о потерях и сливах. Но заработок на рынке форекс подвержен риску, это надо чётко понимать и помнить. Много народу просто поверило рекламе как истине последней инстанции, это и прослужило ошибкой в доводе людей,а именно в том что они смогут зарабатывать практически сразу крупные деньги.
Так устроен человек. Все хотят ничего не делать практически и жить припеваючи.
dmitry 83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 06:26   #612
INNA
Мастер

Многие не верят в форекс по нескольким причинам. Одни пробовали и у них ничего не получилось, другие не пробовали, но читали или слышали негативные отзывы от тех, которые не добились успехов в этом деле. Также есть и такие, причем немало, которым вообще эта система не понятна, а тратить время на обучение просто не хотят или не имеют возможности и способностей.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 10:23   #613
dmitry 83
Новичок

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
слышали негативные отзывы от тех, которые не добились успехов в этом деле.
так-то логично, 98 % трейдеров сливают.
Старый 11.12.2014, 21:45   #614
Neutron
Любитель

Цитата:
Сообщение от dmitry 83 Посмотреть сообщение
так-то логично, 98 % трейдеров сливают.
Вы немного преувеличиваете, говоря, что 98% на рынке форекс - трейдеры-сливаторы. Я почему-то раньше слышал только о цифре 95%, хотя мне и в это не очень верится. Я знаю, что большинство сливается торгуя на форексе, но мне кажется, что все же это не 98%, а просто большинство, а соответственно о точных процентах не может быть и слова. Отношение всегда меняется.
Neutron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 09:44   #615
dmitry 83
Новичок

Цитата:
Сообщение от Neutron Посмотреть сообщение
Вы немного преувеличиваете, говоря, что 98% на рынке форекс - трейдеры-сливаторы. Я почему-то раньше слышал только о цифре 95%, хотя мне и в это не очень верится. Я знаю, что большинство сливается торгуя на форексе, но мне кажется, что все же это не 98%, а просто большинство, а соответственно о точных процентах не может быть и слова. Отношение всегда меняется.

У каждой компании свои показатели, где-то преобладают новички, где-то более опытные трейдеры.
Старый 12.12.2014, 11:18   #616
SaintG282
Новичок

Заработать на форексе не так уж и просто и всегда есть опасность вложить деньги и потерять их. Лично я отношусь к форексу нейтрально, но сам бы не стал на нем торговать, мне это представляется сложной задачей. А насчет недоверия к форекс сказать ничего не могу, скорее это просто боязнь потерять деньги,ведь даже опытный торговец валютами может легко всё потерять.
SaintG282 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 16:06   #617
bombila
Новичок

Лично мне кажется, что люди боятся Форекса из-за того, что воспринимаю его, как азартную игру в которой просто невозможно выиграть или заработать, а прибыльно это только брокерам. Я и сам в принципе, так считал до того времени, как попробовал сам торговать, конечно, же первая торговля была неудачной, но после определенного времени, Форекс просто околдовал меня и не азартом, а смыслом и сложностью работы.
bombila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 23:21   #618
tata.squirrel
Специалист

Во-первых, людей так часто обманывают, существует так много разных пирамид, столько мошенников, что нет ничего удивительного, что люди с недоверием относятся ко всему, что может вызывать хоть небольшие подозрения. Форекс, конечно, подозрения вызывает, так как не все понимают, как он работает, особенно люди старшего поколения. Во-вторых, к Форексу с недоверием относятся те, кто, попробовав, слил все средства. Такие бывшие трейдеры искренне считают, что у них ничего не получилось не потому, что они неправильно рассчитали стратегию, были недостаточно дисциплинированы или слишком ленивы, а потому что на Фопексе нельзя ничего заработать по определению.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 13:06   #619
perfomens
Специалист

На мой взгляд многие не верят в форекс, потому что довольно много негативной информации в нете, и это сказывается на формировании ошибочного мнения о форексе. Дело в том что многие хотят быстрых денег, и думают что на форексе можно быстро и легко заработать, но к сожалению это не так. Здесь нужно много учится и нарабатывать опыт, чтобы стать профессиональным трейдером.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 15:47   #620
Кулагашева Галина Юрьевна
Новичок

Многие люди считают что ФОРЕКС это лохотрон, Я много раз слышала и читала про , этот сайт но были не только хорошие мнения,было много плохих высказываний на счет того, что здесь всех обманывают. Я тоже раньше так думала пока не наткнулась на этот сайт и не проверила, к тому же здесь много простых людей, которые уже чего-то добились или тоже как и я ещё новички .
Кулагашева Галина Юрьевна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ